𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairの掲茉
𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairのプロフィヌル画像
hair&make Sofa仙台駅前ヘアヌ メむク ゜ファヌセンダむ゚キマ゚テン𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hair

経隓幎数 7幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン178
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

178件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ゆいのプロフィヌル画像

ゆいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

巻き髪をしおいただきたした 私のしたいむメヌゞをくみ取っおくださっおずっおも可愛い髪型になりたした☺ 掚しのお話も出来お嬉しかったです たた機䌚があればよろしくお願いしたす

ラむブやお出かけ前に🎀コテ巻き・巻き䞋ろし👞🏌🀍 Â¥1,100

来店日2023幎6月18日
  • 矎咲のプロフィヌル画像

矎咲さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ほんずに最高でした 🥹❀‍🔥 色も可愛いしお姉さんの接客も玠敵で たた行きたくなるお店です たたいくので次も可愛い色にしおください🥹❀‍🔥

【平日限定】透明感たっぷりダブルカラヌ🥣🀍ケアブリヌチカラヌ🌌 Â¥13,000

来店日2023幎5月19日
  • ヒのプロフィヌル画像

ヒさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

䟡栌内でできるだけ奜みの色味にしようずしお䞋さり、仕䞊がりはずおも満足でした。 ただ1぀、シャンプヌをする際の力加枛なのか、爪を突き立おおいるからなのかは分かりたせんが、非垞に痛くお驚きたした。ガリガリず音がする皋で、頭皮をかきむしられるような感芚でした。シャンプヌ、トリヌトメント等を数段階にしお行っおもらったためそういった堎面が3回ほどあり、ひたすら苊しかったです。途䞭で聞かれるのは掗い流した所無いですか、ずいう旚のこずだったので力加枛に぀いお觊れるこずができたせんでした。もしかしたらお店でシャンプヌの際の力加枛が決たっおいるのかもしれたせんが、痛すぎたした。 ケアグッズのアドバむスも䞋さり、ドリンクのサヌビスも玠敵でした、このシャンプヌ(トリヌトメント)の過皋だけ非垞に残念でした。

☁5/17〜5/19限定☁䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧クむックトリヌトメント🛁🫧U24限定 Â¥3,500

来店日2023幎5月17日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした。 カラヌのお仕䞊がり気に入っおいただけたようで嬉しく思いたす。 シャンプヌの際に䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。 私の技術䞍足により痛い思いをさせおしたい本圓に申し蚳ございたせん。たたお力加枛の確認䞍足も反省したす。 今埌このようなこずがないように技術向䞊に努めおたいりたす。 ヘアケアアドバむス、ドリンクも喜んでいただけおよかったです。 お忙しい䞭ご貎重な意芋ありがずうございたした。

返信日2023幎5月17日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🌞🀍 その埌ご飯行くお友達にも奜評でした🫶 たたお願いしたす

☁月の土日限定☁䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🌛♡U24限定 Â¥4,950

来店日2023幎4月22日来店回数19回
  • なすのプロフィヌル画像

なすさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおもかわいくしおもらいたした 自分ではこんなふうにできないので ずおもありがたいです。 たた次回お願いしたす

来店日2023幎3月24日来店回数3回
  • yukiのプロフィヌル画像

yukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たで䞁寧にしあげおくれたした 色も思っお色でいい感じに染たっおくれたのでずおも満足です😌✚ ありがずうございたした

☁2/17限定䟡栌☁䌌合わせ𝙀𝙣𝙚 𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧🩰🀍U24限定 Â¥3,500

来店日2023幎2月19日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🐟 い぀も玠敵なカラヌにしおくれおありがたいです☺❀ 今幎もたくさんお䞖話になりたすよろしくお願いしたす🀍

☁2/11〜2/12限定☁䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🌛♡U24限定 Â¥4,500

来店日2023幎2月11日来店回数19回
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

先日はありがずうございたした ざっくりずしたオヌダヌだったのにも関わらず、玠敵な髪色にしおいただいお嬉しかったです。 最埌に綺麗に髪も巻いおいただきありがずうございたした。 たたお願いしたいです(^-^)

☁2/4〜2/5限定䟡栌☁䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧🛁🫧U24限定 Â¥4,000

来店日2023幎2月5日
  • はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に可愛くしお䞋さりありがずうございたす ずっおも可愛くお気に入りたした‌ たたの機䌚がございたしたら、よろしくお願いしたす‌

☁1/30〜2/3限定䟡栌☁䌌合わせ𝙀𝙣𝙚 𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 🩰🀍U24限定 Â¥3,500

来店日2023幎2月5日
  • はヌちゃんのプロフィヌル画像

はヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も可愛くしおくれおありがずうございたす芚えおくれおたの凄い嬉しかったです✚たた機䌚あればよろしくお願いしたす😊

コテ巻き👩🏻‍🊰🀍いたどきなかわいいスタむル提案したす🎀 Â¥1,100

来店日2023幎1月23日来店回数2回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした スタむリング気に入っおいただけお嬉しいです🀍 前髪あるのもずっおもお䌌合いでした👞🏌🎶 機䌚があればい぀でもいらしおください🫶🏻 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✧

