阿部 美優の掲載
阿部 美優のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 阿部 美優

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

阿部 美優の口コミ

• 愛莉さんの口コミ

カラーの相談も丁寧に説明して下さり、仕上がりも理想通りにして頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    私の髪質やカラー歴の問題で、毛先のみカラーが入りにくくなっていたのですが、全体的にとても綺麗なカラーに染めていただけて嬉しかったです。
    ご丁寧に施術していただきありがとうございました🙌🏻
    またよろしくお願いいたします!

• りえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりに暗く染めてもらって一気に秋です🍇🍁
    またよろしくお願いします🤍

染める前の説明も丁寧で安心して出来ました。
    今後のカラーの仕方も教えてもらえて嬉しかったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします🤲

言っていただいた通り会場に着いたら綺麗にふわっとしていて写真を撮る時に良い感じになりましたありがとうございました🙇‍♀️

• ちゃるぱさんの口コミ

初めてのお店でしたがとても楽しく接客して頂きました!
    自分ではなかなか巻き髪が出来きず、普段やってもらう巻き方とも違くてすごく新鮮で可愛く仕上げてもらいました!
    また仙台に伺った時お願いしたいです。

• あやかさんの口コミ

今回の後の次に染める色まで伝えたら、後の事も配慮して考えて染めて下さりました😌!!
    とても気さくな方で楽しい時間が過ごせました!!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!!!

• 日陽さんの口コミ

可愛いピンクブラウンにしていただいて満足です☺️
    話してるのが楽しすぎて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• りえさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    期待以上の仕上がりで大満足です🫰
    その後の予定も髪が可愛くてルンルンで楽しめました🐾

• Miiさんの口コミ

朝イチでの施術をして頂きました。
    初来店だったため少し不安だったのですが、初めは少し雑に扱われた感じがしましたが、お話ししていくうちに阿部さんのフレンドリーさが見えてきたので、お話するのが好きな方は合うと思います。

仕上がりの点ですが、毛先にブリーチ履歴があるのはお伝え済みで抜けやすいのは承知の上でしたが、帰宅したところ左右差のムラがありました。
    シャワーの温度確認も無く熱かったですし、仕上げのセットの際の温度や放置時間が長かったのか1部分だけ抜けているのが目立ってて悲しくなりました。

アシスタントさんのようだったので、今後はもっと素敵な仕上がりになることを期待したいです。

• るいさんの口コミ

巻き髪ありがとうございます♪
    自分が巻くの苦手でしないのでいつもと違うヘアで気分も上がりました🤍
    またお願いします🎀

• サチさんの口コミ

可愛く巻いて頂いてありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです♪

要望以上の仕上がりでした、ありがとうございました!

• hnkさんの口コミ

何度かお世話になっていて、毎回可愛いカラーにしてもらえて大満足です!今回もありがとうございました!

• りえさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    友達にも好評です🍇🤍
    またお願いします💕

• 優里さんの口コミ

とっても素敵なカラーに仕上げて頂きました!♡
    最後に髪も可愛らしく巻いて頂き、ありがとうございました✨

• なっぴさんの口コミ

阿部さん1人で2人分対応していただき、本当にありがとうございました!2人ともすごく可愛い髪色で、巻き方も可愛くて勉強にもなりました!また来ます!

• Renaさんの口コミ

ほとんど会話しませんでしたが、
    とにかくだるそうな雰囲気、接客で雑な印象でした。

• まほぴさんの口コミ

駆け込みで予約したんですがプリンの髪の毛をすごく可愛い透明感ある色に染めて頂きみんなに褒められたので感謝です😌💖
    施術中の会話も全部楽しく過ごせたのでまたお願いしたいです💖❗️暗め久しぶりだったんですが気に入りました!ありがとうございます🐜✨

• いずみさんの口コミ

教えていただいたトリートメントほんとに感動しました!
    使い方など丁寧に教えて貰えて嬉しかったです!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す