Nail&Eye Basic 麻布十番店ネイルアンドアイベーシックアザブジュウバンテンBasic麻布十番店 MIZUKI
赤羽橋駅13分 / 麻布十番駅3分 / 六本木駅17分

Basic麻布十番店 MIZUKIの口コミ

おおのさんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました、 またお願いしたいです
来店日:2018年5月19日
Basic麻布十番店 MIZUKIさんからの返信
おおの様、とても嬉しい口コミありがとうございます! また行きたいと思っていただけるような接客、施術が出来るよう頑張っていきたいと思います! よろしければまたのご予約お待ちしております。
返信日:2018年5月20日
meさんの口コミ
先日はありがとうございました。 美容院の奥の個室に案内され施術を受けました。 担当の方は少し不慣れなように感じましたが可愛く優しい方でした☺ ジブリのオルゴールが流れていて眠くなってしまい途中少し寝てしまいすいませんでした、仕上がりはとても満足しています! またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月19日
Basic麻布十番店 MIZUKIさんからの返信
me様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 途中寝てしまっても構いませんので癒し、疲れを取るついでと言ってはあれですが、またマツエクをしに来ていただけたらと思います! まだまだ慣れない事ばかりなのですが、ぜひまたご連絡いただけたら幸いです!
返信日:2018年5月21日
佳子さんの口コミ
丁寧な接客、施術にまつ毛の状態もきちんとみてくださり、ありがとうございました!またぜひとも利用したいと思いました。
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
Basic麻布十番店 MIZUKIさんからの返信
佳子様、とても嬉しい口コミありがとうございます! より良い接客、施術が出来るよう日々努力して頑張っていきたいと思います! よろしければまたのご予約お待ちしております。
返信日:2018年5月20日
Nail&Eye Basic 麻布十番店の詳細情報
東京都港区麻布十番2-17-8 PARK.I 3F (地図)
赤羽橋駅13分 / 麻布十番駅3分 / 六本木駅17分
※マンションの下に看板が出てます。
麻布十番駅4番出口→左斜めに進みそのまま直進します。左手の「帽子のとらやさん」の左隣のお店を目印に左に曲がります。そのまま直進すると右手に綱代公園が見えますので、公園を通り越した左手のマンション(1階に居酒屋さん)の3階になります。麻布十番駅1番出口から→きらぼし銀行を左手にして道なりに進み2つ目の角を右に曲がります。ドーナツ屋さんの隣です。