hair make earth 🪡の口コミ
4.5

ゆずさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいました!! ありがとうございました!
来店日:2025年10月25日
hair make earth 🪡さんからの返信
ゆずさま 先日は当店へご来店いただきありがとうございました。可愛い仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです!🤍 当店ではお客様の髪の毛の状態や薬剤などをカルテに残しておりますので、次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
あめさんの口コミ
おまかせにしたら、素敵な色味にしてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2025年10月24日
hair make earth 🪡さんからの返信
あめさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです! 2回目以降のご来店でも使用できるクーポンを多数掲載しておりますのでぜひご利用ください!ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月4日
naguさんの口コミ
カットカラー共にとても満足しています。 トリートメントやカラー剤が合っていたのか、乾燥の季節になりましたが、かなり長い期間、髪の毛がサラサラでした。
来店日:2025年10月23日
kanaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。 またぜひお願いしたいです(*^^*)
来店日:2025年10月23日来店回数:2回
hair make earth 🪡さんからの返信
kanaさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです⚪︎ いつでも安心してお任せいただけるよう、今後も技術や接客サービスの向上に努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
ぽむさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。 少し遅れてしまってすみませんでした。 カウンセリングでは普段の髪型やスタイリングのことも聞いてくださって、扱いやすい長さにカットしてもらえて大満足です! カラーもボリューム感もちょうどよく、何より施術がとてもスピーディーで驚きました。またお願いしたいです!
来店日:2025年10月22日
hair make earth 🪡さんからの返信
ぽむさま 先日は当店へご来店いただきありがとうございました。当日予約も大歓迎なので、いつでもご予約お待ちしております◎ 当日綺麗な仕上がりにするのはもちろんで、次の日からご自身でも扱いやすいスタイルを提供できるよう努めております。スタイル、気に入っていただけたようでよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月4日
えるまさんの口コミ
手際よく可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2025年10月22日
hair make earth 🪡さんからの返信
えるまさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。お忙しい中でも気軽に通っていただけるよう、丁寧でスピーディな接客を心がけております! またのご来店を心よりお待ちしております。
saito annaさんの口コミ
お店の雰囲秋などはとても良かったのですが、 お願いしていたカラーよりだいぶ暗い髪になって驚きでした。 髪の痛みを出来るだけ出さないようにブリーチ無しで定期的にカラーをし続けやっと明るくなっていた所だったので少し残念かつ、色落ち後の不安が残る形での退店となってしまいました....。 ワントーン明るめを希望していたのですが、 美容院後にあった友人にも髪の毛暗くしたんだね〜と言われてしまったのでショックです。 カウンセリングは軽めの会話で終わったのでまかせきりにしてしまったのですが、 イメージが決まっている方は出来るだけ細かく伝えた方がいいと思います(担当さんにもよると思いますが) オーガニックカラーというのにも理由があるのかもしれません。 カラー剤のことをもう少し聞くべきだったと反省しました。
hair make earth 🪡さんからの返信
saito annaさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。 雰囲気にご満足いただけた一方で、イメージとは違う暗めの仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。 カウンセリングでの仕上がりの共有不足でこのような事態になってしまいました。今後はカラーチャートや画像などを活用し、仕上がりイメージに相違がないように努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
みなさんの口コミ
施術前にアンケートを書かされるがほぼ意味ない。 似合わせカットで予約し、カット仕上がりは相談したいと記入したが、最低限のヒアリングのみで提案などは一切ない。 最低限というかこちらから追加で伝えないと仕上がりに解釈違いがあった。(顔周りレイヤーか全体レイヤーか) 施術中の対応、声かけも指示のみで、耳にガッと手が当たっても一言もない。気持ちのいい接客ではなく、モヤりが残る 当日予約で余裕がなかったのか、苛立っていたのか雑に感じる部分がいくつかあった。基本的に会話はなく指示しかなかったが、〜してくださいの指示が雑で、早く終わらせたい感、やる気ない感が伝わってきた。 前髪も切って顔に髪がついていたが取ってくれるわけでもなく、お会計時に鏡で取ろうとしていたのも特に待ってくれず、、 全体的に残念で、仕上がりも微妙だろうと思っていたが仕上がりはそれなりに良かった。 口コミはいいのである程度期待はしていたが、当日予約はおすすめしない。
hair make earth 🪡さんからの返信
みなさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、ありがとうごいざいました。 事前にアンケートを記入していただいたにも関わらず、最低限のヒアリングのみで仕上がりにも不備があり、申し訳ございません。 また、接客面に関しても不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。頂いたご意見はお店で共有し、接客サービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
よさんの口コミ
まず前日に予約時間の変更を依頼しましたが、快く対応してくださりとても助かりました! 仕上がりについても、イメージをうまく伝えられなかったのですが、伝えたいことを汲み取ってくださり、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
hair make earth 🪡さんからの返信
よさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。今後も時間の変更などあればお気軽にご相談ください! また、スタイルも気に入っていただけたようでよかったです!カウンセリングではお客様の要望やお悩みを引き出し、しっかり汲み取れるよう今後も努めてまいります。 次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
マさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 髪色ももちろんですが、個人的には前髪を綺麗にしていただいたことがスタイリングがしやすくなってよかったです! またお願いします!
