河原卓司 (VENI VIDI VICI)

VENI VIDI VICI所属・河原卓司の口コミ・評判

• ミナ さんの口コミ

久し振りのカラーでしたが
    髪質をよく見てくださって
    丁寧にカラーしてもらえて
    とても満足できました!
    次回はもっと明るいカラーを試しに
    お伺いしたいと思います。

2017年09月11日
  • 伊東理英 さんの口コミ

なかなか美容院に行く時間がないわたしの為に、的確なアドバイスをくれました。根元ののびた部分が目立たないように根元からのグラデーションカラーを提案して頂きました。さりげない変化ですが、とても素敵な髪色にして頂き満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

2017年07月07日
  • Airi さんの口コミ

色も良い感じにしていただいて、トリートメントでサラサラになって良かったです!
    人見知りなのですがお話しもしやすくて大満足でした!
    また次はカットしに行かせてもらいたいと思います^_^

2017年05月27日
  • ery さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    仕上がりも大満足で丁寧で綺麗に仕上げて頂き
    とても嬉しいです✨
    遅くまで、ありがとうございました(><)
    また行かせていただきます

2017年04月20日
  • あやせ さんの口コミ

傷んでいてやりにくいであろう髪をリクエスト通りのカラーに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、施術時間も楽しく過ごさせていただいてとても良い気分転換になりました!
    またお願いしようと思っています。

2017年04月10日
  • 妖怪道中記 さんの口コミ

とっても良いカラーとなりました。満足です。
    私の表情などみての判断はとっても良いですし、お客様目線の熱い方でした★シャンプーも安心して任せられます。
    優柔不断な私には、相性の合う方だと思いました。

2017年03月11日
  • るり さんの口コミ

当日予約で、夜遅い時間だったのにも関わらず丁寧に仕上げていただけました理想としていた髪色でとても満足しています!また、次回もこようと思います!

2017年03月05日
  • 高橋かな さんの口コミ

カラーをお願いして素敵な髪色にしていただきました!お話も楽しくて大満足です!
    今日はありがとうございました(^O^)

2016年10月08日
  • おおたりえ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪の色も丁寧に相談にのっていただき、満足な色に仕上がりました☆ありがとうございました☆

2016年07月25日
  • YURI さんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また、髪の毛のことをいろいろ教えていただき、とてもためになりました。
    また是非お願いしたいです。

2016年07月14日
  • 愛子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    カラーの事などきちんと説明して頂いて、とても勉強になりました。
    また利用したいと思います。

2016年07月11日
  • ruirai さんの口コミ

ありがとうございました☺楽しい時間でした!!落ち着いた色にしていただききにっています~

2016年06月25日
  • ayano さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    わたしが好みの感じの素敵なブルージュに染めていただきました!
    カラーリングなどしてる際は終始サッカーなどいろんなお話をしてとても楽しかったです!!
    髪の毛の相談やアドバイスなども丁寧にしていただきました(^ν^)

2016年06月10日
  • あけみ さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    ざっくりとしたカラーの色しか伝えなかったにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年05月28日
  • 小島 明日香 さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、わがままを聞いてくださって、ありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりもすごく綺麗で、アドバイスもたくさんしていただき大満足です☆!
    またお邪魔できたらと思います。
    本当にありがとうございました ◟̆◞̆

2016年02月21日
  • 鈴木 好 さんの口コミ

遅くまでありがとうございました★とてもとても親切な方でした♪
    色々とアドバイス頂き、髪の悩みも聞いていただきありがとうございます‼色も気に入ってます♪
    また宜しくお願い致します(^^)

2015年12月27日
  • まい さんの口コミ

髪の色味、髪のクセ、ブローの仕方など、
    相談、提案を丁寧にして頂きました。
    トリートメントで傷んでいた髪の毛もサラサラになって、仕上がりも満足です!

遅くまでありがとうございました^ ^

2015年12月05日