とても丁寧で、親切な方で大満足の仕上がりでした☆ありがとうございました!
3,000円でお釣りもらいました。ボブオンリーの受付でしたが、ショートボブ51才毛量多めにも丁寧に対応してくださり、白髪染まる感じのカラーもオススメしてくださりお任せカラーでしっかり白髪も染まってました。
カットは揃える程度でしたが、毛量多いので結構すいてもらってスッキリグッド。
ラストに先輩のチェックが入り、ものすごく丁寧にしていただけた感もありました。ただ、その分時間かかるのかな?でもいつもより30分くらい長かったくらいでした。
店前に車も止められたし、破格で大満足でした。ただ現金払いのみと言われ、焦ってしまいましたが車に財布あって助かりました(笑)良く読んでなかったです。
平日行けて、時間に余裕があり、ボブの方にはオススメです。かなりのお得です。仕上がりも、サラサラ艶々にしてもらえました。
ゆめテラスとフレスタ祇園近くなので買い物して帰るにも便利な場所でした。
自信持って頑張ってくださいね〜韓国旅行話楽しかったです。セリ買って自宅でサムギョプサルやってみます!セリのチヂミも作ってみるかな〜!!
丁寧な接客でとてもいい気持ちになりました(*^^*)
⭐️技術向上のため、低価格でのご案内になります!✨ご予約お待ちしております✨✨只今、8月中のご予約のみ承っております。
ご覧いただき、ありがとうございます!!
中宗哲平(なかむねてっぺい)と申します😊
✂︎------------------------------
[ワンカラーのみ]
〜カラーモデル募集中〜
・ワンカラー🎨 ¥2000
(ブリーチなし) ※白髪染は行ってません。
[ストレートパーマ]
〜ストレートモデル募集中〜
・ストレート全体 ¥3500
・ストレート顔まわり ¥2000
※髪の状態によってはお断りする場合もございます。ご了承ください。
-------------------------------✂︎
たくさんのご来店お待ちしております!!✨✨