cocorire所属・cocorire OTAの口コミ

hiiさんの口コミ
仕上げも対応もとてもよく、身体のことも気づかってくださり色々お話出来てあっという間の時間でした。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2023年4月17日
cocorire OTAさんからの返信
hii様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💕 仕上がりにも満足頂けて安心致しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年4月19日
Mさんの口コミ
駅からすぐで車を停めて行けるので便利でした🚗³₃ まつ毛も目元と合わせてもらい、最後は理想通りで嬉しかったです🌸
来店日:2023年3月20日
cocorire OTAさんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います☺️ 次回も満足して頂けますよう日々精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年3月22日
fdmxhさんの口コミ
すごく丁寧で満足です♡ またお願いしたいです⸜(* 'ᵕ' *)⸝
来店日:2023年3月11日
cocorire OTAさんからの返信
晴香様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 満足して頂けて大変嬉しいです☺️ デザインなど気になる事ございましたら、お申し付け下さいませ✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼*・
返信日:2023年3月16日
えのさんの口コミ
先日パリジェンヌを施術して頂きました𖤐´- 前日にも関わらず時間変更に迅速に対応して下さって、施術も丁寧で仕上がりにも大満足です\❤︎/ 前回のことも覚えて下さってて、お話出来たのもとても楽しかったです! 産休に入るということなので、また再開した時は利用したいと思います😊 ありがとうございました🫶
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
cocorire OTAさんからの返信
えの様 先日は2回目のご来店頂きありがとうございました✨ 久しぶりにお会いでき嬉しかったです☺️ 仕上がりにも満足頂けたようで安心致しました💕 ご迷惑お掛けしますが、再開の際はご連絡させて頂きます🙇♀️嬉しい口コミ頂きありがとうございます🌼*・
返信日:2023年3月7日
りほぴさんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました🙇♀️💗 店内の雰囲気も良くてすごく落ちつく空間でした。 仕上りもとても満足しました🫶🏽🫶🏽 友人にも凄い褒めてもらい良かったと思えました! ありがとうございました💗また利用させてください!!
来店日:2022年12月27日
cocorire OTAさんからの返信
りほぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです! 仕上がりとてもお似合いでした☺️︎💕︎ 次回もキレイのお手伝いをさせていただける事を楽しみに ご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年1月11日
ゆきさんの口コミ
心地良くて途中寝てしまいました笑 仕上がりがとても良くて上下しっかり上がっていて 感動しました😭✨
来店日:2022年10月18日
cocorire OTAさんからの返信
ひとは様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☺️ 次回も丁寧な施術を心掛けて参ります🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年10月26日
千代さんの口コミ
久々に利用しましたが最悪でした オフの時、両まつげ引っ張られ激痛‼️ 恐怖でしかなかった!普段は爆睡できる環境なのに ここはいつ痛みがくるのか?と不安でした。 こんな痛み味わったのに!お代はしっかり取られました。 同じ金額を払うならもっと安心して出来る所に行きます‼️ 2度と利用することはないです。 いつも口コミとか書かないんですが、怒りで書かせて頂きました‼️
来店日:2022年10月8日来店回数:2回
cocorire OTAさんからの返信
千代様 先日はご来店頂きありがとうございました。 オフの際に、引っ張り不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 数日前にエクステを付けられたばかりとのことで、まつ毛の生え際近くにエクステが付いており、より痛みを与えてしまったかと思います。事前にお声掛けもできておらず申し訳ございません。 今後このような事がないよう務めて参ります。 貴重なご意見頂きありがとうございました。
返信日:2022年10月9日
ルウさんの口コミ
子供達がいたのにもかかわらずとても丁寧な対応、施術をして頂き仕上がりも大満足です!子連れだとここまで丁寧に仕上げてくれる所は少ないので久々に良いアイリストの方に出会えました。時間があればまた是非利用したいです!
