mさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

丁寧で迅速な対応でとても居心地良く過ごせました🍀

カウンセリングもしっかりして頂いたことでお見せした画像通りのカラーになってとても満足です☺️

髪の傷み具合など沢山悩みを相談したところ丁寧に分かりやすくアドバイスを頂き嬉しかったです🌸

またお願いします☺️

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

mさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミの投稿ありがとうございます❕

カウンセリングに関しては”イメージの共有”を特に大切にしていますので、仕上がり共に満足していただけてうれしいです😻

髪の傷みですが、ご予約していただいたTOKIOトリートメントを続けていくことにより改善がみられるかと思います💫

TOKIOトリートメントは従来のコーティングの役目に加え、内側を補修していく5stepのトリートメントです。時間が経つと外側をコーティングしていたトリートメント成分は流れ落ち、手触りも元に戻ったように思えますが、内側に入れ込んだトリートメントが乾燥などのダメージから守ってくれているので安心してください❕

手触りが気になるようでしたら、アウトバストリートメントやオイルで表面をコーティングしてあげてください😌

次回も希望のスタイルの画像などありましたら、是非お持ちください!mさまに満足していただけるよう、技術の向上にも努めてまいります🐱

次回もminimoからご予約いただければと思います。ご来店お待ちしております❕

返信日:2022年3月10日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す