platine 白金高輪𝘮𝘰𝘺𝘶 .

platine 白金高輪所属・𝘮𝘰𝘺𝘶 .のメニュー
- 3/12 (木)
- 3/14 (土)
- 3/15 (日)
platine 白金高輪所属・𝘮𝘰𝘺𝘶 .のフォト
platine 白金高輪所属・𝘮𝘰𝘺𝘶 .の口コミ

わんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧で痛みも不安も全くない施術でした。色味も相談しながら調整していただき、とても自分好みの色になり大満足です。 形も厚みも丁寧にしていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました。またお願いいたします!
来店日:2024年2月7日
あやのさんの口コミ
しっかりと、お話を聞いてくださり、それに合わせて施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信
先日はありがとうございました♡! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? デザイン変更など気になった点ございましたらお気軽にご相談ください🌷 またのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2023年6月1日
なつみさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で優しくわかりやすい説明でよかったです😊
来店日:2023年4月25日
𝘮𝘰𝘺𝘶 .さんからの返信
先日はご来店を頂きありがとうございました🌷 その後眉の調子はいかがでしょうか? 4-6週間サイクルで数回継続していただきますと、ご自身でのお手入れもだいぶ楽になるかと思います🙆🏻♀️✨ またのご来店をお待ちしております☺︎
返信日:2023年6月1日
platine 白金高輪所属・𝘮𝘰𝘺𝘶 .のアピールポイント
˗ˏˋ すぐ予約&当日予約歓迎🎀 ˎˊ˗ アイメニュー多数 .ᐟ.ᐟ𝙉𝙀𝙒 𝙊𝙋𝙀𝙉🏳️⚧️ 完全個室でゆったり落ち着いた施術時間を𓂃𓈒𓏸ご予約お待ちしております🪞
👩🏻❤️👩🏼ご一読ください↓↓↓👩🏻❤️👩🏼 はじめに、右上のお気に入り【♡】マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズです💌 🚃東京メトロ南北線線 白金高輪駅 徒歩3分 ________________________ 𓍯 𝑚𝑒𝑛𝑢𓂃𓈒𓏸 ホットペッパーのご予約優先の為、直近の可能なお時間のみご予約開放しております☺︎ その他お問合せください🎶 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 🎀𝒔𝒄𝒉𝒆𝒅𝒖𝒍𝒆🎀 10:00~20:00 (最終受付18:00) ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 𓍯 𝑒𝑦𝑒𝑙𝑎𝑠ℎ 𝑚𝑒𝑛𝑢𓂃𓈒𓏸 ▫️フラットラッシュ¦LEDエクステ¦& helthy 🌿 ▫️まつげパーマ¦パリジェンヌラッシュリフト ▫️眉waxstyling _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 𝒑𝒍𝒂𝒕𝒊𝒏𝒆 白金高輪🪽 ▫️白金高輪駅から徒歩3分 __________________________ ▪️"すぐ予約"が開放されている場合はすぐ予約可能ですが、ホットペッパーのご予約優先の為、ご予約日時の調整をお願いする場合がございます⛪️ ▪️ご希望のお日にちが未開放の場合、お気軽にお問い合わせください⚪︎施術中はお返事遅くなる場合ございます🙂↕️ ▪️お問合せ頂く際は"♡マーク"押してからお願いいたします お気に入り登録して頂いていない方ですと、メッセージをこちらからお送りすることができません😥
platine 白金高輪所属・𝘮𝘰𝘺𝘶 .のプロフィール
プロフィールご覧頂きありがとうございます .ᐟ.ᐟ アイリストの𝘮𝘰𝘺𝘶です ᙏ̤̫͚ ♡ まつげパーマとパリジェンヌが得意です .ᐟ.ᐟ➰ 是非一度お任せください୨୧ ˖* LEDエクステ,& helthy取扱店✨ デザイン,長さもお気軽にご相談ください⚪︎
- カラー、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、フェミニン
- 丁寧な接客,施術を心掛けております☺︎ カウンセリングにてデザインやお悩みなどなんでもご相談くださいˎˊ˗ お客様1人1人にお似合いのスタイルをご提案いたします
- 👗ファッション💅ネイル、🎠インテリア
- 👁美容師資格、💅ネイル検定+ジェル検定、🎨カラー検定