#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の掲載
#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン #透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

nさんの口コミ

曖昧な希望に対して丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も髪色も理想通りになりました^ - ^💗皆さん優しくて、美容室内の居心地も良く、あっという間の時間でした✨!是非また行きたいです🪞🫧

nさま

先日はご来店いただきありがとうございました。高評価のクチコミとても嬉しいです!

希望通りの髪型、髪色に仕上げることができてよかったです!特に初めて来店するお店だと、カウンセリングの時緊張しますよね…💭
    当店では特にカウンセリングに力を入れており、お客様の要望をしっかり汲み取れるよう努めています💗

次回扱いにくかった部分や、色落ちの経過など是非教えてください!改善して、もっといいスタイルを提供させていただきます。またのご来店お待ちしております🐱🎶

返信日:2024年3月30日
  • はるさんの口コミ

初めて伺わせてもらいました!
    最初にどんなスタイリングにしたいかを色々聞いてくださり、気になるところをお伝えすると髪質改善カラーをおすすめしてくださって仕上がりもとても満足です😌
    丁寧に接客してくださってありがとうございました!

はるさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!😌お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

はるさまの髪の毛の状態やお悩みを聞かせていただき、髪質改善カラーをおすすめさせていただきました◎ 定期的に髪質改善を行っていくと髪の毛を常に綺麗な状態に保てますので、ぜひ続けてみてください💗

当店の髪質改善は毎回お客様の髪の毛の状態を見て、その時々にあった薬剤をオーダーメイドで選定しています。なので、次回もお悩みなどなんでも聞かせてください!

次回のご来店もお待ちしております!🍃

返信日:2024年4月5日
  • keitoさんの口コミ

希望に反った適切なスタイルを提案していただき、
    とても満足した仕上がりになりました!
    とても居心地のいいサロンでした、また機会があればお願いさせていただきたいです🙌

keitoさま

仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!💗keitoさまのなりたいスタイルをベースに、髪の毛の状態やお悩みに合わせて最適なスタイルを提案させていただきました◎

また、当店は入口が大きいガラスになっており開放感のあるサロンです🌳接客等も含め、これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるように努めていきます!

髪の毛のメンテナンスを行う際は、ぜひご来店ください!お待ちしております😌

返信日:2024年4月5日
  • Aさんの口コミ

見せた写真とほとんど同じ髪型にしてもらえて良かった!
    どういう髪型にしたいかなどしっかりと聞いてくれたことや、パーマが落ちた時のかけ直しについても伝えてくれたので安心できた。

Aさま

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😌

自身でセットしてみるとまた難しいところなど出てくるかと思いますので、次回の来店の際に教えていただけると嬉しいです!そこをふまえて、もっと扱いやすいスタイルを提供させていただきます🍃

次は1ヶ月後などにカットのメンテナンスをするのがおすすめです!次回もお待ちしております!!

返信日:2024年3月24日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングをしていただいた結果、初めて髪質改善をしていただくことになりました。想像以上にサラサラで感動しました。ありがとうございました!

ゆきさま

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

髪の毛の状態を見て、髪質改善トリートメントを提案させていただきました。カラーと一緒に行うことで手触りの改善や、ダメージ軽減、色持ちのアップなどの効果があります💬

お家での髪の毛のケア次第で持ちも変わってきますので、是非おこなっていってください◎またのご来店をお待ちしております💗

返信日:2024年3月22日
  • rikaさんの口コミ

ウルフカットしてみたくて、参考の写真を見せて、色も赤みを抑えるためオリーブグレージュをお願いしました。

カラー前に先にカットする美容院もあると思いますが、
    シャンプーやブロー後は髪の状態が変わると思うので、
    さらに調整でカットしてもらえるところが多く、
    ブロー後なんかちょっと思ってたのと違うなと思いつつも
    今回も後から調整されると思っていました。
    ですが、そのままアイロンしようとされ
    途中離れた間に、鏡を見て髪を触っていたら
    もっと切りましょうかと言われたのでお願いしますと伝えたところ、思ってた箇所とは違う箇所を切られザクザクと切られました。
    焦りを感じた私は、思わず鏡を見たくて前のめりに。
    そしたら、席に抑え込まれるように(危ないからかとも思いますが)頭を押され、さらにそのまま切られました。
    これで良いですか。と流れる様に言われ、ショックもありましたが、強気に言える性格でもないし、もう言ってもしょうがないと瞬時に諦め、大丈夫ですと答えました。カラーもオリーブ感は無く、赤みの残ったブラウン、と言った仕上がりで残念です。

