FASTNAIL 町田東急ツインズ店の掲載
FASTNAIL 町田東急ツインズ店のプロフィール画像
ファストネイル 町田東急ツインズ店 ファストネイルマチダトウキュウツインズテン FASTNAIL 町田東急ツインズ店

3.7

3.6

3.6

3.9

ちかさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました。

今回もありがとうございました😊

次回もよろしくお願いします。

FASTNAIL 町田東急ツインズ店さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりや当店のサービスに満足頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • 空さんの口コミ

初めて行きましたが、ネイルの種類も豊富で自分がしたい色もしっかり聞いてくださりとてもきれいなネイルでした!ネイルの行きつけが決まってなかったのでこれから行きつけにします!

• なっちさんの口コミ

乳白色ワンカラーでお願いしました。筆に赤が残っているまま施術スタートし、外に出て見てみると最初に塗った方の色がいちごミルクのような色味でした。
    長さ確認も5本切ってから確認されました。親指だけ短くされすぎたように感じます。

• Sさんの口コミ

予約時間から20分位待たされた。接客は良かったですが、施術も時間を計られているかのように、急いでやっていた感じ。
    オフしたあとの席移動もセカられて椅子取りゲーム的な感じ。
    爪の整え方も汚く、端が尖って指に当たり痛いので自分で整えました。
    根元のスペースが空けすぎており爪が伸びた状態に見え、横端もスペースが空きすぎていました。リボンも曲がっており、5,000円払うなら他のところでやってもらった方が良かった。自分でやる方が良かった。友人にも【これわ酷いね】と言われ悲しくなりました。後悔しかないサロンでした。もう2度行きません。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術・接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、

返信日:2023年4月28日
  • ほしさんの口コミ

細長目の形がいいとお伝えしましたが、私の爪が短く厳しかったと思います。なるべく細く見せようと形を整えてくださったのは有り難かったですが、爪の横の部分を削りすぎて後から見ると一本抉れて深爪のようになっていました。痛みもあります。その場で気づかなかった私も悪いですが担当の方だけでなく、お店全体の急かされるような雰囲気が気になりお声掛けしにくい印象でした。必要最低限の会話は個人的には好印象ですが、さすがにもう少し圧迫感を減らした方がいいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    また爪回りお痛みがあるとのこと、

返信日:2023年4月28日
  • Queenさんの口コミ

いつも行っている所の代打で伺いました。先にいい所。施術が早い。それなりに安い。ライトがあまり熱くない。
    残念なところ。デザインと色は席で変更するとお金がかかるというのにびっくり。試し塗り出来ないのは不便。デザインを決め終わっても他のお客さんの対応で放置。名前とデザインを何回も聞かれ少し不愉快。オフだけで3人も人が入れ代わり立ち代わり。忙しいのは分かるが如何なものか…。
    急いでいる人やネイル始めたての人ならありかもしれないが、いいサロンを見つけてしまっている人には少し合わないかもしれません。

• ももさんの口コミ

急な用事のときや時間が取れないときなどはめちゃくちゃいいと思いました!
    ただ、爪の形や側面を削りすぎて形が違ったり、数日後に爪の横の皮が分厚く浮いてしまったりしたので、そういう自分になりやすい爪周りのトラブルを事前にお伝えすると申し分ないサロンだと思いました!
    許容できる範囲なのでリピありだと思います!

とても速くて丁寧な施術でした!

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年1月18日

背の高いわかささん?という方に担当いただきました。
    説明がスムーズかつ、必要最低限の会話で素早く施術してくださり、リラックスできました。
    今回初めてFASTNAILを利用しましたが、リムーバーの蒸気で浮かせてオフするというのが新鮮で面白かったです笑
    仕上がりも良く、次回もここに来ようと思いました^^

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけて大変嬉しく思います!

返信日:2023年1月18日
  • 優さんの口コミ

担当して下さった阿部さんの技術がとっても高かったです!有難う御座いました!

