結婚式前に駆け込んだのですが
一つ一つ丁寧にヒアリングしてもらえました
カールや本数や太さなど、施術しながら
確認も行えとてもよかったです、仕上がりも大変満足です!
また利用したいと思います
本日はありがとうございました(*^^*)
おやりとりの段階からご丁寧で大変嬉しい気持ちになりました♬︎日程変更も直ぐにご確認くださり大変助かりました。当日もとてもご丁寧なご説明に施術と仕上がりも大満足です!!最後まで本当にありがとうございましたm(*_ _)m
丁寧なカウンセリングを行った後に施術でした。目元のなりたい形に合わせて行って頂き、眉毛の形が気に入ってます!
丁寧な接客、施術に感謝致します。
綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
何度かまつげパーマの経験がありますが、今までで一番綺麗に仕上げていただいたと思います!ロッドで立ち上げる時にまつげを引っ張られる感覚が全くなくて、丁寧な施術と仕上がりに感動しました、!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!眉毛も要望通りの綺麗な形に整えていただきました!ありがとうございました🙇♂️
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださったので、安心してお願いできました。仕上がりもとっても良かったです!本当にぱっちりしました。またお願いしたいです。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングから最後までとても満足でした🙆♀️
前日予約にも関わらず丁寧な施術と対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します
ざっくりしたオーダーに対応していただきありがとうございました!
眉サロンは色々行きましたが、1番ナチュラルで好みな仕上がりになりました!!
ぜひまた行きたいなと思います。
とても気持ちの良い接客でした😊
わたしのまつ毛が片方短く、パーマかからないかなーと思っていたのですが、ちゃんと上がっていて嬉しかったです❣️ありがとうございます🥺
まつげがぱっちりあがって満足です!ありがとうございました(*'-'*)
今までやって貰った中で1番綺麗でまたお願いしようと思います!
仕上がりは左右ともバランスが良くとても満足出来ました!
施術中はもう少し手順などの声掛けがあったら嬉しいなと思いました🙆♀️
今日はありがとうございました!
穏やかでとても優しい方で、こちらの要望を細かく聞いて下さいました!
また、仕上がりもイメージ通りでしばらく通わせていただきたいなと思っています♥
接客はとても良かったのにデザインが…左右でのまつ毛の上がり方が違いすぎて…右側は綺麗に根元から上がっているのに左側は全然上がってなくて差がひどいです。。。モデル価格でやっていただいているのできっとやり直しとかもしてもらえないと思って何も言えず帰宅しました…口コミがよくて行きましたがショックです、、、
先日は急遽予約したにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。デザインについても親身になってくださり、とても気に入った仕上がりになりました。周りからも好評なのでよかったです。またよろしくお願いいたします。
とても満足しました!
ほんとうに理想通りにしていただけました!
久しぶりのマツエクで悩んでたのですが色々と相談にも乗っていただけてとても助かりました!
ぜひ、また行かさせていただきます!
2回目の来店でした!
遅れてしまう連絡をした際も優しく対応して下さりありがとうございました(><)施術の時も前回の来店した時の事を記録してくださっていて、その事も踏まえつつ私が知識がないので、「ナチュラルだけどナチュラル過ぎずにいい感じにしてください」というなんとなくな要望も聞き入れて下さいましたとても満足です!