SHIORI ROCCO3rdの掲載
SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード SHIORI ROCCO3rd

2025
八王子駅4分

SHIORI ROCCO3rdの口コミ

• mayuka.‎˖٭さんの口コミ

今日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました♡丁寧にわかりやすく説明してもらい髪質改善してよかったです。そして娘も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました♡
    何よりスタッフさんの笑顔にも気持ちよかったです。対応とてもよく今まで1番満足できる美容室でした。また1ヶ月後よろしくお願いします♡

• うえださんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に寄り添ってカウンセリングしてくださりました。髪の毛の色々な情報だったりこうすると良いとか教えてくださって勉強になりました。
    仕上がりも完璧で嬉しかったです。

• みんさんの口コミ

突然の予約なのにとても対応が丁寧で良かったです。
    カットも色々考えてくださってとても満足な仕上がりです♡またメンテナンスお願いしたいです☺︎

すごく丁寧でした!こんなに撮影楽しかった事は久しぶりかも……というくらいお話しが上手で緊張せずに撮影できました!またよろしくお願いします(´∇`)

• かめきちさんの口コミ

どんな仕上がりにするか私の意見を聞きながら一緒に考えてくださって、イメージ通りの仕上がりになりました😊セットの仕方も教えていただいたので、練習してみます。またよろしくお願い致します✨

• 凪沙さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと
    施術をして頂けました!

笑顔で接して下さり
    安心してお任せできました。

仕上がりの色味も凄く可愛くて
    気に入っております。

今後のアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    髪が伸びてきたら
    また、カラーをお願いしたいです^ ^

• aaaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

カラー、カット色々考えて頂き嬉しかったです!!
    カラーも可愛くしていただいてまたお願いしたいです🍑

• あおさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、はじめのカウンセリングから親身になって一緒に考えてくださってありがたかったです!今回使ってみたかったアプリエカラーについて色々と説明していただき、とってもいい髪色になって嬉しいです〜!サロンの雰囲気もとってもよく、居心地がよかったです😌
    また成人式が終わったら渡邉さんにおねがいします☺️

髪色の事でとても困っていたのですが、
    カラーについてなど丁寧に説明をしてくださり仕上がりも綺麗にして下さって本当に嬉しかったです。
    今回は本当にありがとうございました。

• 千佳さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• おかださんの口コミ

髪の事情で複雑なお願いになってしまって、しかも後に予定が入っていて急がせてしまったのですが、とても親切に対応して下さり、仕上がりも良くてすごく良かったです。サロンの内装も素敵でした。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• きいさんの口コミ

急な予約でしたが、とてもステキな髪型にしていただきました!丁寧にカラーもカットも説明してもらい、おしゃべりも楽しかったです!また伺わせてください☺️☺️

初めて行かせていただきました。
    髪色や長さなどの相談を納得がいくまで聞いてくださり、アドバイスもたくさん入れて下さいました!!
    とても満足の色と長さでルンルンで帰れました\(^o^)/
    柔らかめのイルミナカラー最高です♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• みはるさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてだったので、安心出来ました。
    また髪を染める時に伺いたいと思います!

たっぷり時間をかけて一緒に考えて下さり、安心して任せられました(*^^*)
    技術はもちろん申し分ないですが、特に前髪のカットが綺麗でした!
    アドバイスもたくさんくださって、何も不安や疑問なく帰ってきました♪
    またお願いします~♪

• タさんの口コミ

なりたい髪型にするには私が予約したメニューよりも他のメニューの施術をした方が良さそうとアドバイスをくれて、より安くより理想的な髪型に近づけるよう考えてくれていました。またお願いしたいです!

• のあさんの口コミ

急の予約だったのですが、対応していただきありがとうございました。どんな髪型にするのかなど、一つ一つ丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。

• miyuさんの口コミ

たくさん要望を聞いて下さり有難う御座いました!
    とても話しやすくて相談しやすかったです😍
    シャンプーも気持ちよかったです!是非またお願いします!

• べべさんの口コミ

パーマで広がった髪もツルツルストレートにしてくださいました!薬剤をつけておく時間も他のサロンより短くとても良かったです!髪の長さが前の方が思ったよりも短く切られてしまったのが少し残念でした。また、横髪に塗布している薬剤が頬についてしまうことが何度かあったり、アイロンが頭皮にあたり熱いことが2回ほどありました^^;
    仕上がりは良かったので残念です

• misaさんの口コミ

本日もありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )カット終わった後の気になる箇所のメンテナンスもしっかりしてくださいました!またお願いしたいです!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す