髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉の掲載
髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉のプロフィール画像
美容室WELLMビヨツシツ ウェルム髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉

表参道駅2分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅7分 / 外苑前駅12分 / 渋谷駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉の口コミ

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

30代後半

最初カラーをお願いしていたのですが、髪が相当傷んでいることを伝えると、リタッチ+酸熱トリートメントに変更していただけました。 根元は馴染み、傷んだ部分はサラサラになったので大満足の施術でした。 マッサージまでして下さり、本当に至れり尽くせりでした。 誠実丁寧な美容師さんだったので終始安心できました。 夜遅くまでご対応下さりありがとうございました。 また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。

ご新規様限定クーポン🍎うる艶トリートメント成分配合カラー ¥2,500

来店日:2020年11月26日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけてなによりです。 お悩みに対してお力添えできてよかったです! 何かありましたら気軽にご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。 高杉梨鬼也

返信日:2020年12月6日
  • みのプロフィール画像

遅い時間にありがとうございました!またお願いします〜!!!

来店日:2020年11月8日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております! ソレイユ高杉梨鬼也

返信日:2020年11月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきました♡ マッサージも気持ち良かったです! ありがとうございました( *´꒳`* )

ご新規様限定クーポン🍎酸熱トリートメント ¥3,500

来店日:2020年11月3日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけなによりです。 何かご不明な点がありましたら気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ち申し上げます。 ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2020年11月5日
  • みんこのプロフィール画像

みんこさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、ありがとうございました。髪色も艶々具合も気に入ってます。

ご新規様限定クーポン🍎うる艶カラー+4ステップTOKIOトリートメント ¥3,500

来店日:2020年10月22日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてなによりです。 何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ち申し上げます。 ソレイユ新宿御苑前店 高杉梨鬼也

返信日:2020年10月23日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とってもサラサラにしてもらいました! 以前パーマ失敗してからずっと髪の毛がザラザラだったんですけど、めちゃくちゃ満足です😭 是非またお願いしたいです!

ご新規様限定クーポン🍎酸熱トリートメント ¥3,500

来店日:2020年10月17日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて何よりです! ざらざらになり始めたらまたやりましょう! またのご来店心よりお待ち申し上げます。 ソレイユ新宿御苑前店 高杉梨鬼也

返信日:2020年10月18日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

施術中もお話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました。 カラーも私の要望を汲み取った色にしていただき、満足です。またよろしくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*

ご新規様限定クーポン🍎うる艶トリートメント成分配合カラー ¥2,000

来店日:2020年9月17日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです! 満足して頂けて何よりです。 何かわからない事や気になる事がございましたら気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ち申し上げます。 ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2020年9月18日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足です。お兄さんの話し方は落ち着く感じでとても居心地が良かったです。シャンプーもとっても気持ち良くてまた来たいなと思いました!ありがとうございました!

来店日:2020年9月9日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! 是非またのご来店心よりお待ちしております。 ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2020年9月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました! 黒染め後で心配していたのですが、予想以上に可愛い色になり大変満足しています🧡 施術は2時間と長めでしたが、和やかな雰囲気でリラックスでき️たのであっという間でした!楽しかったです🥰 マッサージもありがとうございました。 またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2020年9月7日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足して頂ける色にできてよかったです! 楽しい時間をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2020年9月8日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

紫外線と海とでパサパサだった髪がサラッサラになりました✨✨ 見た目ももちろん、触り心地がほんとにツルツルで、自分の髪なのにびっくりです! ケア方法やスタイリング方法も教えていただいてありがとうございました。 傷みや広がりに悩んでる人にはぜひオススメしたいです(^^) またぜひよろしくお願いします🌟

ご新規様限定クーポン🍎酸熱トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月3日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けてなによりです! また傷みだったり広がりが気になりましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ち申し上げます。 ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2020年9月6日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

ミニモのメッセージも施術もすごく丁寧に対応していただきました! トリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です! すごく優しい方で、私が忘れ物をしてしまったのですが走って届けてくれました😭ありがとうございました!

ご新規様限定クーポン🍎酸熱トリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月12日

髪質改善/縮毛矯正 艶髪🔥高杉さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂いて嬉しく思います! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 何か気になることがありましたら気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ち申し上げます。 ソレイユ新宿御苑前 高杉梨鬼也

返信日:2020年9月3日

美容室WELLMの詳細情報

• 美容室WELLMの内観・外観1
  • 美容室WELLMの内観・外観2
  • 美容室WELLMの内観・外観3
東京都港区北青山3-5-40 PRYME CUBE表参道402 (地図)
表参道駅A2出口よりアップルストアを背に直進 → フライングタイガーのT字路を右折 → 「ギャラリー219」の奥、「麺 銀座おのでら」の入ったビルの4F手前が当サロンです!
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 予約不可でもご案内できる場合がございますので一度ご連絡下さればと思いますのでよろしくお願いいたします。