VENI VIDI VICI所属・河原卓司

《カラーモデル募集》オシャレなカラーを楽しみたい方是非!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアカラーのモデルさん大募集しています!
お客様のご希望をしっかりカウンセリングさせていただき、それからベストな施術をさせていただいてます!

その人に合った雰囲気や、普段のファッションから、ライフスタイルを意識したカラーリングを提案しています!

トーンアップ、トーンダウン
艶感、透明感演出などなど!

色々な方に出会いたいと思っております!
髪の事など悩んでるいる方は何でも気軽に質問してください!

カラーにはとても自信があるので、是非とも一度施術させてください!

営業後の20:30〜からが基本になります!
日によって時間が前後することもあります!
毎週火曜日
第1、3月曜日
毎週金曜日
以外の日でしたら基本的に大丈夫です!

ダブルカラーなど特殊なカラーは相談してください!

聞きたい事があれば気軽に何でも聞いてください(^^)

料金はピッタリで持参お願いします!
カード払いはできません!

営業後の施術になるので、基本的に20:30〜とさせていただいております!開始時間が前後する事があるかもしれません!
毎週火曜日、第1、3月曜日がサロンの定休日で毎週金曜日以外でしたら施術できます!
黒染めをされている方はお断りさせていただいています!

メッセージはなるべく早く返信させていただきます!
料金はピッタリ持参でお願いします!カード払いはできません!

フルカラー+トリートメント

¥2500

施術時間 : 75分 ワンカラーで根元から毛先までキレイな仕上がりになります!

デザインカラー+トリートメント

¥3000

施術時間 : 75分 ポイントでハイライト、ローライトを入れてヘアスタイルに動きや、立体感が出る仕上がりになります!

ダブルカラー+トリートメント

¥4000

施術時間 : 120分

日時毎週火曜日、第1、3月曜日、毎週金曜日以外の日20:00〜
場所神奈川県都筑区仲町台1-7-34鈴木ビル1F
最寄り駅 仲町台
返信率100%

河原卓司
VENI VIDI VICI所属
男性 アシスタント歴 4年

興味を持っていただきありがとうございます

ファッションが大好きなので、普段の服装や、ライフスタイルに合わせた提案、もちろん一人一人の髪質や雰囲気に合った提案をさせていただいております✂️

ただ施術をするだけではなく、仕上がりはもちろん、楽しかったなーと思っていただき、また来たいなーと思ってもらえるよう居心地のいい時間をお客様に過ごしていただけるように努めています

ファッションだけでなく、スポーツなども大好きです☺️
特にサッカーが好きです⚽️
でもスポーツ全般好きです

色々なお話をして楽しい時間を過ごしましょう

• 高橋かな

カラーをお願いして素敵な髪色にしていただきました!お話も楽しくて大満足です!
    今日はありがとうございました(^O^)

2016年10月08日

• 稲田理絵

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪の色も丁寧に相談にのっていただき、満足な色に仕上がりました☆ありがとうございました☆

2016年07月25日

• えみ

当日予約だったのにも関わらずとてもご丁寧に対応して頂きました☻値段、仕上がりともに大満足です!!今度
    は普通にお伺いしたいです、ありがとうございました๑´ ³`)ノ

2016年07月25日

• YURI

先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また、髪の毛のことをいろいろ教えていただき、とてもためになりました。
    また是非お願いしたいです。

2016年07月14日

• 愛子

先日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    カラーの事などきちんと説明して頂いて、とても勉強になりました。
    また利用したいと思います。

2016年07月11日

• 奥秋ニキ

ありがとうございました☺楽しい時間でした!!落ち着いた色にしていただききにっています~

2016年06月25日

• ayano

先日はありがとうございました!
    わたしが好みの感じの素敵なブルージュに染めていただきました!
    カラーリングなどしてる際は終始サッカーなどいろんなお話をしてとても楽しかったです!!
    髪の毛の相談やアドバイスなども丁寧にしていただきました(^ν^)

2016年06月10日

• あけみ

今日は遅くまでありがとうございました。
    ざっくりとしたカラーの色しか伝えなかったにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年05月28日

• 小島 明日香

突然の予約だったにも関わらず、わがままを聞いてくださって、ありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりもすごく綺麗で、アドバイスもたくさんしていただき大満足です☆!
    またお邪魔できたらと思います。
    本当にありがとうございました ◟̆◞̆

2016年02月21日

• 鈴木 好

遅くまでありがとうございました★とてもとても親切な方でした♪
    色々とアドバイス頂き、髪の悩みも聞いていただきありがとうございます‼色も気に入ってます♪
    また宜しくお願い致します(^^)

2015年12月27日

口コミ・レビューをもっと見る