印象がだいぶ変わりました。
とても満足です。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
まつパしてるけど、マツエクのオーダーをしてしまい、マツエクを途中まで施術してくれてましたが、やはりまつパしてるせいで上手く接着がいかないみたいで、どうしますかと色々提案してくれていつものまつパに変更しました!丁寧な対応と、無茶なメニューに答えてくれて、時間もかかったのに素晴らしい対応です!私は家からここのサロン遠いですが、対応がいいし、喋りやすいので次もお願い致します!
本日はありがとうございました。また次回もお願いします🙇♀️
10mmはいつも長い私からすると少し長さがナチュラルすぎました、、
きちんと伝えればよかった…すみません(;_;)
分かりやすく説明してもらいまつ毛も綺麗に上がっていたのでとても満足しています!
前回が良く、またお願いしました!
話を聞いて相談に乗ってくださってとても満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います!!
しみたりまつげをちくちくと引っ張られることもなく
うたた寝しているうちに終わりました。
他所で施術して貰ったまつげパーマやパリジェンヌは
痛かったり目頭上がってなかったり、
1本さかまつげが上がってなかったり、
まつ毛が目のキワに寝ていたりして
自分の目の形的にこんなもんかなと思っていましたが、
井関さんは目頭も上がってて
寝そべってるまつげもなかったです。
やっと通うところが出来ました。
メイクでまつげに1番時間かかっていたので
大変助かりました。
回数券もこの技術の割に安くて驚きました。
また1.5ヶ月後にお邪魔しようと思います。
綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!✨
とても親しみやすく
もう一度行きたい!と感じました!
初めてのまつパで分からない事が多かったのですが、対応が丁寧で分かりやすかったですありがとうございました!!また行かせてもらいます!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
初めての施術でしたがとても満足です!
こんなにもあがるんだ!と思いました!
彼氏にもめっちゃ可愛いと褒められした!
次の来店も楽しみです!
ありがとうございました❣️
追加でヘットスパもしてくださったスタッフさんもありがとうございましたとお伝えください😊
2人で伺うのを
快く快諾していだいて嬉しかったです🤍
2人ともめちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがって
気分もあがりました😌🌱
またぜひお願いしますっ
本日も大満足の仕上がりでした❣️ありがとうございます!また次回も宜しくお願いいたします🙌
ミニモでもサロンでも対応とても良かったです!
仕上がりもとても綺麗で満足でした!
初めてのデザインでしたが、して欲しい理想に対して合うロットと完成写真をしっかりと見せていただき選ぶことができ、まつ毛パーマをいろんなところでしてきた中で1番満足したデザインでした。
左右非対称の角度でまつ毛があがってる。パッと見て違うことがはっきりとわかる。。とても残念。。それ以外はきれいにセパレートで仕上がってる。
店内の雰囲気は落ち着いておりよかった。
おかげさまで施術中、心地よく眠れた笑
担当者様に関しては最初からカジュアルにタメ口混じりで話された。気になる方はいらっしゃるかも。
提案をしてくれたり、ヒアリングの時間はきちんとあり、その点はよかった。
もう少し明るく笑顔で接してくださるとこちらとしても安心できる。
1時間のヘッドスパ気持ちよくてあっという間でした!
すごくリラックスのできるところで、丁寧にしていただけたのでよかったです!
ありがとうございました!また機会あればお願いします!
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
話しやすい方で施術中も過ごしやすかったです。
その後のもちもいい感じでまた機会があればお世話になりたいです。
2回目です!
とってもキレイにしていただきありがとうございました^_^
満足すぎてずっとまつ毛見てます!
また行きます♡