HIKARU ♡ WHITE EYE鳳の掲載
HIKARU ♡ WHITE EYE鳳のプロフィール画像

WHITE EYE 鳳 ホワイトアイオオトリ HIKARU ♡ WHITE EYE鳳

鳳駅2分

HIKARU ♡ WHITE EYE鳳のメニュー

HIKARU ♡ WHITE EYE鳳のフォト

HIKARU ♡ WHITE EYE鳳の口コミ

HIATOさんの口コミ

自分の眉の形がどの形が似合うかわからず
    ワックス脱毛初めてでしたが
    お願いしました。
    サロンもとても綺麗でした。
    眉の生え替わり時期やワックス脱毛の説明を
    わかりやすく教えて頂きました。
    施術後も、眉メイク方法も教えて頂き
    大変満足してます。

またお願いしたいと思います
    ありがとうございました

• 剛さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、接遇も施術もとても丁寧にして頂きました。
    どの眉毛の形にするなど、相談も気軽に乗っていただきありがとうございしまた。とても満足してます。
    男性でも行きやすい空間でとても良いなと思いました。
    スタッフ同士のコミュニケーションも良い関係だなと感じました。

• はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
    思ってるような形になってよかったです

HIKARU ♡ WHITE EYE鳳のアピールポイント

6/5空きあり🫶🏼美眉スタイリング/フラットラッシュ/フェイスWAX

⚠️ご予約前に必ず【注意事項】をお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💜
WHITE EYE鳳店のHIKARUです☀️ ̖́-‬

勤務経験
◎技術と丁寧さ重視の百貨店内サロン
◎スピード重視 お客様のほとんどがリピーターのサロン

丁寧な施術、お客様に寄り添った接客を心がけております!

子供の熱などで当日キャンセル、日時変更をこちらから
お願いする場合がございます。
ご予約の際はご了承いただきますようお願いいたします🙇🏼‍♀️

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、に眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

■10分以上前のご来店は御遠慮ください😔

■未就学児の子供がいる為、突然当日にご予約の日時変更をお願いしてしまう場合もございます。
ご迷惑おかけいたしますが、ご理解いただける方のご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

■⚠️WAXメニューご予約のお客様は、ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。
(短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません🙇🏻‍♀️)

■アイラッシュメニューご予約のお客様は、当日にマスカラ、コーティング、ビューラーなどはせずにご来店下さい。
持ちがかなり悪くなってしまいます。

■当日キャンセル・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。変更、キャンセルの場合は早めにご連絡ください。

■10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承ください。

HIKARU ♡ WHITE EYE鳳のプロフィール

アイリスト/アイブロウリストのHIKARU です🫶🏼
3児の母です🤍🕊
子供の風邪や怪我でご迷惑おかけする事もあるかもしれませんが、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス、顔脱毛
ナチュラル、派手系
YouTube🤍
美容師免許

WHITE EYE 鳳の詳細情報

大阪府堺市西区鳳東町1-65-3 マルアイビル3F (地図

鳳駅2分

JR鳳駅東口を出て、横断歩道を渡ります。 魚民を通り過ぎて、次のブロックの皮膚科がある角を左に曲がります。 オレンジの階段の、2階にPOLAさんがあるビルの3階が店でございます。 POLAさんの前を通り過ぎて奥の階段お上がりください🫧 看板出ていなく分かりずらいですが、ドアを開けていただいてOKです♡

鳳駅

堺市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITE EYE 鳳付近の駅のマツエクサロンを探す