FASTNAIL 町田東急ツインズ店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年12月13日
  • 🥨さんの口コミ

こうしてほしい、と見せた写真、色もデザインも全く別物だし、施術中の対応も雑だし、ここもう少しこうしてください、と訂正を何度も何度も繰り返して、それでもどうにもならなくて諦めました。当日にネイルをオフしたくらい、こんなに酷いサロンは初めてです。単純に仕事が雑なのか技術がないのか分からないですけど二度と行かないし、お金返して欲しいくらいだし、他の方もこれがネイルサロンだと思わないで欲しいです。個人経営のサロンとかに行った方がもっとずっと可愛くしてくれる。ネイルって指先見る度にるんるんになれるもののはずなのに、見る度悲しくなる程でした。ほんとにみんな、いかないほうがいいぜったい

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術・接客に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、

返信日:2022年10月29日
  • ひさんの口コミ

表面の凹凸が凄くて、ボコボコしてます。パーツの位置も左右非対称で、気泡が沢山入ってます。
    ネイルのベースの色についてももう少し親身になって相談に乗って欲しかったです。
    もう行きません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり等に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年7月29日
  • 優貴乃さんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでした!
    前日の夜に予約してしまいましたが、問題なく受け入れてくださりありがとうございました。
    施術時間は30分ちょっとでした。
    施術中も必要最低限の会話のみでゆっくり過ごすことができました。
    フットバスもしていただけたので足の指がスッキリしています。選んだラメがキラキラしてかわいいです。
    また機会があればお伺いします。ありがとうございました😊

返信日:2022年7月20日
  • aiさんの口コミ

施術がスピーディなのは良かったですが
    アプリでの準備などは自宅で出来たのでメッセージで案内して頂ければもっとスムーズになるのでは?と思いました。
    アプリを入れたりそこで選んだりするのに時間がかかりました…。次に予定がある方は注意です。
    デザイン画像から少し変えたいなどの要望に沿っていただいたのはありがたかったです。
    ただ…スピーディなので、硬化足りないのでは?と思っていたら案の定…少し2日後には剥げてきてしまいました。
    お店に行く時間が無いので自分でなんとか直します…。
    接客などは程よい距離感でした。
    ただつきっきりではなく他のお客様の所に行かれたりする場合もあるので気になる方は向いていないかもです。

先日はご来店ありがとうございました。
    すぐに浮いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    改善に努めてまいります。

返信日:2022年7月20日
  • りなぴよさんの口コミ

はじめてのネイルがここで良かったです
    人見知りで、爪も小さいのにネイリストさんが丁寧にやってくれてグイグイ話してくるではなく程よい距離感で話しかけてくださって落ち着きました(●︎´▽︎`●︎)

また、ここでネイルします♡

返信日:2022年1月5日
  • yさんの口コミ

態度が悪かったのと、施術の精度が低かった。
    気泡ができて、はみ出しもすごかった。

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めます。

返信日:2022年1月4日
  • かほさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、不安や緊張がありましたが、ご丁寧な接客をしていただき安心しました。

デザインに迷ってしまったときも、優しく対応して下さり、仕上がりも選んだ画像通りになって満足です!

お忙しそうに見えましたが、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださいました!

施術して下さった東 珠蘭さんは、施術中フレンドリーにお話して下さってとても楽しかったです(*^^*)
    かわいいネイルのおかげで旅行も楽しめました!

またの機会があればリピートしたいと思います!

返信日:2022年1月4日

値段は安いですが、仕上がりはあまりです。
    自分でやるのと、変わりません。
    店内は混んでいて皆さん忙しそうにされていました。
    今までパラジェルを他店でやっていて、爪をやする事はありませんでしたが、ここのお店はやすります。爪を傷つけたくない方は注意が必要です。

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めます。

返信日:2021年11月17日
  • ありささんの口コミ

正直、あまり評価が良くないコメントも拝見していたので不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくれて&スピードも早くて結果大満足です。

返信日:2021年10月4日

スピードもはやく丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

返信日:2021年8月29日
  • ゆちゃんさんの口コミ

丁寧に且つとても早くありがとうございました!可愛いです!⸜❤︎⸝‍

FASTNAIL 町田東急ツインズ店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや施術時間に満足頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月24日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 町田東急ツインズ店付近の駅のネイルサロンを探す