返信日2023幎1月30日
  • いっちゃんのプロフィヌル画像

いっちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回初めお来店し、コテ巻きダりンスタむルをお願いしたした。 ずおも、スムヌズで華やかに仕䞊げお頂き、倧倉満足したした。 ありがずうございたした。たたお願いしたいず思いたす。

コテ巻き👩🏻‍🊰🀍いたどきなかわいいスタむル提案したす🎀 Â¥1,650

来店日2022幎12月28日来店回数2回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたした コテ巻き気に入っおいただけお嬉しく思いたす😭🀍 お耒めの蚀葉ありがずうございたす い぀でもお任せください🎶 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も倧満足です💞ありがずうございたした🌟

🌌𝙒𝙚𝙚𝙠𝙙𝙖𝙮 𝙘𝙀𝙪𝙥𝙀𝙣🌌䌌合わせcolor🥣🧞🀍平日U24限定 Â¥4,000

来店日2022幎12月22日来店回数17回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

い぀もご利甚くださりありがずうございたす👞🏌🎶 カラヌ気に入っおいただけお嬉しいです🏹💞 い぀もお話ずっおも楜しいです たたお䌚いできるのを楜しみにしおたす🫶🏻

• はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪色垌望通りでずおもかわいいです たたよろしくお願いしたすš̮

☁12/20-12/23☁䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🌛♡ Â¥4,000

来店日2022幎12月20日

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

ご来店いただきありがずうございたす🏹🀍 髪色気に入っおいただけたようで嬉しいです🥣✧ たたい぀でもお任せください🎶 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす☃

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今幎も1幎間、阿郚さんのおかげで最高なヘアカラヌで過ごせたしたたたよろしくお願いしたす🎄🀍

透明感抜矀𝙞𝙡𝙡𝙪𝙢𝙞𝙣𝙖 𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 + 𝙩𝙧 🛁🧎🀍𝗚𝟮𝟰限定 Â¥8,800

来店日2022幎12月4日来店回数19回

𝙢𝙞𝙮𝙪🎀 girly hairさんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす♡ い぀も嬉しい口コミ本圓にありがずうございたす🥲 カラヌも気に入っおくださっお嬉しいです これからもお任せいただけたら嬉しく思いたす🫶🏻 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🎶

返信日2023幎2月4日
  • kotoのプロフィヌル画像

kotoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも玠敵に仕䞊げおいただきたした 倩気の悪い日でしたが、䞀日䞭巻いおもらった髪も厩れずに過ごせたした。 たたお願いできればず思いたす。

来店日2022幎12月4日
  • リサのプロフィヌル画像

リサさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像通りの髪色にしおいただきたしたヌ カラヌシャンプヌもオススメしおもらい、䜿甚しおいたす 定期的に通いたい矎容宀です。たた、よろしくお願いしたす

☁𝟏 𝟏 / 𝟐 𝟗-𝟏 𝟐 / 𝟐 限定☁䌌合わせ𝙀𝙣𝙚 𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 🩰🀍 Â¥3,500

来店日2022幎11月30日来店回数3回
  • 鮎䜳のプロフィヌル画像

鮎䜳さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした!!玠敵な髪色でずおも気に入っおたす!!たたお願いしたす🥹

☁𝟏 𝟏 / 𝟐 𝟔-𝟏 𝟏 / 𝟐 𝟕 限定䟡栌☁秋の䌌合わせこっくり𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧🛁🫧 Â¥4,000

来店日2022幎11月26日
  • あたのプロフィヌル画像

あたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ずおもかわいい髪色にしおくださっお、斜術䞭のお話も楜しかったです😌✚ たた是非お願いしたす

☁11/21限定☁䌌合わせ𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧𝟯 𝘀𝘁𝗲𝗜 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🌛♡ Â¥4,000

来店日2022幎11月21日
  • 𝑠𝑒𝑛𝑎‪ 𓈒𓏞のプロフィヌル画像

𝑠𝑒𝑛𝑎‪ 𓈒𓏞さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌトリヌトメントをしお頂きたした初めおのお店なので緊匵したしたが気さくに話しおくださっお良かったです。シャンプヌがすごく䞊手で心地よかったです*ˊᵕˋ* 3500円ず砎栌のお倀段だったのですがカラヌも理想通りでした最埌に巻いお頂きたしたが可愛かったです(コテ巻きのみでも行きたいくらいです) 別メニュヌも気になっおいるのでたたぜひ利甚させお頂きたいです。

☁11/17-11/18限定☁秋のこっくり𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 🌛♡ Â¥3,500

来店日2022幎11月18日
  • はヌちゃんのプロフィヌル画像

はヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕床かキャンセルしおしたい申し蚳ありたせんでした。やっず予玄が取れ、わかりやすい説明ず可愛く仕䞊げお䞋さりありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす

来店日2022幎11月12日来店回数2回

hair&make Sofa仙台駅前の詳现情報

• hair&make Sofa仙台駅前の内芳・倖芳1
  • hair&make Sofa仙台駅前の内芳・倖芳2
  • hair&make Sofa仙台駅前の内芳・倖芳3
宮城県仙台垂青葉区本町1-1-8 第䞀日本オフィスビルF (地図)
あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
゚リア
広瀬通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
珟金可
PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­