山下 彩美の掲載

山下 彩美のメニュー

山下 彩美のフォト

山下 彩美の口コミ

• nさんの口コミ

丁寧に対応頂き、とても良かったです。
    髪型も可愛く、とても満足です!

• Nmさんの口コミ

提案もしてくださりとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 純さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました。
    感じもよかったです。

山下 彩美のアピールポイント

《カットモデル募集中》ミニモ限定メニュー!可愛くなりたい方🌷.コロナ対策実施中🙆* ベージュ系・ナチュラルカラー🧸𖤐お任せ下さい︎☺︎

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます!!
阪急夙川駅から徒歩1分にありますのRely Bondsの山下 さいみです・*:.。❁

6月水・木曜日限定無料カットモデル・カットカラー¥3300クーポン掲載中!ˊᵕˋ♡リクエストからお願い致します🙇‍♀️

扱いやすいスタイルになりたい方ぜひꪔ̤̮‪♡スタイルも一緒に考えますのでご相談ください!

現在掲載のクーポンは担当が違う女性スタイリストになります。ご了承ください。また切りそろえ等はお断りする場合がございます。

ご質問ございましたらお問い合わせ下さい!

透明感のあるカラー・顔周りのすっと流れるレイヤー🇰🇷・ゆるふわ・ベージュ系🐥💕◎

髪を綺麗にしながらオシャレを楽しみませんか?

色持ち◎艶◎手触り◎ お悩みにあったメニューもご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

やりたいイメージが決まってたらメッセージにて送って頂けましたらあなたに合うデザイン、レシピご用意致します!

カットやカラーで柔らかい雰囲気になりたい方・可愛くなりたい方゚・*:.。❁

おうちで簡単に出来るスタイリングやアレンジが知りたい方🌼*゚

お任せください❣❣

カウンセリングからしっかりさせて頂き、なりたいイメージを共有してから施術いたしますので、かわいくなりたい💖綺麗になりたい✨

それのお手伝いをさせてください\‬ ‪︎❤︎‪︎/

ミディアム、ボブ、ふんわり可愛いスタイルやアレンジ
透明感のあるカラー、赤みを消したい、ベージュ系カラー、クセのうねりや広がりを抑えたい⸜🌷︎⸝‍

是非お任せください!!!

お気軽にご連絡ください!

お気に入り❤登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひ‪︎❤︎‪︎マークのクリックお願いします!

Instagram→@rely.saimi

☆.。.:*・現在新型コロナウイルスへの対策で☆.。.:*・
・スタッフのマスク着用(お客様のマスクを付けての施術可能です。お申し付けください)
・手洗いうがい、手指消毒、アルコール除菌の設置
・美容器具、セット面、シャンプー台の除菌消毒
・店内の換気
・セット面の間にビニールシートで間切りでの施術

を徹底しております。少しでも安心してお過ごしできる空間づくりを務めております🍃🌱

#ゆるふわ#ミディアム#セミロング#透明感カラー#ベージュ#艶カラー#イルミナカラー#アディクシーカラー#スローカラー#赤み消し#トリートメント#アレンジ#髪質改善#艶カラー#縮毛矯正#ストレート#伊丹#塚口#宝塚#夙川#西宮北口

山下 彩美のプロフィール

阪急夙川Rely Bondsの‪✂︎‬山下さいみです‪✂︎‬

可愛いが好き!一緒に可愛い綺麗を作りましょう!

♡ゆるふわ・透明感カラー・似合わせカット・アレンジ

ゆるーく可愛い‪⸜❤︎⸝‬を共有したい

お気軽にご連絡ください☺︎︎✨
インスタ→@rely.saimi

スタイル提案、カラー、ミセスヘア
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
イメージを共有してから施術させていただきます!可愛い、ゆるふわ、透明感のあるカラー、ベージュ系カラーが好きなので同じく好きな方💕うねるクセや広がる髪を抑えるストレート、縮毛矯正も得意なので悩まれてる方⭐️ぜひお任せ下さい︎☺︎❤︎

Rely Bondsの詳細情報

Rely Bondsの内観・外観1

Rely Bondsの内観・外観2

Rely Bondsの内観・外観3

兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川4F (地図

夙川駅1分

阪急夙川駅から徒歩1分マクドナルドが1階にあるビルの4階です

夙川駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日→毎週月曜、第2、3火曜日

nanaco / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rely Bonds付近の駅の美容室・美容院を探す