40%以上オフ!ミニモSALE
hair make earth 🪡の掲載
hair make earth 🪡のプロフィール画像
hair make earth 三軒茶屋店ヘアメイクアースサンゲンヂャヤテンhair make earth 🪡

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分
  • 縮毛矯正が好評

hair make earth 🪡の口コミ

4.1

268件の口コミ中201220件表示

• IMのプロフィール画像

IMさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、非常に満足のいく仕上がりになりました!

お手軽メンテナンス👒カット➕オーガニックカラー(白髪染めもOK) ¥11,000→¥4,000 ¥4,000

来店日:2023年12月2日

hair make earth 🪡さんからの返信

IMさま 先日は数ある美容室の中からEARTH三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです💗 こちらがお客様のなりたいイメージやお悩みを引き出しますので、曖昧なオーダーで十分です🙇🏻‍♀️!! 髪の毛の状態やお顔の特徴はもちろん、トレンドを取り入れたスタイルを提案させていただいております。なので、「いつものスタイル+ワンポイント何か変えたいな〜💭」というオーダーも大歓迎です!! 一緒に似合うスタイルをたくさん見つけていきましょう◎ 次回のご来店もお待ちしております💗

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とてもスムーズにご対応頂けました✨ 小技がたくさんきいていたりアドバイスもありがたかったです!早速シャンプーの見直しとアイロン温度も変更いたしました(*^^*)⭐行けてよかったです♥

来店日:2023年11月12日

hair make earth 🪡さんからの返信

ななさま 先日は数あるサロンの中からearth三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました! 行けてよかったです♥とのお言葉をいただけて嬉しいです!数ヶ月に一度の美容室、テンションが上がりますし、リラックスしたいですよね!これからも満足していただけるようにお店全体で努めてまいります。 毎日のシャンプーやアイロンが美髪を保つための鍵となります🔑ぜひ継続してみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも満足です! ありがとうございました🥺

憧れのうるツヤ髪へ🛁🪞ポイントカット➕オーガニックカラー➕ミルボントリートメント ¥4,500 ¥4,500

来店日:2023年10月23日来店回数:5

hair make earth 🪡さんからの返信

ゆうりさま 先日はご来店いただきありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? カット、カラー、トリートメント 施術させていただいた全てのメニューに満足していただけてとても嬉しいです! あとは、お家での扱いやすさも大切かと思います。お家でスタイリングしてみて、扱いにくい部分などございましたら次回のご来店時にお申し付けください😌 お家でのケアが色もちに大きく関わってきますので、オイルをつける、乾かす前にしっかり水分をとる、早めに乾かすなどなど、心がけてみてくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、黄色っぽさを隠せるように最初にお見せした色とは違う色をご提案していただき初めてするカラーに挑戦しました! とても綺麗な色に染めていただくことができ大満足です💖 ありがとうございました!

憧れのうるツヤ髪へ🛁🪞カット➕オーガニックカラー➕ミルボントリートメント ¥4,500 ¥4,500

来店日:2023年10月23日

hair make earth 🪡さんからの返信

ゆきさま 先日はご来店くださりありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? カラーに満足していただけてとても嬉しいです。やはり、時間が経ってしまいますと色が抜けて黄味が出てくるかと思いますので、定期的なカラーのメンテナンスをおすすめします◎ 同じ色味を繰り返して入れていくことで、色素が定着しやすく、色もちも良くなってきますのでもし気に入っていただけたのであれば次回も同じ色味にしてみましょう!💗 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月9日
  • もちなちんのプロフィール画像

もちなちんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました! 似合いそうな髪や髪色を提案してくださり、とても参考になりました!

来店日:2023年10月8日

hair make earth 🪡さんからの返信

もちなちんさま 先日はご来店ありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?カウンセリングでは、似合うことは大前提として、トレンドを踏まえたスタイルの提案をしております。 お家に帰った後も自分でスタイリングする際、簡単に再現できるように最後もレクチャーさせていただいております😌 そろそろヘアのメンテナンスの時期かと思います💭12月後半は大変混み合いますので、お早めのご予約をおすすめしています!ご来店、お待ちしております。

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望の髪色を伝えて相談もしましたが、見せていた画像よりも暗く、色味も異なりました。カラー剤とトリートメントを別途勧められた時もこちらから料金を聞かないと教えてくださらなかったのがオペレーションとして気になりました。カラーを塗る時も丁寧さはあまり感じませんでしたが、人柄的には良かったかなという感じです。

