hair&makeup&eyezone      pati fani所属・pati faniの掲載

目黒駅4分 / 不動前駅15分 / 白金台駅15分

hair&makeup&eyezone      pati fani所属・pati faniのメニュー

hair&makeup&eyezone      pati fani所属・pati faniのフォト

hair&makeup&eyezone      pati fani所属・pati faniの口コミ

• ゆうゆさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださいました。とてもリラックス出来る空間と接客でした。私の上がりにくいまつ毛も、可愛く上げてくれました。ふっかふかの椅子で丁寧な施術だったので、凄く幸せな時間でした。ありがとうございました!

ゆうゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。
    また まつ毛で悩まれましたらお越しくださいませ。^^

返信日:2023年6月5日
  • あやさんの口コミ

朝早くに対応してくださりとても助かりました!セット中もフランクにお話してくれて、素早くヘアセットしていただき、仕上がりもとても綺麗で頼んで良かったです。雅叙園の場所も教えてくれて迷わず向かうことが出来ました。友人の結婚式から二次会までセットも崩れず楽しめました!ありがとうございました!

あや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

セット崩れず楽しめたとの事で、とても嬉しいです^^

また 近くで機会がありましたら是非ご利用下さい!
    早朝でも DM等いただければ対応させて頂きます!

返信日:2023年2月10日
  • モエさんの口コミ

少しお店が分かりにくかったですが、店内はとても綺麗で過ごしやすい空間でした!丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!!!

pati faniさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少し時間がかかってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?

満足いただけたなら何よりです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月25日

hair&makeup&eyezone      pati fani所属・pati faniのアピールポイント

多くの芸能人に支持されてきたヘアメイクアーティストが お客様の目元をデザインいたします。

季節ごとに お得なセットメニューを用意してお待ちしています
ゲリラ的に超お得プライスメニュー出します!^^

目黒 セットサロン ヘアセット ヘアメイク まつ毛サロン 眉毛サロン

hair&makeup&eyezone      pati fani所属・pati faniのプロフィール

はじめまして
フリーのヘアメイクとして芸能人やモデルさん相手に20年以上活動しております。
拠点として目黒に小さなサロンをオープンしました。
ヘアセット メイクのみならず マツエクやラッシュリフト アイブロウスタイリングも行っていますよ^^

メンズヘア、まつげデザイン提案、マツパ
ゆるふわ、オフィススタイル、パーティ
ヘアメイクアーティストとして培った技術を使ってまつ毛 眉毛のデザイン提案していきます。 もちろん ヘアセットやメイクアップの相談も受付ますよ〜。
ものづくり、漫画、キャンプ
ヘアメイク歴22年、ヘアメイクサロン経営、美容師免許

hair&makeup&eyezone      pati faniの詳細情報

hair&makeup&eyezone      pati faniの内観・外観1

hair&makeup&eyezone      pati faniの内観・外観2

hair&makeup&eyezone      pati faniの内観・外観3

東京都目黒区目黒1-5-19 目黒第一ビル707 (地図

目黒駅4分 / 不動前駅15分 / 白金台駅15分
目黒駅
営業時間外の予約は時間外料金がかかります。

楽天ペイ / au PAY

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&makeup&eyezone      pati fani付近の駅のマツエクサロンを探す