#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の掲載
#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン #透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• うるるさんの口コミ

希望の髪色を伝えて相談もしましたが、見せていた画像よりも暗く、色味も異なりました。カラー剤とトリートメントを別途勧められた時もこちらから料金を聞かないと教えてくださらなかったのがオペレーションとして気になりました。カラーを塗る時も丁寧さはあまり感じませんでしたが、人柄的には良かったかなという感じです。

とと様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただいたにも関わらず、このような結果になってしまい申し訳ございません。

今回はとと様のご希望の色と異なるカラーをしてしまい大変申し訳ございません。

メニュー説明も最初にお値段をお伝えせず、カラーの塗り方もブリーチ毛だったのでムラがないようにスピード、塗り方などを意識して塗らせていただきました。

今回のことを踏まえてカウンセリングやカラーの塗り方など改めて改善していこうと思います。

いただいたご意見はお店全体で共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月12日
  • GINGERさんの口コミ

とても真摯に対応していただき、納得の行く仕上がりでした!
    アシスタントの方にもとても丁寧に接客していただきました。

GINGERさま

先日はご来店ありがとうございました💬あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけるよう、特に仕上がりのイメージ共有に力を入れています。今悩んでいることや、これからしていきたいスタイルなどなんでも話せるような雰囲気づくりにも努めています🍃

是非また任せていただけると嬉しいです🪄ご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月28日

希望通りのサラサラヘアにしていただきました。またよろしくお願いします!

さやさま

先日はご来店ありがとうございました🍃あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントは蓄積型のトリートメントです。何回も繰り返し行って薬剤を髪の毛に定着させていくことで、きれいな髪がキープできます🪄

毎回髪の毛の状態を見てオーダーメイドで薬剤を選定しているので、今後も安心してお任せいただければと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• りさんの口コミ

綺麗な店内と丁寧な施術でとても満足です!
    TOKIOトリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤになりました✨
    カウンセリングで悩みや希望をお伝えしたら丁寧に説明とアドバイスしていただいて、理想通りの素敵な髪色にしていただきました!ぜひまたお願いしたいです☺️

りさん

先日はご来店ありがとうございました🤍あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントは、外側をコーティングして手触りを良くするものではなく、内側まで補修して根本から改善していくようなトリートメントとなっております🪄

そのため、外側のコーティングが取れてて触りが元に戻っても内側では効果が継続しているような状態になります💬ぜひ継続してトリートメントを続けてみてください❕

髪の毛の履歴を理解しているスタイリストに任せるのが一番安心です。当店では何回でも通いやすい価格のクーポンをご用意しておりますので、また是非お越しください!お待ちしております。

返信日:2023年10月28日

ヒアリングから施術、仕上がりまでとても丁寧で、またお店の無駄のない動きで回していることにとても感動しました。

Mさま

先日はご来店くださりありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがですか?扱いにくい部分や、セットしにくい部分などありましたらいつでもメッセージで相談してくださいね😌

お客様の時間を無駄にしないように、なるべく効率の良い動きを心がけています!お待たせする時間が最小限になるよう、これからも努めてまいります◎

またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年8月27日
  • むぎさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心しておまかせすることが出来ました。
    カラー中やシャンプー中にも楽しいお話ができました。

とっても頭が小さくなった気がします(笑)
    セットもしやすくて毎朝が楽になりそうです。
    またお願い致します!

むぎさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました😌美容室という非日常のイベントは、何かと緊張したり不安になることも多いかと思います。

当店では安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングを丁寧に行うことを心がけております。「安心しておまかせすることが出来ました。」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います💌

髪のメンテナンスを行うと、頭も小さくなりますよね◎スタイリングや扱いやすさもだいぶ変わったかと思います!またのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年8月27日
  • あおいさんの口コミ

履歴が複雑だったのでしっかりお話させて頂きました。
    とても可愛い色になって大満足です!ありがとうございました😌

あおいさま

先日はEARTH三軒茶屋店にご来店くださり、ありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?扱いにくい点などございましたら、お気軽にメッセージくださいね✉️

履歴が複雑だと施術の難易度も上がるので、しっかりお話ししていただけてこちらもすごく助かりました😌ブリーチを扱う場合は特に、髪の毛の履歴や状態、前回使用した薬剤などを詳しく把握しておく必要があります。

当店ではお客様毎にカルテを作成し記録を行なっているので、次回も安心してご来店いただければと思います。

またのご来店お待ちしております💐

返信日:2023年7月29日
  • YUIさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げもらいました。

