時間については待たされる時間が少々あり、思っていたより時間が掛かってしまいましたが、お声掛けや接客は皆さん丁寧で明るくとても感じが良かったです。
施術もよく話を聞いてくださり親身に応対頂き有り難かったです。次はパーマでもお世話になりたいと思いました!
どうもありがとうございました!
傷んでいる髪のアドバイスなど聞けて良かったです。ありがとうございました!
しっかりとヒアリングしたうえで、
より良いスタイルへとアドバイスをいただき
高い満足度でした。
お店の雰囲気や人柄も良い方でした。
ありがとうございます。
大変満足です!
またお願いします!
遅い時間までありがとうございました!
カラーすごく綺麗で髪の毛もサラサラになって嬉しいです(><)何より笑顔で対応してくれてお話もたくさんしてくれて楽しかったです!またよろしくお願いします︎︎☺︎
自分では選ばないような色を提案して頂いたのですが仕上がりも満足で周りからもとても好評でしたー!
対応もとてもよくて大満足です!
とても親切で納得のいく仕上がりになりました!
髪質や似合う髪色など丁寧に話していただき嬉しかったです😊
とても丁寧な対応して頂きました。
ありがとうございます。
とても的確なアドバイスをいただきました。
仕上がりもとても満足で、今後も是非お願いしたいです!
綺麗な色に仕上げくれたのでとても嬉しいです。
これからの色落ちが楽しみです。
話もしてくれるし、カラーもトリートメントも良かったので、ここにして良かったです!
時間が30分ほど遅れてしまったのですが、それでも快く接客して下さってとても話しやすい方でした!
髪の傷みなどを考慮した施術をして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
メッセージのやりとりも丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいと思ってます!(っ˘꒳˘c)
急な予約で遅い時間にも関わらず、髪質や雰囲気、色落ちのことまで考えてとても丁寧にカラーリングとトリートメントをしていただきました!悩みにもアドバイスをたくさんいただき、お話しも楽しかったです!
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
かなり痛んでいた髪もサラサラになり、カラーの色味も可愛くて大満足です(^ ^)
久し振りのカラーでしたが
髪質をよく見てくださって
丁寧にカラーしてもらえて
とても満足できました!
次回はもっと明るいカラーを試しに
お伺いしたいと思います。
なかなか美容院に行く時間がないわたしの為に、的確なアドバイスをくれました。根元ののびた部分が目立たないように根元からのグラデーションカラーを提案して頂きました。さりげない変化ですが、とても素敵な髪色にして頂き満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
色も良い感じにしていただいて、トリートメントでサラサラになって良かったです!
人見知りなのですがお話しもしやすくて大満足でした!
また次はカットしに行かせてもらいたいと思います^_^
今日はありがとうございました♪
仕上がりも大満足で丁寧で綺麗に仕上げて頂き
とても嬉しいです✨
遅くまで、ありがとうございました(><)
また行かせていただきます
傷んでいてやりにくいであろう髪をリクエスト通りのカラーに仕上げていただきました。
お話も楽しく、施術時間も楽しく過ごさせていただいてとても良い気分転換になりました!
またお願いしようと思っています。