来店日:2022年8月20日
cocorire OTAさんからの返信
ルウ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います! また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年8月25日
yuuさんの口コミ
お店の雰囲気も担当者さんの雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです!仕事帰りで途中睡魔に襲われてしまいました😂笑 アクセスも良く、またお伺いしたいです!
来店日:2022年8月8日来店回数:2回
cocorire OTAさんからの返信
yuu様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ頂きありがとうございます☺️ 今後もリラックスして施術を受けて頂けますよう 丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年8月12日
Nさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月2日
cocorire OTAさんからの返信
N様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨ デザインなど、ご相談ございましたらお気軽にお申し付け 下さいませ🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌷︎
返信日:2022年8月2日
Aさんの口コミ
綺麗にして頂きありがとうございました☺️ 途中リラックスしすぎて爆睡してしまいすみません笑! また伺いたいと思います(^^)
来店日:2022年7月30日
cocorire OTAさんからの返信
A様 先日はご来店頂きありがとうございました。 リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました😌 今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年8月2日
真樹さんの口コミ
とても、親切で丁寧で、とても満足です
来店日:2022年7月2日
cocorire OTAさんからの返信
真樹様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️✨ とてもお似合いでした💓 楽しい時間をありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年7月3日
Runaさんの口コミ
丁寧な対応で一度キャンセルして当日予約でも快く対処して下さりありがとうございました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年6月26日
cocorire OTAさんからの返信
Runa様 先日はご来店頂きありがとうございました。 無事に当日施術ができ良かったです☺️ 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年6月27日
きみどりさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました★ 途中眠ってしまうほどリラックスできました!笑 また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2022年6月15日
cocorire OTAさんからの返信
きみどり様 先日はご来店頂きありがとうございました。 リラックスして頂けて安心致しました😌 これからも居心地の良いサロン作りができるよう 心掛けて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2022年6月16日
みかさんの口コミ
何度も予約変更させて頂きましたが、対応してくださり有難かったです。 仕上がりも良く、持ちも良いです! またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月5日
cocorire OTAさんからの返信
みか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 次回、デザインやカールのご希望等ございましたら お申し付け下さいませ😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月10日
mireiさんの口コミ
メニューを追加していただき長時間の施術になったにも関わらず、丁寧に穏やかな雰囲気で対応していただきました。仕上がりもよく自分でも思うくらい目元の印象が変わり、まつ毛と一緒に気分も上げていただけました(*^^*)
来店日:2022年4月28日
cocorire OTAさんからの返信
mirei様 先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足いただけて良かったです☺️ お目元綺麗でとてもお似合いでした💓 まつげのお悩みなどございましら、お気軽にご相談下さいませ😌✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年4月29日
知子さんの口コミ
マツゲエクステをお願いしました。 お店の雰囲気も良くとても心地よかったです(^^) 施術も丁寧で3週間経ちますが、取れてないし違和感も 痛みも何もなくて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月23日
cocorire OTAさんからの返信
知子様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです💓 また、違和感や痛みもないようでして安心致しました😌 今後も丁寧な施術を心がけて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月10日
かなさんの口コミ
何度も時間変更したにも関わらず丁寧に対応して頂けました。 デザインや色も親身になって一緒に考えて選んでくれました。カラーやカールや長さや太さも豊富で今回はブラックにラテコッタをランダムに混ぜていただきとっても自然ででもワンポイントが凄く可愛くて気に入ってます(^^) 次は何色にしようか今からとっても楽しみです(^^) 施術の会話もとっても楽しかったです! 場所もわかりやすく迷いませんでした。 またリピしますので会えるのを楽しみにしてます!
来店日:2022年3月31日
cocorire OTAさんからの返信
かな様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カラー気に入っていただけて嬉しいです✨ とてもお似合いでした☺️ 本当に嬉しい言葉ばかりで、ありがとうございます🙇♀️💓 次回のご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年4月1日
- 1