hair make earth 🪡の口コミ
4.1

みかさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました。 色も気に入ってます!
来店日:2024年12月15日
hair make earth 🪡さんからの返信
みかさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました!髪色気に入っていただけてとても嬉しいです💗 お家でも髪にやさしいシャンプーを使っていただいたり、お風呂から出たらすぐに髪を乾かす、など行っていただくことで髪色をより長くキープできますので、ぜひ試してみてくださいね◎ 次回もぜひお任せいただけると嬉しいです!ご来店をお待ちしております💭
返信日:2024年12月16日
Airiさんの口コミ
理想通りの髪色と綺麗なレイヤーカット入れてもらって大満足です!!接客も丁寧で居心地良かったです!! ありがとうございました!!
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
hair make earth 🪡さんからの返信
Airiさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました! スタイル気に入っていただけて嬉しいです◎ レイヤーカットはスタイリングの幅も広がりますし、扱いやすさも変わってくるので最高ですよね💗 心地よく過ごしていただけるよう、これからも接客サービスの向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年12月15日
夕夏さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです! 髪も周りから好評でとても気に入ってます🙌🏻 またぜひお願いいたします!
来店日:2024年12月13日
hair make earth 🪡さんからの返信
夕夏さま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店へのご来店ありがとうございました! 周りから好評とのことで、とっても嬉しいです!💗施術させていただいたミルボントリートメントはケアだけでなく色持ちにも特化したものです◎普段よりもカラーが長持ちしてくれるかと思います💭 平日限定クーポンは今後も掲載予定ですので、次回も是非ご利用ください!またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年12月23日
るさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました! また是非お願いします🙇
来店日:2024年12月12日
hair make earth 🪡さんからの返信
るさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました!あれからスタイルの調子はいかがでしょうか? 大切な髪の毛を任せていただけるよう、丁寧で安心できるような施術を心がけております。何か不安なことなどあればなんでも仰ってくださいね💭 2回目以降もお得に施術ができるクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください!またのご来店を心よりお待ちしております💗
返信日:2024年12月16日
I.Mさんの口コミ
理想通りの色になり、ムラなどもなく綺麗です。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月11日来店回数:3回
hair make earth 🪡さんからの返信
I.Mさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございました!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 理想通りの色になったとのことで、こちらも嬉しいです◎ 平日限定のクーポンは今後も掲載予定ですので、次回もぜひご利用いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月22日
YRKさんの口コミ
初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。
来店日:2024年12月9日
hair make earth 🪡さんからの返信
YRKさま 先日は数ある美容室の中からhair meke earth三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました! 当店ではお客様の情報をカルテに残しているので、次回ご来店の際には前回よりもさらにご満足いただけるよう施術させていただきます◎ 2回目以降も使用できるクーポンがございますので、ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです🐱またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年12月15日
aoiさんの口コミ
カットもカラーも大満足でお気に入りです🎀可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
来店日:2024年12月8日
hair make earth 🪡さんからの返信
aoiさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました!カットもカラーも満足いただけてとても嬉しいです💭 ダメージレスカラーは色素が濃く、艶も出してくれるようなカラー剤なので、綺麗な髪色が長く楽しめるかと思います◎ aoiさまに使用した薬剤などはカルテに残しておりますので、次回も是非お任せいただけると嬉しいです❇️ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年12月23日
MHさんの口コミ
どんな髪型・髪色にしたいか丁寧に聞いてくださるのが良かったです。満足のいく髪になりました。
来店日:2024年12月7日来店回数:5回
hair make earth 🪡さんからの返信
MHさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました!星5つの高評価、大変嬉しく思います💗 カウンセリングではお客様に安心してお話ししていただけるよう、雰囲気づくりに努めています◎お悩みや、今後やってみたいスタイルなどなんでもご相談ください💬 今後もMHさまに満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります◎ またのご来店を心よりお待ちしております!
atさんの口コミ
接客は普通でしたが、待ち時間がとても多いところが とくに気になりました。 一言でも声かけがあれば良かったと思います。 また仕上がりも、前髪と後ろ髪でムラがすごいです。 ミニモで安い料金だったのでその場ではとくにお伝えしませんでしたが、口コミを依頼されたので正直に書きます。
来店日:2024年12月7日
hair make earth 🪡さんからの返信
atさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました! 待ち時間が発生してしまい、大変申し訳ありません。声かけが無かったことで不安にさせてしまったと思います。頂いた意見はお店全体で共有し、待ち時間の削減と声かけに努めてまいります! また、仕上がりにご満足いただけなかったこともお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう技術の見直しをおこなってまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!
返信日:2024年12月8日
丁寧にカウンセリングしていただき、お店の雰囲気もよかったです!
