𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛の掲茉
レビュヌアむコン37
癜金高茪駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

37件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• わんのプロフィヌル画像

わんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 ずおも䞁寧で痛みも䞍安も党くない斜術でした。色味も盞談しながら調敎しおいただき、ずおも自分奜みの色になり倧満足です。 圢も厚みも䞁寧にしおいただき、すごく綺麗な仕䞊がりになりたした。たたお願いいたしたす

オフありワンカラヌorラメグラ🎀◆⚠プロフィヌルお読みください◎【予玄リク゚スト】からお願いいたしたす🀲🏻 Â¥2,000

来店日2024幎2月7日
  • あやののプロフィヌル画像

あやのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりず、お話を聞いおくださり、それに合わせお斜術しおいただきたした。ありがずうございたした

🌈 次䞖代た぀毛パヌマ‌オヌプン蚘念䟡栌💞すぐ予玄OK🙆🏻‍♀その他お時間垯はお問い合わせください🌌 Â¥4,500

来店日2023幎5月20日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はありがずうございたした♡ その埌た぀毛の調子はいかがでしょうか デザむン倉曎など気になった点ございたしたらお気軜にご盞談ください🌷 たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎6月1日
  • な぀みのプロフィヌル画像

な぀みさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングからすごく䞁寧で優しくわかりやすい説明でよかったです😊

🌈アむブロりwaxモデル募集💞⚠圓店の他スタッフが担圓いたしたす🙇🏻‍♀ご垌望日時お問い合わせ䞋さい🌌 Â¥1,980

来店日2023幎4月25日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店を頂きありがずうございたした🌷 その埌眉の調子はいかがでしょうか 4-6週間サむクルで数回継続しおいただきたすず、ご自身でのお手入れもだいぶ楜になるかず思いたす🙆🏻‍♀✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎6月1日
  • レのプロフィヌル画像

レさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

初めおのた぀げパヌマでしたが䞁寧な察応でかわいく仕䞊げおいただきたしたありがずうございたした🥲

🌈日時指定⚠9日10:00限定‌た぀毛パヌマ✚💓5分前にご来店頂ける方のみ◉ご予玄お埅ちしおおりたす🌌 Â¥4,000

来店日2023幎4月15日来店回数2回

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

昚日はご来店いただきありがずうございたした🫶🏻 初のパヌマ,カヌルデザむンずおもお䌌合いでした♡ パヌマ埌はた぀毛も也燥しやすいので、保湿ケアもしっかりしおあげおください🙆🏻‍♀ たたのご来店をお埅ちしおおりたす♡

• Riiのプロフィヌル画像

Riiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に仕䞊げおくださり、ありがずうございたした たたぜひお願いしたいです☺♡

🌈た぀毛パヌマ【䞊䞋】‌緎習モデルさんずしおの斜術になりたす💭 Â¥5,500

来店日2023幎4月12日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はありがずうございたした✚ 嬉しい口コミもありがずうございたす💓 是非たたお埅ちしおおりたす♡

• ららのプロフィヌル画像

ららさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2床目の利甚でしたが、今回もセパレヌトにきれいにた぀毛をあげおくださいたしたありがずうございたす

🌈 次䞖代た぀毛パヌマ‌オヌプン蚘念䟡栌💞すぐ予玄OK🙆🏻‍♀その他お時間垯はお問い合わせください🌌 Â¥4,000

来店日2023幎4月8日来店回数3回

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日もありがずうございたした🌌 デザむン倉曎等なにかございたしたらお気軜にご盞談ください🌙💓 たたお埅ちしおおりたす♡

• あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日の急な予玄にも関わらずありがずうございたした‌ 仕䞊がりもずっおも可愛くお嬉しいです

【みにも限定🌷た぀゚ク💞】100本たで✚jcカヌルのみ⚠はお遞び頂けたす‌ Â¥4,400

来店日2023幎4月2日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌌 ご満足頂けおこちらも嬉しいです♪ 初めおのた぀げ゚クステで慣れないケアも倧倉かず思いたす💊ご䞍明な点等ございたしたらお気軜にご盞談ください☺

返信日2023幎4月8日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日枋滞で遅れおしたったのですが、スピヌディか぀䞁寧に仕䞊げおいただきありがずうございたした。 コヌティングで束間も出しおもらえお倧満足です。 次回もお願いしようず思いたす。

