cocorire OTAの掲載

cocorire所属・cocorire OTAのメニュー

cocorire所属・cocorire OTAの口コミ

• hiiのプロフィール画像

hiiさんの口コミ

仕上げも対応もとてもよく、身体のことも気づかってくださり色々お話出来てあっという間の時間でした。また機会があればお願いしたいと思います。

【ミニモ限定価格】セーブル100本+無料コーティング付き ¥2,200

来店日:2023年4月17日

cocorire OTAさんからの返信

hii様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💕 仕上がりにも満足頂けて安心致しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年4月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

駅からすぐで車を停めて行けるので便利でした🚗³₃ まつ毛も目元と合わせてもらい、最後は理想通りで嬉しかったです🌸

来店日:2023年3月20日

cocorire OTAさんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います☺️ 次回も満足して頂けますよう日々精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年3月22日
  • fdmxhのプロフィール画像

fdmxhさんの口コミ

すごく丁寧で満足です♡ またお願いしたいです⸜(* 'ᵕ' *)⸝

【ミニモ限定価格】セーブル140本+無料コーティング付き ¥3,200

来店日:2023年3月11日

cocorire OTAさんからの返信

晴香様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂けて大変嬉しいです☺️ デザインなど気になる事ございましたら、お申し付け下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年3月16日

cocorire所属・cocorire OTAのアピールポイント

赤間駅南口徒歩2分🚶完全個室🐥当日予約大歓迎✩.*˚美容所登録済み☆国産グルー使用パリジェンヌ/フラットラッシュ/セーブル

初めまして🌿ココリールです‪𓈒 𓏸𓈒𓂂 たくさんの掲載されている中からご覧になっていただき ありがとうございます✨ 完全個室なので、ゆったりとした空間でお寛ぎ下さい😌 ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます。 カールや長さは当日カウンセリングでお決めいただけます。ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。 使用するグルー、エクステは国内産を使用しています。 初めての方や不安な方には、低刺激グルーもご用意しておりますのでお声かけ下さい。 【ご来店のお客様へのお願い】 当店はコロナウイルス感染防止の為こまめな換気と お一人お一人の器具消毒を行っております。 ご来店の際はマスクの着用、手指消毒をよろしくお願い致します。 ご協力よろしくお願い致します。 私自身もマスクの着用、体調管理の徹底行って参ります。 ※以下に当てはまる方はご予約はお受けできません。 〇37.5度以上の熱がある方 〇体調不良の方(咳の症状・ひどい嫌悪感のある方)

cocorire所属・cocorire OTAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌷 マンションの1室にある完全プライベートサロンです🌿 お客様1人ひとりにあったデザインをご提案します😊 お気軽にご相談下さい✨

得意な施術
まつげデザイン提案、まつげスピード施術
得意なイメージ
キュート、セクシー、ナチュラル
施術について
お客様に合ったデザインを提案させていただきまので、 お悩み・ご要望お聞かせ下さい✨ 丁寧かつスピーディな施術を心掛けていきます😌
趣味・好きなこと
ショッピング、食べること🍎
資格・役職
美容師免許

cocorireの詳細情報

• cocorireの内観・外観1
cocorire
福岡県宗像市栄町3-1 さくらマンション704 (地図)
赤間駅3分
[赤間駅からご利用の方] 赤間駅南口を出られましたら、ファミリーマート側の階段を降りてまっすぐ進み、ロータリー内の1番角のマンションです。 1階にリロの賃貸、はなおか矯正歯科クリニックが入っているマンションです。
赤間駅