40%以上オフ!ミニモSALE
Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

対応がとてもよく良かったです!
    短い時間でとても綺麗に仕上げて下さって行ってよかったと思える対応でした☺️

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

a様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもっとより良い対応、技術が出来るよう頑張ります!

返信日:2018年6月4日
  • まいさんの口コミ

値段以上のクオリティでした! 初めて目尻長めのデザインに挑戦しましたが、とても気に入りました!また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• shiiさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

shii様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年5月30日
  • 葉子さんの口コミ

1000円では申し訳ないくらいとても満足な仕上がりです!

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

葉子さん、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今よりももっと技術などしっかりあげていけたらと思います!

返信日:2018年5月27日
  • ゆうこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、またお願いしたいと思いました!
    少し目がしみて痛かったのでその旨を伝えるとすぐに確認、対応してくださり、安心出来ました!
    また伺いますので、よろしくお願いします´•௰•`

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

ゆうこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    もし目の痛み、違和感などございましたらご連絡いただければ対応させていただきます!

返信日:2018年5月25日
  • kaさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でした。また機会があればお願いしたいです。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

kana様、とても嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年5月24日
  • 琴美さんの口コミ

丁寧な対応で自分に合うカールなどのご提案もしていただきとても満足です!ありがとうございました(*´꒳`*)

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

琴美様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今よりもその方に合ったより良い提案が出来るよう日々頑張っていきたいと思います!

返信日:2018年5月21日

テキパキと施術してもらえて満足です^^

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

ゆかちん様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今よりもテキパキと施術が出来るよう日々頑張りたいと思います!

• 沙也加さんの口コミ

マツエクありがとうございました!
    とても丁寧な対応と技術で満足です☺︎
    またお願いします(*´ω`*)

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

沙也加様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様の期待に応えられるよう日々頑張っていきたいと思います!

• おおのさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました、
    またお願いしたいです

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

おおの様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また行きたいと思っていただけるような接客、施術が出来るよう頑張っていきたいと思います!

返信日:2018年5月20日
  • meさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    美容院の奥の個室に案内され施術を受けました。
    担当の方は少し不慣れなように感じましたが可愛く優しい方でした☺
    ジブリのオルゴールが流れていて眠くなってしまい途中少し寝てしまいすいませんでした、仕上がりはとても満足しています!
    またよろしくお願いします。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

me様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    途中寝てしまっても構いませんので癒し、疲れを取るついでと言ってはあれですが、またマツエクをしに来ていただけたらと思います!
    まだまだ慣れない事ばかりなのですが、ぜひまたご連絡いただけたら幸いです!

返信日:2018年5月21日

丁寧な接客、施術にまつ毛の状態もきちんとみてくださり、ありがとうございました!またぜひとも利用したいと思いました。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

佳子様、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    より良い接客、施術が出来るよう日々努力して頑張っていきたいと思います!

返信日:2018年5月20日

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す