𝘮𝘰𝘺𝘶 .の掲載
白金高輪駅3分

platine 白金高輪所属・𝘮𝘰𝘺𝘶 .の口コミ

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧で痛みも不安も全くない施術でした。色味も相談しながら調整していただき、とても自分好みの色になり大満足です。 形も厚みも丁寧にしていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました。またお願いいたします!

オフありワンカラーorラメグラ🎀◆⚠️プロフィールお読みください◎【予約リクエスト】からお願いいたします🤲🏻 ¥2,000

来店日:2024年2月7日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

しっかりと、お話を聞いてくださり、それに合わせて施術していただきました。ありがとうございました!

🌈 次世代まつ毛パーマ‼️オープン記念価格💞すぐ予約OK🙆🏻‍♀️その他お時間帯はお問い合わせください🌼 ¥4,500

来店日:2023年5月20日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はありがとうございました♡! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? デザイン変更など気になった点ございましたらお気軽にご相談ください🌷 またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で優しくわかりやすい説明でよかったです😊

🌈アイブロウwaxモデル募集💞⚠️当店の他スタッフが担当いたします🙇🏻‍♀️ご希望日時お問い合わせ下さい🌼 ¥1,980

来店日:2023年4月25日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店を頂きありがとうございました🌷 その後眉の調子はいかがでしょうか? 4-6週間サイクルで数回継続していただきますと、ご自身でのお手入れもだいぶ楽になるかと思います🙆🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月1日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧な対応でかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました🥲

🌈日時指定⚠️9日10:00限定‼️まつ毛パーマ✨💓5分前にご来店頂ける方のみ◉ご予約お待ちしております🌼 ¥4,000

来店日:2023年4月15日来店回数:2

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🫶🏻 初のパーマ,カールデザインとてもお似合いでした♡! パーマ後はまつ毛も乾燥しやすいので、保湿ケアもしっかりしてあげてください🙆🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております♡!!

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました! またぜひお願いしたいです☺︎♡

🌈まつ毛パーマ【上下】‼️練習モデルさんとしての施術になります💭 ¥5,500

来店日:2023年4月12日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 是非またお待ちしております♡!

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回もセパレートにきれいにまつ毛をあげてくださいました!ありがとうございます!

🌈 次世代まつ毛パーマ‼️オープン記念価格💞すぐ予約OK🙆🏻‍♀️その他お時間帯はお問い合わせください🌼 ¥4,000

来店日:2023年4月8日来店回数:3

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日もありがとうございました🌼 デザイン変更等なにかございましたらお気軽にご相談ください🌙💓 またお待ちしております♡!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらずありがとうございました‼︎ 仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!

【みにも限定🌷まつエクモデル💞】フラットラッシュ100本まで✨j/cカールのみ⚠️デザインはお選び頂けます‼️ ¥4,400

来店日:2023年4月2日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪ 初めてのまつげエクステで慣れないケアも大変かと思います💦ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☺︎

返信日:2023年4月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日渋滞で遅れてしまったのですが、スピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 コーティングで束間も出してもらえて大満足です。 次回もお願いしようと思います。

🌈まつ毛パーマ【上下】‼️下まつげは練習モデルさんとしての施術になります💭 ¥4,950

来店日:2023年3月17日来店回数:2

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

昨日はありがとうございました🌷 お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♡! またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年3月18日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

また来たいと思えました

🌈オープン記念価格‼️パリジェンヌラッシュリフト💞お時間お問い合わせください🌼 ¥4,850

来店日:2023年3月13日来店回数:2

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?💭 よろしければまたお待ちしております😊💓

返信日:2023年3月18日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!仕上がりも可愛く嬉しいです!ありがとうございました✨

🌈 オープン記念価格‼️次世代まつ毛パーマ💞お時間お問い合わせください🌼 ¥3,850

来店日:2023年2月26日来店回数:3

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 仕上がり喜んで頂けたようで良かったです♪ またのご来店をお待ちしております💓

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

眉毛のデザインや、眉毛メイクの仕方などアドバイスを貰えてとても嬉しかったです! 仕上がりも綺麗でとても満足しています! ありがとうございました!

🌈モデル募集❕大人気‼️アイブロウwax💞✨お時間お問い合わせください🌼 ¥2,500

来店日:2023年2月23日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はありがとうございました💓 ご満足頂けたようで良かったです✨ また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております☺︎

• Yrのプロフィール画像

Yrさんの口コミ

想像していたよりも良く仕上げていただきました。 ヒアリングも丁寧で安心して受ける事ができました。 ありがとうございました。

🌈モデル募集‼️次世代まつげパーマ✨💞お時間お問い合わせください🌼 ¥2,500

来店日:2023年2月19日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙆‍♀️ 口コミのご協力もありがとうございます🌼✨ またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2023年3月4日
  • 優加のプロフィール画像

優加さんの口コミ

施術中の会話や仕上がりもとても良かったです! また行きたいです!