来店日:2025年10月16日
hair make earth 🪡さんからの返信
マさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。髪色をはじめ、全体的にスタイル気に入っていただけたようでよかったです! 前髪は少し伸びてくるとまた扱いにくくなってしまうかと思うので、ぜひ前髪カットなどでもご来店ください◎メンテナンス大切です! またのご来店を心よりお待ちしております!
れさんの口コミ
1年目の方でした。 すごく丁寧に接客してくださいました。 私の伝え方も悪かったかもしれませんが、予想以上に髪が短くなってしまい…頑張って伸ばします、、
hair make earth 🪡さんからの返信
れさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです。 一方で、髪の長さの仕上がりイメージが異なってしまい予想以上に短い仕上がりになってしまい申し訳ございません。 今後はカウンセリングの際、仕上がりのイメージ共有をより明確にし、安心していただくように努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
さらんさんの口コミ
急な来店にもかかわらず素敵な対応をしてくださりありがとうございました!髪型や髪色に強いこだわりがないのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、満足いくヘアにしていただきました♡
hair make earth 🪡さんからの返信
さらんさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。スタイル、気に入っていただけてよかったです💗 カウンセリングでお悩みやライフスタイルに合わせた最適なスタイルを提案させていただきますので、次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
にこさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした! またよろしくお願いします!
hair make earth 🪡さんからの返信
にこさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!星5つの高評価をいただけて嬉しいです! これからも安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月21日
ゆいかさんの口コミ
今後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
来店日:2025年10月13日
hair make earth 🪡さんからの返信
ゆいかさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました! 星5つの高評価、とても嬉しいです💗お家でスタイリングしてみていかがでしょうか?なかなかうまくいかない部分もあるかと思います、、 次回ご来店の際にまたご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月14日
JILLさんの口コミ
施術前とても丁寧に接してくださいました。カット中は居心地の良さから居眠りをしてしまったくらいです。設定の時間内で終わり時間を友好的に使えました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月11日
hair make earth 🪡さんからの返信
JILLさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました!丁寧と言っていただけてとても嬉しいです◎ また、時間を有効的に使えたようでよかったです!お忙しい方でも負担のないよう、スピーディーな施術を心がけております💭 また次回もお任せください!ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月14日
kuuさんの口コミ
最初から最後まで細かな要望にも終始親切に対応して答えて下さり、とても安心してお任せできました!! 担当のスタッフさんとは最後まで楽しい美容時間となり大満足です!!ありがとうございました✨️
来店日:2025年10月10日
hair make earth 🪡さんからの返信
kuuさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?💭 これからも丁寧な技術と接客サービスに努めてまいります! 2回目以降もご利用いただけるクーポンを多数掲載しておりますので、ぜひご利用ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年11月3日
nさんの口コミ
丁寧に施術して頂きました。素敵な色になりました。ありがとうございました。
来店日:2025年10月10日
hair make earth 🪡さんからの返信
nさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎ nさまの髪質や使用した薬剤などはカルテに残しておりますので、安心して次回もお任せいただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月26日
chiさんの口コミ
色も髪型も理想通りにしてくれました。
来店日:2025年10月9日
hair make earth 🪡さんからの返信
chiさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。理想通りにスタイルを仕上げることができてよかったです! 当店は2回目以降も使用できるクーポンを多数掲載しておりますので、次回もぜひお任せいただけると嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております!
michiさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました✨テキパキ手際よく仕上げてくださって、思っていたより早く終わりました♪仕上がりもきれいで満足です😊 当日の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました✨
来店日:2025年10月9日
hair make earth 🪡さんからの返信
michiさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。星5つの高評価とても嬉しいです。 お忙しい方でも定期的に髪のメンテナンスをしていただけるよう、スピーディな施術を心がけております。またお任せいただけると嬉しいです!ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年10月26日
hrさんの口コミ
初めてのカラーでしたが丁寧に対応していただき、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年10月7日
hair make earth 🪡さんからの返信
hrさま 先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました。初めてのカラーお任せいただけてとても嬉しいです!仕上がりも気に入っていただけて良かったです。 カラーは髪の状態の把握がとても大切になってきます◎hrさまの髪の状態、使用した薬剤などカルテに残しておりますので次回も安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月24日
hair make earth 三軒茶屋店の詳細情報
- エリア
- 三軒茶屋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 システムの不具合により営業時間以外もすぐ予約の枠が空いてしまっている場合がございます。ご予約が確定したとしても、日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席