【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテンBasic那覇松山店 MIZUKI
県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

おおのさんの口コミ
丁寧にやっていただきありがとうございました、 またお願いしたいです
来店日:2018年5月19日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
おおの様、とても嬉しい口コミありがとうございます! また行きたいと思っていただけるような接客、施術が出来るよう頑張っていきたいと思います! よろしければまたのご予約お待ちしております。
返信日:2018年5月20日
meさんの口コミ
先日はありがとうございました。 美容院の奥の個室に案内され施術を受けました。 担当の方は少し不慣れなように感じましたが可愛く優しい方でした☺ ジブリのオルゴールが流れていて眠くなってしまい途中少し寝てしまいすいませんでした、仕上がりはとても満足しています! またよろしくお願いします。
来店日:2018年5月19日
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
me様、とても嬉しい口コミありがとうございます! 途中寝てしまっても構いませんので癒し、疲れを取るついでと言ってはあれですが、またマツエクをしに来ていただけたらと思います! まだまだ慣れない事ばかりなのですが、ぜひまたご連絡いただけたら幸いです!
返信日:2018年5月21日
佳子さんの口コミ
丁寧な接客、施術にまつ毛の状態もきちんとみてくださり、ありがとうございました!またぜひとも利用したいと思いました。
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信
佳子様、とても嬉しい口コミありがとうございます! より良い接客、施術が出来るよう日々努力して頑張っていきたいと思います! よろしければまたのご予約お待ちしております。
返信日:2018年5月20日
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店の詳細情報
沖縄県那覇市松山1-31-6 T-MAX in KUME 1-B号 (地図)
県庁前駅11分
⚠️当店待ち合いがなく施術中の場合もございますので、5分以上早いご来店はご遠慮ください。(早くご来店出来そうな場合は必ずご連絡ください。)
⚠️「やんばる舟」という居酒屋さんの向かい側にあるコインパーキングがある白いマンションの1階が当店となっております。
⚠️マンションがオートロックとなっておりますので、「102→呼ボタン」を押してください。
⚠️1階の「1-B」が当店となっております。