VENI VIDI VICI所属・河原 卓司の掲載

仲町台駅1分

VENI VIDI VICI所属・河原 卓司の口コミ

• 妖怪道中記さんの口コミ

とっても良いカラーとなりました。満足です。
    私の表情などみての判断はとっても良いですし、お客様目線の熱い方でした★シャンプーも安心して任せられます。
    優柔不断な私には、相性の合う方だと思いました。

• るりさんの口コミ

当日予約で、夜遅い時間だったのにも関わらず丁寧に仕上げていただけました理想としていた髪色でとても満足しています!また、次回もこようと思います!

• かなさんの口コミ

カラーをお願いして素敵な髪色にしていただきました!お話も楽しくて大満足です!
    今日はありがとうございました(^O^)

• ☆さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪の色も丁寧に相談にのっていただき、満足な色に仕上がりました☆ありがとうございました☆

• YURIさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    また、髪の毛のことをいろいろ教えていただき、とてもためになりました。
    また是非お願いしたいです。

• 愛子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    カラーの事などきちんと説明して頂いて、とても勉強になりました。
    また利用したいと思います。

• ruiraiさんの口コミ

ありがとうございました☺楽しい時間でした!!落ち着いた色にしていただききにっています~

• ayanoさんの口コミ

わたしが好みの感じの素敵なブルージュに染めていただきました!
    カラーリングなどしてる際は終始サッカーなどいろんなお話をしてとても楽しかったです!!
    髪の毛の相談やアドバイスなども丁寧にしていただきました(^ν^)

• あけみさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。
    ざっくりとしたカラーの色しか伝えなかったにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

• 小島 明日香さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、わがままを聞いてくださって、ありがとうございました(´;ω;`)
    仕上がりもすごく綺麗で、アドバイスもたくさんしていただき大満足です☆!
    またお邪魔できたらと思います。
    本当にありがとうございました ◟̆◞̆

• 鈴木 好さんの口コミ

遅くまでありがとうございました★とてもとても親切な方でした♪
    色々とアドバイス頂き、髪の悩みも聞いていただきありがとうございます‼色も気に入ってます♪
    また宜しくお願い致します(^^)

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VENI VIDI VICI付近の駅の美容室・美容院を探す