ダメージを20%軽減🍃オーガニックカラー+ミルボントリートメント ¥4,200 ¥4,200

来店日:2023年10月7日

hair make earth 🪡さんからの返信

とと様 先日は数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございません。 今回はとと様のご希望の色と異なるカラーをしてしまい大変申し訳ございません。 メニュー説明も最初にお値段をお伝えせず、カラーの塗り方もブリーチ毛だったのでムラがないようにスピード、塗り方などを意識して塗らせていただきました。 今回のことを踏まえてカウンセリングやカラーの塗り方など改めて改善していこうと思います。 いただいたご意見はお店全体で共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月12日
  • GINGERのプロフィール画像

GINGERさんの口コミ

とても真摯に対応していただき、納得の行く仕上がりでした! アシスタントの方にもとても丁寧に接客していただきました。

本当にダメージが気になる方📌オーガニックカラー➕毛髪回復💉TOKIOトリートメント➕カット ¥7,400 ¥7,400

来店日:2023年9月9日来店回数:2

hair make earth 🪡さんからの返信

GINGERさま 先日はご来店ありがとうございました💬あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足していただけるよう、特に仕上がりのイメージ共有に力を入れています。今悩んでいることや、これからしていきたいスタイルなどなんでも話せるような雰囲気づくりにも努めています🍃 是非また任せていただけると嬉しいです🪄ご来店お待ちしております。

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

希望通りのサラサラヘアにしていただきました。またよろしくお願いします!

1日1人限定!早い者勝ちクーポン🥣誰でも天使の輪をゲット👼🏻髪質改善トリートメント ¥12,000→¥7,400 ¥7,400

来店日:2023年8月28日

hair make earth 🪡さんからの返信

さやさま 先日はご来店ありがとうございました🍃あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントです。何回も繰り返し行って薬剤を髪の毛に定着させていくことで、きれいな髪がキープできます🪄 毎回髪の毛の状態を見てオーダーメイドで薬剤を選定しているので、今後も安心してお任せいただければと思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗な店内と丁寧な施術でとても満足です! TOKIOトリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤになりました✨ カウンセリングで悩みや希望をお伝えしたら丁寧に説明とアドバイスしていただいて、理想通りの素敵な髪色にしていただきました!ぜひまたお願いしたいです☺️

髪の毛しっとりまとまり憧れのうるツヤ髪へ🛁🪞オーガニックカラー➕ミルボントリートメント➕カット ¥5,400 ¥5,400

来店日:2023年8月14日

hair make earth 🪡さんからの返信

りさん 先日はご来店ありがとうございました🤍あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? TOKIOトリートメントは、外側をコーティングして手触りを良くするものではなく、内側まで補修して根本から改善していくようなトリートメントとなっております🪄 そのため、外側のコーティングが取れてて触りが元に戻っても内側では効果が継続しているような状態になります💬ぜひ継続してトリートメントを続けてみてください❕ 髪の毛の履歴を理解しているスタイリストに任せるのが一番安心です。当店では何回でも通いやすい価格のクーポンをご用意しておりますので、また是非お越しください!お待ちしております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ヒアリングから施術、仕上がりまでとても丁寧で、またお店の無駄のない動きで回していることにとても感動しました。

来店日:2023年8月6日来店回数:2

hair make earth 🪡さんからの返信

Mさま 先日はご来店くださりありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがですか?扱いにくい部分や、セットしにくい部分などありましたらいつでもメッセージで相談してくださいね😌 お客様の時間を無駄にしないように、なるべく効率の良い動きを心がけています!お待たせする時間が最小限になるよう、これからも努めてまいります◎ またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年8月27日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心しておまかせすることが出来ました。 カラー中やシャンプー中にも楽しいお話ができました。 とっても頭が小さくなった気がします(笑) セットもしやすくて毎朝が楽になりそうです。 またお願い致します!

来店日:2023年7月23日

hair make earth 🪡さんからの返信

むぎさま 先日はご来店くださり、ありがとうございました😌美容室という非日常のイベントは、何かと緊張したり不安になることも多いかと思います。 当店では安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングを丁寧に行うことを心がけております。「安心しておまかせすることが出来ました。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います💌 髪のメンテナンスを行うと、頭も小さくなりますよね◎スタイリングや扱いやすさもだいぶ変わったかと思います!またのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年8月27日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

履歴が複雑だったのでしっかりお話させて頂きました。 とても可愛い色になって大満足です!ありがとうございました😌

ダメージを感じにくいブリーチ🥑 普通のカラーでは出せない色味に🩰ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥10,900 ¥10,900