接客で細かな気遣いが見られず、回転重視かわかりませんが、ただ作業、マニュアル接客をこなしている様な印象でした。
    上から目線になり申し訳ないですが、もっと思いやりがある美容師さんが増えて欲しい想いで書かせて頂きました。

rikaさま

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、このような事態になってしまい大変申し訳ありません。

事前になりたいスタイルを考え、画像まで見せてくださったのに希望のスタイルにならなかった事、深くお詫び申し上げます。

ご来店していただいた際にセットをしておらず、癖なども出ていなかった為 先にカットからさせていただきました。再度カットする際も、どこを修正したいのか等もっと細かくヒアリングすべきでした。

終始こちらの意図を伝えきれず意思疎通ができていなかったり、確認不足からrikaさまを不安な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

気遣いや技術面で今後ともお客様に満足していただけるよう、今回の意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月21日

曖昧なオーダーだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。ありがとうございます!

あさん

先日はご来店くださりありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

実際カウンセリングでは何を伝えたらいいのかわからなかったり、伝え忘れてしまったりしますよね🤔

なるべくリラックスしていただけるよう雰囲気作りに努めています!伝え方が難しかったり、どんなスタイルにしたいか悩んでいるときは画像を何枚か用意して頂けると助かります◎

次回も是非お任せください!またのご来店を心よりお待ちしております💐

• .さんの口コミ

遅くなりましたが…🥹
    とても丁寧なカウンセリングで
    カットも安心したお任せできました!
    カラーも綺麗で、色落ちしてからも
    綺麗だったのが嬉しかったです🤍
    またよろしくお願い致します!

.さま

カラーの色落ちも満足していただけたようで嬉しいです◎美容室に来た日に髪の毛が綺麗になるのは当たり前で、その後の色落ちや髪の毛の扱いやすさまで満足していただけるよう努めています!💗

次回は4月の中旬ごろが来店の目安です。またのご来店をお待ちしております🐱🎶

返信日:2024年3月22日
  • 瑠美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術も満足のいくように仕上げてくださいました。
    最後のスタイリングも綺麗に巻いてくださって大満足でした。ありがとうございました。

瑠美さま

先日はご来店くださりありがとうございました!お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです!やっぱり髪の毛を巻くと気分も上がりますよね◎

次回の来店も瑠美さまにご満足いただけるよう努めてまいります!またのご来店をお待ちしております。

• ユカリさんの口コミ

白髪染めとカットをしていただきました。とても気に入っています!気さくな方で、お子さんやスーパーの話も聞けて楽しかったです。

ユカリさま

定期的に通う美容室。少しでもリラックスして過ごしていただけるよう心がけております🍃

髪の毛をできるだけ傷めないようリタッチのみにも変更ができますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております!

• ななさんの口コミ

スムーズで、カットも丁寧でした。お水も用意してくださって居心地よかったです!ありがとうございました

ななさま

先日はご来店ありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットは丁寧なのはもちろんですが、次の日からも扱いやすい髪の毛に仕上げることを心がけています。
    乾かしやすかったり、スタイリングがしやすかったり、少しでも楽になったら嬉しいです◎

なにか気になることなどあればいつでもご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております💗

• あいさんの口コミ

メッセージのやり取りも迅速で丁寧で、来店してからの対応もよく、カウンセリングも確認しながらして頂き仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。

あいさま

先日はご来店くださりありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

メッセージや来店など、施術以外の部分でもお客様に安心して過ごしていただけるように努めております。ご満足いただけて嬉しいです🐱

2回目以降も通いやすい価格でクーポンをご用意しておりますので、今後とも通っていただけると嬉しいです💗

またのご来店をお待ちしております!

• トトさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の痛み具合なども気にして施術してくださったおかげで、仕上がりもとても満足のいくものでした!ありがとうございました。

トトさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!

今の髪の毛の状態や傷み具合などは自分では分かりにくい所かと思います🤔💭状態をふまえた上で、最適なケアの提案をさせていただきます!