YUIさま

前髪はみなさん特に大切にしている部分でもあり、髪の毛的にもとても繊細な部位ですので特に丁寧に施術をさせていただいております。

髪の毛がうねるのを防いでくれるこのメニューは、湿気が多い時期だけでなく、特に汗をかく夏などにもおすすめです🌻

前髪が伸びてきて、また気になるタイミングがございましたらぜひ当店にお任せくださいね💭

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • はるをさんの口コミ

いつも丁寧に聞き取りや説明をして頂いています。

はるをさま

“いつも丁寧に聞き取りや説明をして頂いています”とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!💟

お客様のご要望を引き出すことはもちろんですが、お話ししにくい悩みや、今後のイメージを話しやすくなるような空気感作りを重視しています💭

次回ご来店の際はもっと満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2023年7月29日
  • あんずさんの口コミ

仕上がりが素晴らしすぎて驚きました。
    トリートメントでは自分の髪と思えない程綺麗にツヤツヤになり、カットでは理想な髪型にしていただきとても満足です。
    またトリートメントをしたいと思いました。

あんずさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメント、仕上がりにすごく驚きますよね!「自分の髪じゃないみたい!」とのお声もたくさんいただいております…!

トリートメントの持ちは元々の髪の毛の状態にもよりますが、その後のホームケアがとっても大切になってきます😌

トリートメントを続けることによって、どんどん髪質も変わっていきお手入れもしやすい髪の毛になっていきますので是非続けてみてくださいね✨

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • にょすさんの口コミ

ヘッドスパと炭酸泉?の付いたメニューでしたが、忘れられていたのか、ありませんでした。アシスタントさんのオペレーションが全体的に良くないです。こっちがハラハラしてしまい、全く落ち着けませんでした。

カット自体は特筆すべきところはありません。もう利用しないと思います。

にょすさま

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、このような事態になってしまい大変申し訳ございません。

ヘッドスパですが、ご予約いただいたメニューには付いておりませんのでご確認いただければと思います。

炭酸泉メニューに関して、抜けてしまったことをお詫び申し上げます。にょす様がよろしければ炭酸泉付きのシャンプーをさせていただきますので、お手数ですがご都合の良い日時を教えていただければと思います。

シャンプーの際、担当アシスタントのオペレーションにも満足いただけず、申し訳ありません。今後ともお客様にご満足いただけるよう接客・技術面ともに向上してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • あいりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!!
    今日は髪色も髪型もちょっと挑戦したので不安でしたが、思っていた以上の仕上がりになりとても満足です!

愛梨さま

先日はご来店くださりありがとうございました😌あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪色や髪型をいつもと少し変えるだけでもドキドキ、不安な気持ちになってしまいますよね。お客様に少しでも安心して施術を受けていただけるよう、仕上がりのイメージを細かく共有したり、お家でも再現できるようにスタイリング方法の説明などお伝えしております💬

髪色が落ちてきたり、スタイルが扱いにくくなってきた時が来店の目安です。大体1ヶ月半ごろかと思われます💐

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • はなさんの口コミ

引っ越して美容院を探していて初めて訪れました。
    日曜日ということもあり、
    お客様の入りもとても多くお忙しそうでしたが、
    接客中はしっかりと、丁寧にお時間をかけて
    カウンセリングしてくださりとても安心感がありました。

また頭に料金も提示してくださり、
    学生さんなどでも安心して通えそうなサロンだなと感じました。

仕上がりもとても満足で、一つ一つ提案してくださったり
    工程を説明してくださるので、途中心配になることもなかったです。

しばらくこちらに通わせていただこうと思います!
    今回はご丁寧な施術ありがとうございました。

はなさま

先日はご来店くださりありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めてご来店されるお客様は不安が大きいかと思われますので、安心していただけるよう特にカウンセリングなどは丁寧におこなっております。「安心感があった」とのお言葉大変嬉しく思います☺️

来店時の不安要素の1つに「金額」があると考え、お客様に合ったメニューを提案する際は必ず金額と一緒に提示をし、施術を開始する際にも合計金額をお伝えしております🪴

仕上がりに関しても満足していただけて良かったです!これからもはなさまに満足していただけるよう、技術・接客共に向上に努めてまいります。

次回は5月の初めごろが目安です。ご来店お待ちしております!🌼

返信日:2023年4月30日
  • shinoさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、満足です◎
    施術中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします

shinoさま

ご来店いただきありがとうございました😌髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです!季節によっておすすめのカラーも違いますので、今後もご来店のタイミングで素敵なカラーも紹介させていただければと思います💐

施術中も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!ちょっとしたイベントのような美容室、楽しくリラックスできるような時間を過ごしたいですよね😌これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう、技術向上に努めてまいります🪴

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月18日

おすすめの色でカラーをしてもらいました。とても綺麗な色にして貰えました。髪質改善のカラーでサラサラにもなって大満足です✨

しほさま

先日はご来店いただきありがとうございました💐仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪質改善は施術後サラサラに、髪色にも艶が出て気分が上がりますよね😌✨今回させていただいた髪質改善カラーはトリートメントの分類になるのでそろそろパサつきが気になってくる頃かと思います。サロンでトリートメントを定期的にしていただくか、