来店日:2024年12月5日来店回数:4回
hair make earth 🪡さんからの返信
あさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました!あれからスタイルの調子はいかがでしょうか? カウンセリングでお客様のお悩みや要望をなるべく引き出せるよう努めております◎スタイルが決まっていなくても、元々の髪の毛の状態やお悩みに合わせて最適なスタイルを提案させていただきます💭 お店の雰囲気も褒めていただけてうれしいです。リラックスして過ごしていただけるような空間をこれから提供いたします◎ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年12月7日
iriさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 長さやスタイルの相談にもきちんと対応いただき安心感ありました。
hair make earth 🪡さんからの返信
iriさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。 当店ではお客様に安心していただけるよう、特に丁寧な施術にこだわっております。施術中に不安なことがあればなんでも仰ってください💬 長さやスタイルに関して、カウンセリングで最適なデザインを提案させていただきます。当日特にスタイルが決まっていなくても大丈夫です。相談しながら決めていきましょう◎ またのご来店を心よりお待ちしております❕
返信日:2024年12月7日
さとさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました! カットも要望通りでとても満足です!!
hair make earth 🪡さんからの返信
さとさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました! 髪色、カットともに気に入っていただけてとてもうれしいです! 施術させていただいたミルボントリートメントはカラーの色もちに特化したものなので、普段よりも髪色を保ってくれるかと思います◎ お家でもすぐ乾かす、洗浄力の低いシャンプーを使用する…など対策ができるのでぜひ試してみてくださいね💭 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
細かくこだわりを聞いてくださり、とても丁寧でした☺️ 色味もとっても気に入りました!ありがとうございました🙏
hair make earth 🪡さんからの返信
ゆさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。 色味気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーは髪の毛の履歴を把握することがとても大切になってくるので、今後もぜひお任せいただけると嬉しいです。 当店ではお客様のカルテをしっかり残しておりますので、ご安心ください◎次回はもっとゆさまに気に入っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
かなこさんの口コミ
髪型、髪色ともに悩んでいたのですが、とても話しやすく相談しやすかったです!仕上がりも気に入っています!
来店日:2024年12月1日
hair make earth 🪡さんからの返信
かなこさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店くださりありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎ 髪色や髪型、とても悩みますよね💭 なんとなくでも、決まっていなくても当日しっかりカウンセリングをさせていただくのでご安心ください! 悩み、今日はこうしたい、今後こうしていきたい、セットができるか心配!などなんでもお聞かせください◎ 2回目以降のクーポンも多数掲載しておりますので、ぜひご利用くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
osawaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年12月1日来店回数:12回
hair make earth 🪡さんからの返信
osawaさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです◎ あれからスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?実際にご自身でセットするとなると、うまくいかない部分も出てくるかと思います。 次回、どうだったか聞かせてください💭もっと仕上がりに満足していただけるようカット、カラーさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております。
yさんの口コミ
ロングからモブにバッサリ切りました! セット方法も丁寧に教えてくださり、大満足です。
来店日:2024年11月21日来店回数:7回
hair make earth 🪡さんからの返信
yさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth 三軒茶屋店にお越しいただきありがとうございました! ばっさりカットしてスタイルチェンジさせていただきましたが、あれから扱いやすさなどはいかがでしょうか?セットしにくい部分などあればまた次回教えてください。扱いやすくカットしたり、アドバイスをさせていただきます💭 平日限定のクーポンを今後も掲載予定ですので、ぜひご利用ください◎ またのご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年11月25日
mimimiさんの口コミ
施術が早く、とても助かりました。 綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月26日来店回数:2回
hair make earth 🪡さんからの返信
mimimiさま 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🤍スタイルも綺麗に仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです。 hair make earth 三軒茶屋店ではストレスなく過ごしていただけるよう、スピーディーな施術を心がけております◎ 常に綺麗なヘアを維持できるように通いやすい価格でのクーポンを掲載していきますので、今後ともよろしくお願いいたします🪄
返信日:2024年10月27日
siさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただいて 仕上がりも大満足でした! ありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月12日来店回数:3回
hair make earth 🪡さんからの返信
siさま 先日はhair make earth三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました🤍 スタイルの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? これから乾燥する季節なので、ケアがとても大切になってきます◎定期的な髪のメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年10月28日
paluさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 お店の雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月30日
hair make earth 🪡さんからの返信
paluさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございました。あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? お店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!長時間滞在する美容室だからこそ、いい雰囲気でリラックスしていただけるように心がけております🍃 頭皮を揉みほぐしていくシャンプーも気持ちいいと好評なので、次回も是非楽しみにしていただけたらと思います💭 またのご予約を心よりお待ちしております!!
返信日:2024年10月6日
MHさんの口コミ
色々と悩みを聞きながらカラーとヘアスタイルを決めて下さり、良かったです。髪の毛が綺麗になりました。
来店日:2024年9月29日来店回数:5回
hair make earth 🪡さんからの返信
MHさま 先日は数ある美容室の中からhair make earth三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございました! あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?季節的にこれから乾燥が気になるかと思います。その際もお悩みなど相談していただけると嬉しいです💬 minimoでは2回目以降も通いやすい価格のクーポンを掲載しております。是非次回もお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております🍃
返信日:2024年10月6日
hair make earth 三軒茶屋店の詳細情報
- エリア
- 三軒茶屋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 システムの不具合により営業時間以外もすぐ予約の枠が空いてしまっている場合がございます。ご予約が確定したとしても、日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席