VENI VIDI VICI所属・河原卓司 の口コミ・評判

返信率:100%

• Airi

2017年05月27日

色も良い感じにしていただいて、トリートメントでサラサラになって良かったです!
    人見知りなのですがお話しもしやすくて大満足でした!
    また次はカットしに行かせてもらいたいと思います^_^

• ery

2017年04月20日

今日はありがとうございました♪
    仕上がりも大満足で丁寧で綺麗に仕上げて頂き
    とても嬉しいです✨
    遅くまで、ありがとうございました(><)
    また行かせていただきます

• あやせ

2017年04月10日

傷んでいてやりにくいであろう髪をリクエスト通りのカラーに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、施術時間も楽しく過ごさせていただいてとても良い気分転換になりました!
    またお願いしようと思っています。

• 妖怪道中記

2017年03月11日

とっても良いカラーとなりました。満足です。
    私の表情などみての判断はとっても良いですし、お客様目線の熱い方でした★シャンプーも安心して任せられます。
    優柔不断な私には、相性の合う方だと思いました。

• るり

2017年03月05日

当日予約で、夜遅い時間だったのにも関わらず丁寧に仕上げていただけました理想としていた髪色でとても満足しています!また、次回もこようと思います!

• 高橋かな

2016年10月08日

カラーをお願いして素敵な髪色にしていただきました!お話も楽しくて大満足です!
    今日はありがとうございました(^O^)

• 稲田理絵

2016年07月25日

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪の色も丁寧に相談にのっていただき、満足な色に仕上がりました☆ありがとうございました☆

• えみ

2016年07月25日

当日予約だったのにも関わらずとてもご丁寧に対応して頂きました☻値段、仕上がりともに大満足です!!今度
    は普通にお伺いしたいです、ありがとうございました๑´ ³`)ノ

• YURI

2016年07月14日

先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また、髪の毛のことをいろいろ教えていただき、とてもためになりました。
    また是非お願いしたいです。

• 愛子

2016年07月11日

先日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    カラーの事などきちんと説明して頂いて、とても勉強になりました。
    また利用したいと思います。

• ruirai

2016年06月25日

ありがとうございました☺楽しい時間でした!!落ち着いた色にしていただききにっています~

• ayano

2016年06月10日

先日はありがとうございました!
    わたしが好みの感じの素敵なブルージュに染めていただきました!
    カラーリングなどしてる際は終始サッカーなどいろんなお話をしてとても楽しかったです!!
    髪の毛の相談やアドバイスなども丁寧にしていただきました(^ν^)

• あけみ

2016年05月28日

今日は遅くまでありがとうございました。
    ざっくりとしたカラーの色しか伝えなかったにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!

• 小島 明日香

2016年02月21日

突然の予約だったにも関わらず、わがままを聞いてくださって、ありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりもすごく綺麗で、アドバイスもたくさんしていただき大満足です☆!
    またお邪魔できたらと思います。
    本当にありがとうございました ◟̆◞̆

• 鈴木 好

2015年12月27日

遅くまでありがとうございました★とてもとても親切な方でした♪
    色々とアドバイス頂き、髪の悩みも聞いていただきありがとうございます‼色も気に入ってます♪
    また宜しくお願い致します(^^)

• (*´艸`*)m

2015年12月05日

髪の色味、髪のクセ、ブローの仕方など、
    相談、提案を丁寧にして頂きました。
    トリートメントで傷んでいた髪の毛もサラサラになって、仕上がりも満足です!

遅くまでありがとうございました^ ^