ファストネイル 町田東急ツインズ店の掲載
ファストネイル 町田東急ツインズ店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 町田東急ツインズ店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルマチダトウキュウツインズテンファストネイル 町田東急ツインズ店

町田駅1分

ファストネイル 町田東急ツインズ店の口コミ

2.8

3.0

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました!

【フットバス無料】 最大36%off♪ シンプルフットネイル4500円(税込) ¥4,500

来店日:2020年8月29日

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミも大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月18日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

いつも1時間で仕上げてくれるので 助かります、 仕上がりも満足です。

☆オフなしの方☆【超特価!!★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,500円off♪8月末まで! ¥4,000

来店日:2020年8月23日来店回数:8

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミ大変励みになります! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年8月27日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

担当してくださった方は、スピーディーで技術も高く、笑顔もあって接客は良かったと思います! ありがとうございます。 他の方は、目も笑ってないし、接客がさらっとした感じで、冷めた感じがしました。 流れ作業みたいな感じでした。

☆オフありの方☆【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年8月15日

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 接客に満足頂けず申し訳ございません。 改善に努めて参ります。

• みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

16時から予約したのに30分くらい待たされました💦 リボンの位置が少しズレてるのが気になります😭

☆オフなしの方☆【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年8月8日

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 仕上がりに満足いただけず申し訳ございません。 スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

• shellyのプロフィール画像

shellyさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間から10分以上経ってから担当者の方が来たのですがお待たせしましたなどの言葉がなかった。あと爪の形を整えるのが雑で素人の私でも形が整ってないのが分かるくらいの状態なのにこれで大丈夫ですか?と言われた。

来店日:2020年8月6日来店回数:3

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 サービスに満足頂けず、大変申し訳ございません。 スタッフ全員に共有し改善に努めて参ります。

• にゃーすけのプロフィール画像

にゃーすけさんの口コミ

デザインがとっても豊富です。 私はいつも迷うタイプで、対面でスタッフを待たせてしまうと申し訳無くて焦ってしまうのですが、pcで先に選ぶのでじっくり考える事が出来たのがありがたいです。 施術はとってもテキパキと早いのに仕上がりもキレイ! 地下駐車場もあるし、駐車料金無料の範囲内で終わったので更にランチも食べて帰れました。 早いのは本当にありがたいです♪

【超特価!!7月末までの限定クーポン★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,500円off♪ ¥4,000

来店日:2020年7月29日来店回数:4

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

にゃーすけ様 先日はご来店有難うございます! 仕上がりやサービスに満足頂き、大変嬉しくおもいます! 当店のアプリから、デザイン決めて予約できますので是非ご利用下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

素早さが重視なようなので、仕上がりはイマイチでした。 カラグラをお願いしましたが、グラデに見えない部分もあり、親指などはすぐに取れてしまいそうな仕上がりです。 オフに時間をとっていたので、早い店員さんが対応してくれましたが、ヤスリも熱く、熱い旨を伝えても特に謝罪等はありませんでした。 安価なので応急処置程度でならいいかもしれません。

【6月限定クーポン】フレンチネイル&カラグラ 3,470円 ※86色から選択 ¥3,470

来店日:2020年6月22日

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございません。 スタッフ全員で改善に努めて参ります。

• りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

10日前にネイルをしたのですが、かかりを付けてくれなかったため、もう爪から剥がれています。デザインのグラデーションも雑でした。爪が硬い人はいいのかもしれませんが、爪が弱いと全然持ちません。値段もすごく安いわけではないですし、もったいないのでもう行かないと思います。。。

【6月限定クーポン】フレンチネイル&カラグラ 3,470円 ※86色から選択 ¥3,200

来店日:2020年6月20日

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧で、早くてまたお願いしたいです。

【オフなし限定】◆\2,970◆ ◇ラメグラ or ワンカラー◇ ☆選べる約120色☆(約60分) ¥2,970

来店日:2020年2月7日

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

先日はご来店頂ありがとうございます。 当店のサービスに満足いただき、大変嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年8月27日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

15時30分に予約をして受付して頂いてのが15時45分頃で少し待つ時間がありました。しかし、ネイルが始まると、素早く2.30分で完成し、出来上がりも綺麗だったのでとても満足できました。

来店日:2019年12月24日来店回数:4

ファストネイル 町田東急ツインズ店さんからの返信

MA様、 先日はファストネイル町田店へのご来店、誠にありがとうございました!! ご来店時には、お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。ですが同時に、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同感激しております!誠にありがとうございます。 MA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。 ファストネイル町田店

返信日:2020年1月31日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 町田東急ツインズ店の詳細情報

東京都町田市原町田6-4-1 町田東急ツインズWEST館7階 (地図)
町田駅1分
【★町田駅すぐ】ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)町田東急ツインズ店は、JR町田駅北口正面、町田東急ツインズ ウェストの7Fにあります。
町田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC
あり

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 町田東急ツインズ店付近の駅のネイルサロンを探す