河原卓司(VENI VIDI VICI所属)の口コミ・レビュー

• 高橋かな

カラーをお願いして素敵な髪色にしていただきました!お話も楽しくて大満足です!
    今日はありがとうございました(^O^)

2016年10月08日

• 稲田理絵

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪の色も丁寧に相談にのっていただき、満足な色に仕上がりました☆ありがとうございました☆

2016年07月25日

• えみ

当日予約だったのにも関わらずとてもご丁寧に対応して頂きました☻値段、仕上がりともに大満足です!!今度
    は普通にお伺いしたいです、ありがとうございました๑´ ³`)ノ

2016年07月25日

• YURI

先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また、髪の毛のことをいろいろ教えていただき、とてもためになりました。
    また是非お願いしたいです。

2016年07月14日

• 愛子

先日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    カラーの事などきちんと説明して頂いて、とても勉強になりました。
    また利用したいと思います。

2016年07月11日

• 奥秋ニキ

ありがとうございました☺楽しい時間でした!!落ち着いた色にしていただききにっています~

2016年06月25日

• ayano

先日はありがとうございました!
    わたしが好みの感じの素敵なブルージュに染めていただきました!
    カラーリングなどしてる際は終始サッカーなどいろんなお話をしてとても楽しかったです!!
    髪の毛の相談やアドバイスなども丁寧にしていただきました(^ν^)

2016年06月10日

• あけみ

今日は遅くまでありがとうございました。
    ざっくりとしたカラーの色しか伝えなかったにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年05月28日

• 小島 明日香

突然の予約だったにも関わらず、わがままを聞いてくださって、ありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりもすごく綺麗で、アドバイスもたくさんしていただき大満足です☆!
    またお邪魔できたらと思います。
    本当にありがとうございました ◟̆◞̆

2016年02月21日

• 鈴木 好

遅くまでありがとうございました★とてもとても親切な方でした♪
    色々とアドバイス頂き、髪の悩みも聞いていただきありがとうございます‼色も気に入ってます♪
    また宜しくお願い致します(^^)

2015年12月27日

• (*´艸`*)m

髪の色味、髪のクセ、ブローの仕方など、
    相談、提案を丁寧にして頂きました。
    トリートメントで傷んでいた髪の毛もサラサラになって、仕上がりも満足です!

遅くまでありがとうございました^ ^

2015年12月05日