来店日:2023年7月14日

hair make earth 🪡さんからの返信

あおいさま 先日はEARTH三軒茶屋店にご来店くださり、ありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?扱いにくい点などございましたら、お気軽にメッセージくださいね✉️ 履歴が複雑だと施術の難易度も上がるので、しっかりお話ししていただけてこちらもすごく助かりました😌ブリーチを扱う場合は特に、髪の毛の履歴や状態、前回使用した薬剤などを詳しく把握しておく必要があります。 当店ではお客様毎にカルテを作成し記録を行なっているので、次回も安心してご来店いただければと思います。 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年7月29日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げもらいました。

梅雨時でうねる前髪に🌂顔まわりカット➕前髪縮毛矯正 ¥5,900 ¥5,900

来店日:2023年7月11日

hair make earth 🪡さんからの返信

YUIさま 先日はEARTH三軒茶屋店にご来店くださり、ありがとうございました。 前髪はみなさん特に大切にしている部分でもあり、髪の毛的にもとても繊細な部位ですので特に丁寧に施術をさせていただいております。 髪の毛がうねるのを防いでくれるこのメニューは、湿気が多い時期だけでなく、特に汗をかく夏などにもおすすめです🌻 前髪が伸びてきて、また気になるタイミングがございましたらぜひ当店にお任せくださいね💭 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • はるをのプロフィール画像

はるをさんの口コミ

いつも丁寧に聞き取りや説明をして頂いています。 ありがとうございます!

メンテナンスにおすすめ🧦髪の毛をサラサラにしたい人/カット➕ミルボン3stepトリートメント ¥4,900 ¥4,900

来店日:2023年7月4日来店回数:3

hair make earth 🪡さんからの返信

はるをさま 先日はEARTH三軒茶屋店にご来店くださり、ありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?扱いにくい点などございましたら、お気軽にメッセージくださいね✉️ “いつも丁寧に聞き取りや説明をして頂いています”とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!💟 お客様のご要望を引き出すことはもちろんですが、お話ししにくい悩みや、今後のイメージを話しやすくなるような空気感作りを重視しています💭 次回ご来店の際はもっと満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2023年7月29日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

仕上がりが素晴らしすぎて驚きました。 トリートメントでは自分の髪と思えない程綺麗にツヤツヤになり、カットでは理想な髪型にしていただきとても満足です。 またトリートメントをしたいと思いました。

自分の髪じゃないみたい!自分史上最高のツヤ感🥣ポイントカット➕髪質改善トリートメント ¥8,000 ¥8,000

来店日:2023年5月24日

hair make earth 🪡さんからの返信

あんずさま 先日はご来店くださり、ありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 髪質改善トリートメント、仕上がりにすごく驚きますよね!「自分の髪じゃないみたい!」とのお声もたくさんいただいております…! トリートメントの持ちは元々の髪の毛の状態にもよりますが、その後のホームケアがとっても大切になってきます😌 トリートメントを続けることによって、どんどん髪質も変わっていきお手入れもしやすい髪の毛になっていきますので是非続けてみてくださいね✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • にょすのプロフィール画像

にょすさんの口コミ

ヘッドスパと炭酸泉?の付いたメニューでしたが、忘れられていたのか、ありませんでした。アシスタントさんのオペレーションが全体的に良くないです。こっちがハラハラしてしまい、全く落ち着けませんでした。 カット自体は特筆すべきところはありません。もう利用しないと思います。

視界すっきり60分メンテナンス🌿頭皮揉みほぐしシャンプー➕トレンドカット(炭酸泉つき) ¥4,950→ ¥4,000 ¥4,000

来店日:2023年4月22日

hair make earth 🪡さんからの返信

にょすさま 先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、このような事態になってしまい大変申し訳ございません。 ヘッドスパですが、ご予約いただいたメニューには付いておりませんのでご確認いただければと思います。 炭酸泉メニューに関して、抜けてしまったことをお詫び申し上げます。にょす様がよろしければ炭酸泉付きのシャンプーをさせていただきますので、お手数ですがご都合の良い日時を教えていただければと思います。 シャンプーの際、担当アシスタントのオペレーションにも満足いただけず、申し訳ありません。今後ともお客様にご満足いただけるよう接客・技術面ともに向上してまいります。 この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!! 今日は髪色も髪型もちょっと挑戦したので不安でしたが、思っていた以上の仕上がりになりとても満足です! ありがとうございました!