🌈た぀毛パヌマ【䞊䞋】‌䞋た぀げは緎習モデルさんずしおの斜術になりたす💭 Â¥4,950

来店日2023幎3月17日来店回数2回

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

昚日はありがずうございたした🌷 お仕䞊がりご満足頂けたようで嬉しいです♡ たたのご来店をお埅ちしおおりたす😊

返信日2023幎3月18日
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

たた来たいず思えたした

🌈オヌプン蚘念䟡栌‌パリゞェンヌラッシュリフト💞お時間お問い合わせください🌌 Â¥4,850

来店日2023幎3月13日来店回数2回

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌷 その埌た぀毛の調子はいかがでしょうか💭 よろしければたたお埅ちしおおりたす😊💓

返信日2023幎3月18日
  • ららのプロフィヌル画像

ららさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄にも関わらず、䞁寧に察応しおいただきたした仕䞊がりも可愛く嬉しいですありがずうございたした✚

🌈 オヌプン蚘念䟡栌‌次䞖代た぀毛パヌマ💞お時間お問い合わせください🌌 Â¥3,850

来店日2023幎2月26日来店回数3回

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌌 仕䞊がり喜んで頂けたようで良かったです♪ たたのご来店をお埅ちしおおりたす💓

• はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

眉毛のデザむンや、眉毛メむクの仕方などアドバむスを貰えおずおも嬉しかったです 仕䞊がりも綺麗でずおも満足しおいたす ありがずうございたした

🌈モデル募集❕倧人気‌wax💞✚お時間お問い合わせください🌌 Â¥2,500

来店日2023幎2月23日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はありがずうございたした💓 ご満足頂けたようで良かったです✚ たた䜕かございたしたらお気軜にご盞談ください♪ たたのご来店をお埅ちしおおりたす☺

• Yrのプロフィヌル画像

Yrさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像しおいたよりも良く仕䞊げおいただきたした。 ヒアリングも䞁寧で安心しお受ける事ができたした。 ありがずうございたした。

🌈モデル募集‌次䞖代た぀げパヌマ✚💞お時間お問い合わせください🌌 Â¥2,500

来店日2023幎2月19日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🙆‍♀ 口コミのご協力もありがずうございたす🌌✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす‌

返信日2023幎3月4日
  • 優加のプロフィヌル画像

優加さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭の䌚話や仕䞊がりもずおも良かったです たた行きたいです

🌈22日迄限定募集❕倧人気‌wax💞✚お時間お問い合わせください🌌 Â¥2,500

来店日2023幎2月18日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はありがずうございたした🥰 こちらこそお話できお楜しかったです🫶🏻 是非たた掚しさんお話聞かせおください🌷🌷 口コミの投皿もありがずうございたす♪

• ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

思った通りの仕䞊がりでずおも嬉しいです ヒアリングが䞁寧で斜術もスムヌズで倧満足です ありがずうございたした

🌈日時指定⚠18日12:15~限定募集‌た぀毛パヌマorパリゞェンヌ✚💞12:30枠でご予玄ください🌌 Â¥2,500

来店日2023幎2月18日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした🫧 お仕䞊がりご満足いただけたようでうれしいです🥰 たたのご来店をお埅ちしおおりたす🌷‌

• mamekoのプロフィヌル画像

mamekoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な察応ず仕䞊がり倧満足です。ありがずうございたした😊

🌈22日迄限定募集‌パリゞェンヌラッシュリフト💞お時間お問い合わせください🌌 Â¥2,500

来店日2023幎2月17日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした😊 お仕䞊がりお気に召しおいただけたようで嬉しいです♡ 口コミのご協力もありがずうございたした💐 お仕事頑匵っおください✚‌

返信日2023幎2月17日
  • なにゃたるのプロフィヌル画像

なにゃたるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めから終わりたで斜術ず察応完璧でした😭 た぀毛が根元からしっかり立ち䞊げ、くるんっず しおいるのが今朝起きお芋おおもずおも嬉しいです🥹🀍 店内も枅朔感あり、 矎容宀ず隣り合わせのようなかんじでしたが カラヌ剀の匂いなどはしたせんし、綺麗でした࿎♡᩠̞࿎ 可愛らしい方で斜術を行う際のリスクや仕䞊がりの垌望など、ヒアリングずっおも䞊手な方でアフタヌケアたで䞁寧に教えおくれお助かりたした🌟 リピヌトしたいず思いたす ã“ã®åºŠã¯ã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸïŒïŒàŽŠàŽ¿ ᷇ᵕ ᷆ )♡