当店で人気のUru cure plusという縮毛矯正とトリートメントのいいとこ取りをしたような人気のメニューを施術していただくと、髪の毛の艶と扱いやすさが半永久的に続くのでおすすめです🪴

次回は2月の終わりか3月の初め頃が来店の目安になります。ご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月18日

髪質改善をしていただき、自分の髪とは思えないような素敵な仕上がりにとても感動しました!美髪に近づけるように、これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

しさま

先日はご来店いただきありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません😔

今回体感していただいた”髪質改善トリートメント”はいかがでしたか?こちらは蓄積型のトリートメントになりますので、回数を重ねれば重ねるほど仕上がり+持ちのクオリティがアップします。

やはり最初の時点ですと皆さんある程度元々のダメージがあるので、トリートメントで入れ込んだ栄養素を保管する部分がなく、すぐコーティングが剥がれてしまい手触りが元に戻ってしまったりすることございますが、

回数を重ねていくうちに髪が健康になり、栄養素もしっかり内側に溜めることができるようになりますので長い間美しい髪がキープできるようになりますよ✨

そろそろ髪のメンテナンスの時期かな?と思われますので、ぜひ当店にご来店ください。しさまの美髪を一緒に育てていきましょう🪴

返信日:2023年1月24日

カウンセリングを細かくしてから髪の状況に合った施術をしてくれて、とても満足だった。

みさま

先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません😫

技術に関して褒めてくださりありがとうございます。当店では技術はもちろんですが、カウンセリングを特に重視しています。というのも、いい技術や高い薬剤を使用しても髪質や生活スタイルに合っていないと持ちが悪かったり、そもそも合わない可能性があります。

ですので、髪質はもちろん、ホームケアから履歴まで通常のカウンセリングより細かくヒアリングをさせていただいております。当店は髪の毛を常に綺麗にしたい、綺麗に伸ばしていきたい方に選ばれています😌✨

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?特に乾燥する季節なので、髪のパサつきや広がりが気になる頃かと思います。トリートメントのみのメニューもございますので、ぜひメンテナンスにご利用くださいね💐またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月24日
  • Yさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な応対と施術でした。カラーと髪質改善トリートメントで、久しぶりにツヤツヤさらさらな髪質になり、ずっと髪を触って鏡で見ていたいくらい、とても満足な仕上がりにしていただきました。このツヤさらをキープできるなら、髪質改善縮毛矯正にもチャレンジしてみようかなと思いました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

Yさま

先日はご来店いただきありがとうございました。現在、髪の毛の調子はいかがでしょうか?😌

髪の毛を常に綺麗にするなら、絶対 ”髪質改善縮毛矯正” がおすすめです✨一度施術した部分は半永久的にツヤツヤ&サラサラなので癖などが気になる部分は、生えてくる根元のみになります。

お手入れも本当に簡単で、「なんでもっと早くやらなかったんだろう?」というお声もたくさんいただきます🗣

理想的なサラつやストレートを手に入れに、また是非当店にご来店いただければと思います。季節ごとに扱いにくくなる鬱陶しい時間もかなり改善されるかと思います💐

返信日:2023年1月15日
  • sachikoさんの口コミ

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みに合った施術を提案してくださいました!仕上がりまで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

sachikoさま
    先日は数あるサロンの中からEARTH三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました💐あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はダメージレスで艶が出るアドミオカラーと、ダメージを徹底的に補修していくTOKIOトリートメントをさせていただきました!

染めた後にトリートメントをすることにより、ダメージ防止、手触り改善、ツヤ回復、カラーの色落ち防止など…いいことがたくさんあるんです🪴

悩みに合わせて提案させていただいた施術内容に関しても満足していただけたようで嬉しいです🙈💟

sachikoさまの悩みや髪質に合った薬剤などは全てカルテに残してありますので、次回もぜひお任せください😌お待ちしております!

返信日:2022年10月13日
  • さらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

さらさま

先日はご来店いただきありがとうございました!また、星5つの高評価をいただけてとてもうれしいです🌟

先日は髪質改善トリートメントをさせていただきました!🥣 仕上がりが綺麗になるのはもちろん、手触りを良くするコーティングのトリートメントが流れ落ちても扱いやすい髪の毛でいられるように施術させていただいております🍃

もちろんおうちでのホームケアもとっても大切なので、ご協力お願いします😌!なにかわからないことがあればいつでもメッセージくださいね❕

髪質改善トリートメントは繰り返し続けることにより薬剤が定着していき、より理想の髪質へ近づいてくれます。次回は11月頃にお待ちしております💟

返信日:2022年10月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す