急遽予約してやってもらいましたが、丁寧に髪を切っていただいただけでなく、ヘアカラーも丁寧で、髪のお手入れの仕方など詳しく教えてもらいながら楽しくやってもらいました!
とてもフレンドリーでお話も楽しく、予定よりも時間は長くなってしまったのですがとても親切で丁寧で綺麗な仕上がりになったのでとても満足です!
また機会があったらもう一度行きたいですね
丁寧に対応していただけました
ありがとうございました
何度も悩み、その度に色々と提案してくださり助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型になりました(^^)
今日は素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました。
丁寧な対応としっかりした技術で、とても良かったです。
またお願いしたいです。
聞き取りも丁寧で、親切な対応でした!
思った通りのイメチェンが出来て、大満足でした♪
またお邪魔しまーす(*´ー`)ノ
綺麗でアットホームなサロンで、たいへん丁寧にカウンセリングをして頂きました!
カットも丁寧に要望通り、スタイリストの方の細かなチェが入ったあとにに繊細な整え方をしていただき大変満足です(^^)
楽しくお話もさせて頂きあっという間の楽しいひとときでした!どうもありがとうございました!
癖の強い髪の毛を理想通りのパーマに仕上げてもらい大満足です。会話も楽しく有意義な時間を過ごせました!
ぜひ、機会があればまた行きたいと思います。
色んなminimoを行ってる僕がオススメしてるので間違いなしです!
非常に満足させて頂きました!
会話も楽しませて頂き、とても居心地がよかったです!
今回はありがとうございました!
綺麗に染めてくださり、またお話しも楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました。
また伺わせて頂きます!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き
髪色もとても可愛くて大満足です!!!
当日の予約にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!
カラーについてのご相談にも丁寧に対応していただき、とても満足のいく色になりました!
ブリーチした箇所の今後の色の変化が楽しみです(^^)
またお願いしたいと思います(^^)
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません!
とても綺麗に縮毛矯正していただいて、満足の仕上がりです。お話も面白くて楽しい施術でした。
次はカラーよろしくお願いします!
とっても素敵な髪型にしていただけて大満足です(^^)
髪について沢山の事を教えていただくことができ、色々なお話もできて楽しかったです。
ぜひまたお願いしたいです!!
今日はありがとうございました(><)
大満足です★★★
話をしていても楽しかったし優しくてオシャレで、
すごいよかったです!!!!
スタイリストさんも優しくて話しやすかったです♩
素敵な髪型にしてくださってありがとうございましたヽ(;▽;)ノ❤︎
またなにか機会があればよろしくお願いします\(﹡ˆOˆ﹡)/
1/1