VENI VIDI VICI所属・河原卓司

《カラーモデル募集》オシャレなカラーを楽しみたい方是非!!!

ヘアカラーのモデルさん大募集しています!
お客様のご希望をしっかりカウンセリングさせていただき、それからベストな施術をさせていただいてます!

その人に合った雰囲気や、普段のファッションから、ライフスタイルを意識したカラーリングを提案しています!

トーンアップ、トーンダウン
艶感、透明感演出などなど!

色々な方に出会いたいと思っております!
髪の事など悩んでるいる方は何でも気軽に質問してください!

カラーにはとても自信があるので、是非とも一度施術させてください!

営業後の20:30​〜​からが基本になります!
日によって時間が前後することもあります!
毎週火曜日
第1、3月曜日
毎週金曜日
以外の日でしたら基本的に大丈夫です!

ダブルカラーなど特殊なカラーは相談してください!

聞きたい事があれば気軽に何でも聞いてください(^^)

料金はピッタリで持参お願いします!
カード払いはできません!

営業後の施術になるので、基本的に20:30​〜​とさせていただいております!開始時間が前後する事があるかもしれません!
毎週火曜日、第1、3月曜日がサロンの定休日で毎週金曜日以外でしたら施術できます!
黒染めをされている方はお断りさせていただいています!

メッセージはなるべく早く返信させていただきます!
料金はピッタリ持参でお願いします!カード払いはできません!

VENI VIDI VICI 河原卓司

アシスタント歴4年

興味を持っていただきありがとうございます

ファッションが大好きなので、普段の服装や、ライフスタイルに合わせた提案、もちろん一人一人の髪質や雰囲気に合った提案をさせていただいております✂️

ただ施術をするだけではなく、仕上がりはもちろん、楽しかったなーと思っていただき、また来たいなーと思ってもらえるよう居心地のいい時間をお客様に過ごしていただけるように努めています

ファッションだけでなく、スポーツなども大好きです☺️
特にサッカーが好きです⚽️
でもスポーツ全般好きです

色々なお話をして楽しい時間を過ごしましょう

毎週火曜日、第1、3月曜日、毎週金曜日以外の日20:00​〜​
神奈川県都筑区仲町台1-7-34鈴木ビル1F
仲町台

• ery

2017年04月20日

今日はありがとうございました♪
    仕上がりも大満足で丁寧で綺麗に仕上げて頂き
    とても嬉しいです✨
    遅くまで、ありがとうございました(><)
    また行かせていただきます

• あやせ

2017年04月10日

傷んでいてやりにくいであろう髪をリクエスト通りのカラーに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、施術時間も楽しく過ごさせていただいてとても良い気分転換になりました!
    またお願いしようと思っています。

• 妖怪道中記

2017年03月11日

とっても良いカラーとなりました。満足です。
    私の表情などみての判断はとっても良いですし、お客様目線の熱い方でした★シャンプーも安心して任せられます。
    優柔不断な私には、相性の合う方だと思いました。

• るり

2017年03月05日

当日予約で、夜遅い時間だったのにも関わらず丁寧に仕上げていただけました理想としていた髪色でとても満足しています!また、次回もこようと思います!

• 高橋かな

2016年10月08日

カラーをお願いして素敵な髪色にしていただきました!お話も楽しくて大満足です!
    今日はありがとうございました(^O^)

• 稲田理絵

2016年07月25日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪の色も丁寧に相談にのっていただき、満足な色に仕上がりました☆ありがとうございました☆

• えみ

2016年07月25日

当日予約だったのにも関わらずとてもご丁寧に対応して頂きました☻値段、仕上がりともに大満足です!!今度
    は普通にお伺いしたいです、ありがとうございました๑´ ³`)ノ

• YURI

2016年07月14日

先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また、髪の毛のことをいろいろ教えていただき、とてもためになりました。
    また是非お願いしたいです。

• 愛子

2016年07月11日

先日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    カラーの事などきちんと説明して頂いて、とても勉強になりました。
    また利用したいと思います。

• ruirai

2016年06月25日

ありがとうございました☺楽しい時間でした!!落ち着いた色にしていただききにっています~

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院