仕上がりも満足していただいて嬉しいです💗

定期的に通っていただき、髪の毛を常に綺麗な状態にしましょう◎またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうりさんの口コミ

ゆうりさま

先日はご来店くださりありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます。大切な髪の毛を任せてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも何か気になることや、困ったことなどありましたらいつでもご相談ください💭

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月1日

髪をとても大切に扱い、とにかくとにかく傷めないよう心がけて生活をしております。初めてここでカラーをしましたが、今までで沢山サロンに通ってきて初めてこんなに傷みました。担当してくださった男性スタッフさん(店長さんっぽい方)は終始不機嫌そうで、気を使って何か質問をしても「そうですかねー」「はい」ばかりでコミニケーションも取れず、カラーもベタ塗りで揉み込まれただけで、途中ガクっと引っ張られずっと気を張っていて疲れちゃいました。アシスタントのお姉様はとてもお話上手でその方が来ると安心しました。応援しています。でもこのサロンはもう二度と行きません。

m様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

髪の毛のダメージ、色のムラなどを考え、スピーディーに塗布させていただきましたが、説明を怠ってしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう、技術面と接客面を見直し、早急に改善していきます。

また施術中の説明を徹底し、お客様に不快な思いや不安にさせないよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年12月16日
  • IMさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりになりました!

IMさま

先日は数ある美容室の中からEARTH三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです💗

こちらがお客様のなりたいイメージやお悩みを引き出しますので、曖昧なオーダーで十分です🙇🏻‍♀️!!

髪の毛の状態やお顔の特徴はもちろん、トレンドを取り入れたスタイルを提案させていただいております。なので、「いつものスタイル+ワンポイント何か変えたいな〜💭」というオーダーも大歓迎です!!

一緒に似合うスタイルをたくさん見つけていきましょう◎

次回のご来店もお待ちしております💗

• ななさんの口コミ

とてもスムーズにご対応頂けました✨
    小技がたくさんきいていたりアドバイスもありがたかったです!早速シャンプーの見直しとアイロン温度も変更いたしました(*^^*)⭐行けてよかったです♥

ななさま

先日は数あるサロンの中からearth三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました!

行けてよかったです♥とのお言葉をいただけて嬉しいです!数ヶ月に一度の美容室、テンションが上がりますし、リラックスしたいですよね!これからも満足していただけるようにお店全体で努めてまいります。

毎日のシャンプーやアイロンが美髪を保つための鍵となります🔑ぜひ継続してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ゆうりさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも満足です!
    ありがとうございました🥺

ゆうりさま

先日はご来店いただきありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カット、カラー、トリートメント 施術させていただいた全てのメニューに満足していただけてとても嬉しいです!

あとは、お家での扱いやすさも大切かと思います。お家でスタイリングしてみて、扱いにくい部分などございましたら次回のご来店時にお申し付けください😌

お家でのケアが色もちに大きく関わってきますので、オイルをつける、乾かす前にしっかり水分をとる、早めに乾かすなどなど、心がけてみてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、黄色っぽさを隠せるように最初にお見せした色とは違う色をご提案していただき初めてするカラーに挑戦しました!
    とても綺麗な色に染めていただくことができ大満足です💖

ゆきさま

カラーに満足していただけてとても嬉しいです。やはり、時間が経ってしまいますと色が抜けて黄味が出てくるかと思いますので、定期的なカラーのメンテナンスをおすすめします◎

同じ色味を繰り返して入れていくことで、色素が定着しやすく、色もちも良くなってきますのでもし気に入っていただけたのであれば次回も同じ色味にしてみましょう!💗

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月9日
  • もちなちんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    似合いそうな髪や髪色を提案してくださり、とても参考になりました!

もちなちんさま

先日はご来店ありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?カウンセリングでは、似合うことは大前提として、トレンドを踏まえたスタイルの提案をしております。

お家に帰った後も自分でスタイリングする際、簡単に再現できるように最後もレクチャーさせていただいております😌

そろそろヘアのメンテナンスの時期かと思います💭12月後半は大変混み合いますので、お早めのご予約をおすすめしています!ご来店、お待ちしております。

返信日:2023年12月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す