髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉の掲載
髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉のプロフィール画像
美容室WELLMビヨツシツ ウェルム髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉

表参道駅2分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅12分 / 渋谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉の口コミ

• Kiduのプロフィール画像

Kiduさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 色もよく、綺麗にしていただいたので、明日からも頑張れそうです!ありがとうございました。

白髪染めカラー(リタッチ)+カット可 ¥3,500

来店日:2024年7月30日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

【女性限定】カットシャンプーセット ¥1,500

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • フレンチのプロフィール画像

フレンチさんの口コミ

キレイにしてもらいました、すごく良かったです🤗

白髪染めカラー(リタッチ)+カット可 ¥3,500

来店日:2024年7月2日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年7月3日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

縮毛矯正+カット ¥6,500

来店日:2024年6月16日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月18日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

この度は最新のケアのお話楽しかったです! またシャンプーも気持ち良く丁寧に行なっていただき ありがとうございました☆

来店日:2024年5月17日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月18日
  • nちゃんのプロフィール画像

nちゃんさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!傷んでる髪が綺麗になり嬉しかったです🥹

来店日:2024年5月12日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 少しでも良くなって頂いて本当によかったです! 理想は1ヶ月に一回くらい来てメンテナンスしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月13日
  • 宇のプロフィール画像

宇さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にしていただけました〜 ! 親切に対応いただいてありがとうございます✌️

来店日:2024年5月8日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 気になるところがあればいつでも言って下さい!

• ITのプロフィール画像

ITさんの口コミ

少しのこちらの要望でどんな髪型にしたいか汲み取っていただき、尚且つ色々と提案ももらい自分が想像していた以上の仕上がりにしていただけました。 お店も落ち着く雰囲気で居心地が良かったですし、施術中も程よい会話でよかったです。 素晴らしい美容師さんでした。

来店日:2024年4月26日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します!

• 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

すっきりさっぱりしました! ありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月19日来店回数:6

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださってかなりセットしやすい髪型になりました。

来店日:2024年4月13日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月15日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 おかげで癖を治す時間が軽減され毎朝助かってます またクセができてきたお伺いしたいと思ってます🙆‍♀️

前髪ストレート ¥3,000

来店日:2021年10月11日
  • knksykのプロフィール画像

knksykさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず、 丁寧に施術して頂いてありがとうございました! マッサージから飲み物まで至れり尽くせりで すごく癒されたし髪も綺麗になったしもう最高です! そしてたくさん笑わせて頂きました!(笑) またお伺いさせてください! リピ決定!

ご新規様限定クーポン🍎酸熱トリートメント ¥4,000

来店日:2021年10月3日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

仕上がり大満足です! シャンプーも接客も丁寧で、仕上がりもバッチリでした! 痛んでいた髪の毛がツルツルになり色も綺麗に出ています。 遅い時間までありがとうございました。

ご新規様限定クーポン🍎うる艶カラー+4ステップTOKIOトリートメント ¥3,500

来店日:2021年9月11日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 その後の髪の調子はいかがでしょうか? また色や傷みが気になりましたらツルツルにしましょう! 艶髪目指して頑張っていきましょう! またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021年10月14日
  • こっくんのプロフィール画像

こっくんさんの口コミ

今までのパーマの施術の中で一番お上手で満足できるものでした!!お話もすごく楽しかったし星5以上の評価をしたいです!!この方の実力は本物です!! またパーマやカットをして頂く機会がありましたらぜひ高杉さんにお願いしたいです!! 本日は本当にありがとうございました!!

ご新規様限定クーポン🍎うる艶トリートメント成分配合カラー ¥2,500

来店日:2021年9月2日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです! 是非次来る時は語り合いましょう笑 またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

2回目でした! 仕上がりの色はもちろん満足でして、 カラーなさった時の手際も良くてすごく丁寧でした。 1番びっくりしたのはシャンプー、マッサージ、ドライヤーなどは寝ちゃうほどすごく気持ちよかったです。 髪質も念入りして頂いて染めた後すごくさらさらでした。 今回の毛先と枝毛カットもありがとうございました、 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月26日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです! あまり髪を傷ませず良くしていきましょう! またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても良い色にしていただき気に入りました! トリートメントで髪もサラ艶になりました。 ありがとうございます。

来店日:2021年7月18日

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

2回目の酸熱トリートメントでした 今回も本当にサラサラに仕上げていただきました! 一つ一つの動作が丁寧で、場所が少し遠いのですが、本当にサラサラにしたいときには通おうと思います☺︎ ありがとうございました!

ご新規様限定クーポン🍎酸熱トリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月11日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またサラサラにしたくなりましたらいつでもお待ちしております! ソレイユ新宿御苑前  高杉梨鬼也

返信日:2021年5月13日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても施術が丁寧でカラーも気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2021年5月5日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 その後の髪の調子はいかがでしょうか? また気になりましたらお待ちしております! 新宿御苑前高杉梨鬼也

返信日:2021年5月13日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

ギリギリの予約でしたが丁寧に対応していただきとても嬉しかったです! パーマでしたが時間通りで手際良く進めてくださり驚きました! 疲れていないかなど気にかけてくださり、雰囲気も柔らかい方で、今度お願いする時はもっと色々なお話しをしてみたいな〜と思いました! トリートメント中のマッサージや、肩などマッサージしていただいたのもとても気持ち良かったです!! パーマもとても綺麗にしていただき、悩んでいた前髪もかけていただきとても満足です◎ 是非、他のメニューもお願いしたいと思いました!!

🍎ご新規様限定クーポン🍎うる艶パーマ ¥2,500

来店日:2021年4月28日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです! またご利用いただけた時は趣味の話だったり色々お話できたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております! ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2021年4月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色んな話しながらだったんで 楽しかったですー!₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 自分の髪のビフォーの写真がやばすぎて、 笑いました(笑)

来店日:2020年11月29日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらもたくさんお話しできて楽しかったです! これからはあそこまでならないように頑張りましょう笑 またのご来店心よりお待ち申し上げます。 高杉梨鬼也

返信日:2020年12月6日

美容室WELLMの詳細情報

• 美容室WELLMの内観・外観1
  • 美容室WELLMの内観・外観2
  • 美容室WELLMの内観・外観3
東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE表参道402 (地図)
表参道駅A2出口よりアップルストアを背に直進 → フライングタイガーのT字路を右折 → 「ギャラリー219」の奥、「麺 銀座おのでら」の入ったビルの4F手前が当サロンです!
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 予約不可でもご案内できる場合がございますので一度ご連絡下さればと思いますのでよろしくお願いいたします。