🌈22日迄限定モデル募集❕大人気‼️アイブロウwax💞✨お時間お問い合わせください🌼 ¥2,500

来店日:2023年2月18日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 こちらこそお話できて楽しかったです🫶🏻 是非また推しさんお話聞かせてください🌷🌷 口コミの投稿もありがとうございます♪!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

思った通りの仕上がりでとても嬉しいです! ヒアリングが丁寧で施術もスムーズで大満足です! ありがとうございました!

🌈日時指定⚠️18日12:15~限定モデル募集‼️まつ毛パーマorパリジェンヌ✨💞12:30枠でご予約ください🌼 ¥2,500

来店日:2023年2月18日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです🥰 またのご来店をお待ちしております🌷‼︎

• mamekoのプロフィール画像

mamekoさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がり大満足です。ありがとうございました😊

🌈22日迄限定モデル募集‼️パリジェンヌラッシュリフト💞お時間お問い合わせください🌼 ¥2,500

来店日:2023年2月17日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりお気に召していただけたようで嬉しいです♡ 口コミのご協力もありがとうございました💐 お仕事頑張ってください✨‼︎

返信日:2023年2月17日
  • なにゃまるのプロフィール画像

なにゃまるさんの口コミ

初めから終わりまで施術と対応完璧でした😭 まつ毛が根元からしっかり立ち上げ、くるんっと しているのが今朝起きて見ててもとても嬉しいです🥹🤍 店内も清潔感あり、 美容室と隣り合わせのようなかんじでしたが カラー剤の匂いなどはしませんし、綺麗でした!࿎♡̸᩠࿎ 可愛らしい方で施術を行う際のリスクや仕上がりの希望など、ヒアリングとっても上手な方でアフターケアまで丁寧に教えてくれて助かりました🌟 リピートしたいと思います! この度はありがとうございました!!ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

🌈モデル募集‼️パリジェンヌラッシュリフト💞お時間お問い合わせください🌼 ¥2,500

来店日:2023年2月14日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はありがとうございました🫧 スナップ写真等見て頂き、私を選んでくださりとても嬉しかったです🥹💓 お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです🌷 根本立ち上げのぱっちりデザインとてもお似合いでした♡ こちらこそ、是非また担当させて頂ければと思います😳 またお待ちしております♪♪

• manappeのプロフィール画像

manappeさんの口コミ

今回初めてお邪魔しました早く着いたにもかかわらず優しく対応して頂きました♡⃛ カウンセリングも丁寧で店内も白を基調として綺麗であっという間に施術が終わって仕上がりも最高でしたみんなにまつ毛見てもらいたいくらい綺麗でルンルン気分です♡⃛ 本日はありがとうございました!!

来店日:2023年2月14日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ お仕上がりご満足頂けたようでよかったです🙈💓 パーマのかけ直しは4~6週間をオススメしておりますので、宜しければまたお待ちしております☺️ 口コミの投稿もありがとうございます💟

• 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

お値段以上の対応で嬉しかったです。

来店日:2023年2月12日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? パーマによるダメージやこの時期乾燥でも切れやすくなってしまうので、しっかりと保湿してあげてください🌼 口コミの投稿もありがとうございました♪

返信日:2023年2月14日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今まで何回もまつげパーマをしてきてなかなか理想の仕上がりにならなかったのですが、今回は根元からパッチリとあげていただき、とても満足のいく仕上がりでした! 接客もすごく丁寧で、施術も全く痛かったりしみたりすることなくリラックス出来ました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年2月12日来店回数:2

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 お仕上がり確認の際、とても喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました🥹💓ご満足頂けてよかったです♪♪ 是非また担当させて頂ければと思います🫧 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました😊

返信日:2023年2月13日
  • れいれいのプロフィール画像

れいれいさんの口コミ

この度は素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございます( ; ; )💓 ミニモでのご対応から凄く丁寧で当日もカウンセリングをしっかり聞いて頂き、要望などにも答えてくださり嬉しかったです😢 髪のケアの話以外にもまつ毛についてのお話なども聞けて本当に大満足です…!😭 私の髪の長さや髪質などでダメージも結構あったと思うので施術の際にご迷惑をおかけしたかもしれないのですが、本当に終始ご丁寧に対応していただき嬉しかったです…(T_T) カラー以外にまつパでも次もまたお願いしたいなと思える本当に素敵な接客とお心遣いをありがとうございました♡

🌈ブリーチなしワンカラー✨‼️ ¥2,000

来店日:2022年5月21日

𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❕ ご満足頂けたようで嬉しいです‼︎ こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです😆💞 いつか機会がありましたらまつげの方も担当させて頂けたらなと思います🥰 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました🌷 お仕事頑張ってください🎌

返信日:2022年5月26日

platine 白金高輪の詳細情報

platine 白金高輪
東京都港区白金1-25-28 フォレスタリカ白金1F (地図)
白金高輪駅3分
白金高輪駅3番出口を出て右方向へ。突き当たりを左折し交差点を右へ。そのまま直進し白金商店街へ入っていただくと100円ショップがございます。その向かいの白とゴールドの路面店が当店でございます。
白金高輪駅
現金不可
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC