時間変更してしまったのに丁寧に対応して頂き大満足です!
初めてのマツパですがとても気に入ったので今後とも宜しくお願い致します!!
こんなに綺麗にぱっちり上がったのは初めてです!
お店も広くて清潔感があり、カウンセリングも丁寧で
大満足です!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
すごく綺麗にまつげが上がっていて可愛いしとても良かったです!
今までまつげパーマはしていたのですが
パリジェンヌが気になって、初めてしてもらいました!
質問にも丁寧にお答えいただいて
施術中も細かく気遣いいただき
安心してお任せできました。
仕上がりも予想以上に綺麗でパリジェンヌにハマりそうです!
すごくお得にしてもらえたので大満足でした。
また是非よろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとっても綺麗でした!
施術後半ヒリヒリする感じはありましたが、私の場合どこのお店でもそうなので、それは仕方ないと思います。
最後に回数券がある旨の説明を受けましたが、押し付け感は一切なく、サラッと終わったのでそれもまた好印象でした◎
眉毛ワックスとまつげパーマをしたくて探していたところ、評価も高く金額や日程が合ったのでお願いしました。丁寧なカウンセリングの末、まつげはパリジェンヌ、眉毛はややアーチ型にして頂きました。眉毛ワックスは初めてだったので、肌が弱いこともあり赤みや腫れなど覚悟していたのですが、さほど赤くなることもなく化粧水なども全くしみませんでした!なかなか定期的に通うことは難しいのですが、諸々余裕のある時にまたお願いできたらと思います。
初めてのアイブロウWax大満足でした!
初めてのまつパで不安でしたが、説明とかも詳しくて分かりやすく、仕上がりもとても良かったです!次も来ようと思います!!🥰
何も決まっていない状態でしたが丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です!!
自分がしたい眉の形にしていただけて、丁寧に説明もしてくださったので、とてもよかったです!
束感のあるまつげになってとっても満足です!ありがとうございました!
とてもまつ毛が上がって束感すごかったです!
またお伺いしたいです!
以前の仕上がりがとても気に入り
今回も施術をお願いしましたが、
本日もとても満足のいく仕上がりでした!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
仕上がりとても綺麗にして下さり嬉しいです😊
ありがとうございました🙇♂️
忙しいのに丁寧に対応してくださってすごく満足です!
まつ毛ほんとに綺麗に上がっててまた利用したいです🥰
初めてお店に行かせて頂きました!雰囲気が良く、店員さんも優しくてまた行きたくなるようなお店でした!
パリジェンヌをして頂き、仕上がりもとても満足です!
また行かせて頂きたいです。
目の中に液体や薬剤が結構入ってきて、痛かったです。
仕上がりはよかったです。
理想通りの上がり具合と束感で大満足です!
要望を沢山してしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました🥹
都合が合わないなか、たくさん日時を提案してくださり、営業時間外での施術をしてくださり、とても助かりました🥹
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
施術も毎回完璧に目頭から目尻まで上げてくださり、とても大満足です🤍
次もお願いいたします🙇🏻♀️