FASTNAIL町田店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 町田東急ツインズ店の掲載

町田駅/相模大野駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL町田店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 町田東急ツインズ店のメニュー

FASTNAIL町田店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 町田東急ツインズ店のフォト

FASTNAIL町田店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 町田東急ツインズ店の口コミ

4.1

4.1

ちかさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗に仕上げて頂きました。

今回もありがとうございました😊

次回もよろしくお願いします。

FASTNAIL 町田東急ツインズ店さんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりや当店のサービスに満足頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月8日
  • kahoさんの口コミ

2回目ですがとにかく早くテキパキ対応していただきました。
    デザインも豊富なため、毎回楽しみです!

• はるさんの口コミ

スピーディーに対応していただき良かったです。
    仕上がりも満足できました。

FASTNAIL 町田東急ツインズ店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    所要時間や仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月27日

FASTNAIL町田店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 町田東急ツインズ店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨ 28日限定最安値1970円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL町田店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 町田東急ツインズ店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL町田店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL町田店(ファストネイル)

東京都町田市原町田6-4-1町田東急ツインズウエスト7F (地図

町田駅/相模大野駅

町田

町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL町田店(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す