髪の毛しっとりまとまり憧れのうるツヤ髪へ🛁🪞オーガニックカラー➕ミルボントリートメント➕カット ¥5,500 ¥5,500

来店日:2023年4月21日来店回数:3

hair make earth 🪡さんからの返信

愛梨さま 先日はご来店くださりありがとうございました😌あれからスタイルの調子はいかがでしょうか? 髪色や髪型をいつもと少し変えるだけでもドキドキ、不安な気持ちになってしまいますよね。お客様に少しでも安心して施術を受けていただけるよう、仕上がりのイメージを細かく共有したり、お家でも再現できるようにスタイリング方法の説明などお伝えしております💬 髪色が落ちてきたり、スタイルが扱いにくくなってきた時が来店の目安です。大体1ヶ月半ごろかと思われます💐 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

引っ越して美容院を探していて初めて訪れました。 日曜日ということもあり、 お客様の入りもとても多くお忙しそうでしたが、 接客中はしっかりと、丁寧にお時間をかけて カウンセリングしてくださりとても安心感がありました。 また頭に料金も提示してくださり、 学生さんなどでも安心して通えそうなサロンだなと感じました。 仕上がりもとても満足で、一つ一つ提案してくださったり 工程を説明してくださるので、途中心配になることもなかったです。 しばらくこちらに通わせていただこうと思います! 今回はご丁寧な施術ありがとうございました。

本当にダメージが気になる方📌オーガニックカラー➕毛髪回復💉TOKIOトリートメント➕カット ¥7,500 ¥7,500

来店日:2023年3月19日

hair make earth 🪡さんからの返信

はなさま 先日はご来店くださりありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 初めてご来店されるお客様は不安が大きいかと思われますので、安心していただけるよう特にカウンセリングなどは丁寧におこなっております。「安心感があった」とのお言葉大変嬉しく思います☺️ 来店時の不安要素の1つに「金額」があると考え、お客様に合ったメニューを提案する際は必ず金額と一緒に提示をし、施術を開始する際にも合計金額をお伝えしております🪴 仕上がりに関しても満足していただけて良かったです!これからもはなさまに満足していただけるよう、技術・接客共に向上に努めてまいります。 次回は5月の初めごろが目安です。ご来店お待ちしております!🌼

返信日:2023年4月30日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、満足です◎ 施術中のお話も楽しかったです! またよろしくお願いします

2月➕平日限定⛄️/メンテナンスにおすすめ🧺 ダメージを20%軽減🍃髪にやさしいオーガニックカラー ¥4,000 ¥4,000

来店日:2023年2月17日

hair make earth 🪡さんからの返信

shinoさま ご来店いただきありがとうございました😌髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです!季節によっておすすめのカラーも違いますので、今後もご来店のタイミングで素敵なカラーも紹介させていただければと思います💐 施術中も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!ちょっとしたイベントのような美容室、楽しくリラックスできるような時間を過ごしたいですよね😌これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう、技術向上に努めてまいります🪴 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月18日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

おすすめの色でカラーをしてもらいました。とても綺麗な色にして貰えました。髪質改善のカラーでサラサラにもなって大満足です✨

1月➕平日限定⛄️/メンテナンスにおすすめ🧺 ダメージを20%軽減🍃髪にやさしいオーガニックカラー ¥4,000 ¥4,000

来店日:2023年1月11日

hair make earth 🪡さんからの返信

しほさま 先日はご来店いただきありがとうございました💐仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 髪質改善は施術後サラサラに、髪色にも艶が出て気分が上がりますよね😌✨今回させていただいた髪質改善カラーはトリートメントの分類になるのでそろそろパサつきが気になってくる頃かと思います。サロンでトリートメントを定期的にしていただくか、 当店で人気のUru cure plusという縮毛矯正とトリートメントのいいとこ取りをしたような人気のメニューを施術していただくと、髪の毛の艶と扱いやすさが半永久的に続くのでおすすめです🪴 次回は2月の終わりか3月の初め頃が来店の目安になります。ご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月18日

hair make earth 三軒茶屋店の詳細情報

• hair make earth 三軒茶屋店の内観・外観1
  • hair make earth 三軒茶屋店の内観・外観2
  • hair make earth 三軒茶屋店の内観・外観3
東京都世田谷区太子堂2-19-4 ミズキビル1F (地図)
三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分
三軒茶屋駅 [北口A出口] から徒歩3分
三軒茶屋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 システムの不具合により営業時間以外もすぐ予約の枠が空いてしまっている場合がございます。ご予約が確定したとしても、日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり