4.9女性
仕上がりも綺麗で満足しております。ありがとうございました!
接客や対応はとても丁寧で
心遣いが細かなところにも感じられ
また来たいと思いました😊
施術中は少し引っ張られて痛い時が
一度あり、不安になりましたが
先輩アイリスの方の指導もあり
すぐに改善され
その後は安心してお願いする事ができました😊
予約時のやり取りも、当日の対応もとても好感が持てました。ありがとうございました。またお願いしちゃうかもです。
少し時間が伸びてしまいましたが、丁寧さはとても伝わりました!ありがとうございました!
頑張ってください♪
とても丁寧に接客していただきました!
普段アイプチ(メザイク)をしていて、そのまま行ったのですが、その状態で施術してくださり、終わった後も取れないように配慮していただきました。
素敵な仕上がりにして頂きました(๑´⍢`๑)
そしてゴムで頭が少し痛くなっていることにも気付いてくださり助かりました。気遣い嬉しかったです。
仕上がり、対応、お値段全て満足しました( ^^ )
本日はどうもありがとうございました。
希望通りにきれいに仕上げて下さりとても嬉しいです!また対応もとても丁寧で快適に過ごせました!!
矢吹さんが施術してくれたマツエクがここ数日全然取れなく、付け終わった時から視界が良好で大変気に入りました!!ありがとうございました^_^
終わった後も違和感なく快適でした。
途中経過(チェック前後など)もう少し教えていただけたらより良かったかな?と思いました。
目や睫毛のバランスに合うように丁寧に気遣ってくださり、ありがとうございました。
満足です!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました(*´∇`*)
親切に対応してくださいました♪
明るく丁寧な方ですし、メッセージもしっかりされてて良かったのですが、、、
遅刻NGなのに開始予定時刻から15分以上遅れたのが気になりました。前の人がいらっしゃるならば一声掛けた方がいいかと思います!
施術も接客も問題はありませんし、指導される方も小声で話をしていて、お客様の前ということをしっかり認識されていたのでそれ以外は良かったです◎
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、リラックスした状態でお任せできました☻