SHIORI ROCCO3rdの掲載
SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像
ROCCO 3rd ロッコ サード SHIORI ROCCO3rd

2025
八王子駅4分

SHIORI ROCCO3rdの口コミ

• またえさんの口コミ

大満足です!

すごく細かい所まで気を使って下さって、仕上がりも完璧だしこれからハイライトが出て来るのも楽しみです♡

• 榎本さんの口コミ

スロウカラーを施術して頂きました。
    とても気さくな方でしっかりとカウンセリングもしていただけたので、納得のいくカラーに仕上がりました(๑ت๑)♡また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

minimoの対応からお店の対応、全て良かったです(^^)
    私が黒染めをしていたのもあり、カウンセリングでどのように進めるかを時間をかけて一緒に決めてくれたりしてくれました♥

また、行きたいと思えるお店でした!
    ありがとうございました(^^♪

• 大塚夏野さんの口コミ

私のワガママにも答えていただきとても満足のいくいろになりました!

• りなさんの口コミ

トリートメントはすごくサラサラになりました!セルフブローも初めてでしたが、安くなったぶんトリートメントできたのでよかったです!接客も喋りやすかったです。また利用します!

• s41さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    2回目でしたが、毎回わがままな要望に応えてくださって仕上がりにもとても満足です。会話も楽しく、またお願いしたいです^ ^

• まゆこさんの口コミ

縮毛強制をやっていただきました!以前他の美容院でちゃんと縮毛がかからなかった部分などもダメージレスに綺麗にかけていただいので大満足でした!また行きたいです

• あきみさんの口コミ

とても対応もよく凄く混んでましたが
    いい仕上げぶりでとても感激ですありがとうございます。また行きたいと思います

• nyryrさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございますm(__)m
    カラーも相談に乗ってくださって本当に助かりました!
    また、お願いします(^^)

• Natsumi Mitaraiさんの口コミ

技術がある方で安心してお任せできました。
    初めての色でしたがとても満足のいく
    仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• saさんの口コミ

しっかり縮毛もかかり、会話もとても楽しかったです(^^)

• 初鹿  千夏さんの口コミ

とても丁寧にマツエクしてもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

とても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします♪

遅くなってすみません
    私の理想の色になってとってもよかったです!!!
    バイトの方もOKでした笑
    色落ちを楽しみたいと思います!

ヘッドスパとトリートメントですごくすっきりきれいな髪の毛になりました(^ ^)またお願いします(^O^)♡

• 本田奈央さんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!髪の乾かし方や巻き方なども教えていただきありがとうございます!髪色満足してますまたお願いします!

• srさんの口コミ

カラーは理想どうりで最高でした。トリートメントも凄く良かったです。

• ももかさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとっても満足しました
    ありがとうございました!!次もよろしくお願いします(´▽`)

接客も楽しくて、私が望んでた色に近づけようと一緒にいろんな色探してくれて結果素敵な色になりました!来月もまたお願いします♡♡♡

• noa:)さんの口コミ

カラーをお願いしました
    ブリーチするかしないか、ハイライトの色がどう出るかなど、細かく親身に教えてくださり、とってもありがたかったです(^^)綺麗な色に染まって嬉しいです!
    何よりたくさん話してくれて、施術の間本当に楽しかったです!
    また是非お願いします(^^)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す