🌈モデル募集‌パリゞェンヌラッシュリフト💞お時間お問い合わせください🌌 Â¥2,500

来店日2023幎2月14日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はありがずうございたした🫧 スナップ写真等芋お頂き、私を遞んでくださりずおも嬉しかったです🥹💓 お仕䞊がりもご満足頂けたようで嬉しいです🌷 根本立ち䞊げのぱっちりデザむンずおもお䌌合いでした♡ こちらこそ、是非たた担圓させお頂ければず思いたす😳 たたお埅ちしおおりたす♪♪

• manappeのプロフィヌル画像

manappeさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めおお邪魔したした早く着いたにもかかわらず優しく察応しお頂きたした♡⃛ カりンセリングも䞁寧で店内も癜を基調ずしお綺麗であっずいう間に斜術が終わっお仕䞊がりも最高でしたみんなにた぀毛芋おもらいたいくらい綺麗でルンルン気分です♡⃛ 本日はありがずうございたした!!

来店日2023幎2月14日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‌ お仕䞊がりご満足頂けたようでよかったです🙈💓 パヌマのかけ盎しは4~6週間をオススメしおおりたすので、宜しければたたお埅ちしおおりたす☺ 口コミの投皿もありがずうございたす💟

• 矎沙のプロフィヌル画像

矎沙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お倀段以䞊の察応で嬉しかったです。

来店日2023幎2月12日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀♡ その埌た぀毛の調子はいかがでしょうか パヌマによるダメヌゞやこの時期也燥でも切れやすくなっおしたうので、しっかりず保湿しおあげおください🌌 口コミの投皿もありがずうございたした♪

返信日2023幎2月14日
  • あいうのプロフィヌル画像

あいうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 今たで䜕回もた぀げパヌマをしおきおなかなか理想の仕䞊がりにならなかったのですが、今回は根元からパッチリずあげおいただき、ずおも満足のいく仕䞊がりでした 接客もすごく䞁寧で、斜術も党く痛かったりしみたりするこずなくリラックス出来たした ぜひたたお願いしたいです

来店日2023幎2月12日来店回数2回

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はありがずうございたした🌞 お仕䞊がり確認の際、ずおも喜んでいただけおこちらたで嬉しくなりたした🥹💓ご満足頂けおよかったです♪♪ 是非たた担圓させお頂ければず思いたす🫧 お忙しい䞭口コミの投皿もありがずうございたした😊

返信日2023幎2月13日
  • れいれいのプロフィヌル画像

れいれいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床は玠敵な髪色に仕䞊げお䞋さりありがずうございたす ; ; 💓 ミニモでのご察応から凄く䞁寧で圓日もカりンセリングをしっかり聞いお頂き、芁望などにも答えおくださり嬉しかったです😢 髪のケアの話以倖にもた぀毛に぀いおのお話なども聞けお本圓に倧満足です 😭 私の髪の長さや髪質などでダメヌゞも結構あったず思うので斜術の際にご迷惑をおかけしたかもしれないのですが、本圓に終始ご䞁寧に察応しおいただき嬉しかったです (T_T) カラヌ以倖にた぀パでも次もたたお願いしたいなず思える本圓に玠敵な接客ずお心遣いをありがずうございたした♡

🌈なしワンカラヌ✚‌ Â¥2,000

来店日2022幎5月21日

𝙈𝙊𝙔𝙐🎀 韓囜颚/束感た぀毛さんからの返信

先日はありがずうございたした🙇🏻‍♀❕ ご満足頂けたようで嬉しいです‌ こちらこそ沢山お話しできお楜しかったです😆💞 い぀か機䌚がありたしたらた぀げの方も担圓させお頂けたらなず思いたす🥰 お忙しい䞭口コミの投皿もありがずうございたした🌷 お仕事頑匵っおください🎌

返信日2022幎5月26日

platine 癜金高茪の詳现情報

platine 癜金高茪
東京郜枯区癜金1-25-28 フォレスタリカ癜金1F (地図)
癜金高茪駅3分
癜金高茪駅3番出口を出お右方向ぞ。突き圓たりを巊折し亀差点を右ぞ。そのたた盎進し癜金商店街ぞ入っおいただくず100円ショップがございたす。その向かいの癜ずゎヌルドの路面店が圓店でございたす。
゚リア
癜金高茪駅
予玄画面をご確認ください
珟金䞍可
PayPay / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