CREAM所属・CREAM 【クリーム】の掲載

CREAM所属・CREAM 【クリーム】のメニュー

CREAM所属・CREAM 【クリーム】のフォト

CREAM所属・CREAM 【クリーム】の口コミ

ゆりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    笑顔が素敵でした~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

CREAM 【クリーム】のプロフィール画像

CREAM 【クリーム】さんからの返信

ご来店ありがとうございました♥️
    お褒めのお言葉ありがとうございます😂💖
    これからも笑顔で頑張ります🌟😊

返信日:2019年7月15日

丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました😊またお願いします🌟

• りさんの口コミ

説明もマツエク もとても丁寧にやってもらえました!

CREAM所属・CREAM 【クリーム】のアピールポイント

モデル募集👼🏻『ご希望のお日にち』を予約クリック後、掲載内容・注意事項を必ずお読み頂いてからご予約下さい。

⚠️ご予約(お問い合わせ)自動メッセージ確認後に、こちらから手動で確認のメールをお送りしますので
そちらへご返事を必ずお願いいたします。
返信が半日以上ない場合、ご連絡がつかないと判断し
お客様都合キャンセルでお断りしております。

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
【プレオープン練習モデル募集中!】
下記の注意事項を全てお読みいただき
ご予約の際メッセージへ必要記入事項を送信ください。
※記入事項は下にスクロールして頂きますとございます。

下記の⚠️マークの注意事項を全て必ずお読みください。
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

⚠️↓注意事項・確認事項↓

⚠️ご予約日・3日前後周辺で発熱や体調不良がある場合は必ずご予約のキャンセルもしくはご変更をお願いします。

⚠️カルテ記入の為5分程早くのご来店おねがいします❗️
お時間が来るまでは密を避ける為お車の中でお待ちください。

⚠️大切な練習のモデルさんです。無断キャンセルはお控えください。

⚠️❗️マスカラビューラー・お目元のメイクはしないでご来店ください

⚠️❗️正規価格よりお安くご案内しておりますが、あくまでも練習モデルの為、万が一、仕上がりに納得頂けなかった場合・カールが早く取れてしまった場合でも返金・お直しは出来ません。またクレーム等一切受け付けておりません。ご了承ください。

⚠️❗️練習・技術向上に向けた練習モデルさんの募集です。お時間に余裕のある方のみ・理解のある方のみ募集しております。万が一、モデルに適さないと判断した場合こちらからお断りすることもございます。予めご了承ください。

⚠️ビフォー・アフターや、最後に仕上がりのお写真をお取りさせていただきます。SNSへ掲載する事がございますがご了承下さい。

⚠️コンタクトは必ずお外し頂きますのでコンタクトケースと保存液をご持参ください。

⚠️またお会計は現金のみとさせていただきます。

⚠️無断キャンセルや当日キャンセル、時間の間違いは他のお客様のご迷惑となる為、ご理解のほどお願い致します。

⚠️18歳未満の方は親の同意書が必要になりますのでご予約の際に教えて下さい。

⚠️ブライダルなどの大事なご予定が近くある方は施術日からご予定まで丸3日間空けてご来店下さい。

⚠️1ヶ月以内にまつ毛パーマをかけていない方、
3ヶ月以内に美容整形、レーシック手術、1ヶ月以内にアートメイクなどを行っていない方に限ります。

⚠️お先にご連絡、お返事いただいた方からご予約確定になりますのでご了承をお願いいたします。

⚠️募集日にち以外のお問い合わせは、受け付けておりません。時間枠が日によって異なります。

⚠️施術に入りますと返信が遅くれてしまいます事をご了承ください。

【施術に入りますと返信が遅くれてしまいます事をご了承ください。また、休業日・営業時間外での返信対応はしておりません】

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
📩予約の際📩
①.メッセージにて下記の事項を記入して下さい。
【必須事項】
・お名前フルネーム(カタカナ)
・ご連絡先
・来店手段(お車/徒歩/自転車等)
・年齢
・現在マツエクがついているかどうか?
(ラッシュリフトの場合はオフも一緒にご予約ください)
・掲載内容の⚠︎注意事項をお読みになられましたか?

②.必ずお気に入り登録♡をクリックして下さい。
(予約後スムーズにメッセージのやりとりができる為)

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

CREAM所属・CREAM 【クリーム】のプロフィール

静岡県長泉町下土狩/長泉中直ぐ近く📍
アイラッシュサロンオープン予定◎
施術+撮影 練習モデル募集中🪽

ナチュラル、キュート、ブライダル、ガーリー、スウィート
美容師経験後、都内全国展開のアイラッシュ専門サロンで 経験を積みました。現在は二児のママをしながらではありますが、アイラッシュ&ヘアセットサロンをオープンします。
美容サロン巡り、カフェ巡り、旅行、温泉、Disney
アイリスト、美容師免許、日本化粧品検定1級、eyebrow diploma

CREAMの詳細情報

CREAM

静岡県駿東郡長泉町下土狩690-1 メゾン・ファミーユ202 (地図

下土狩駅8分 / 三島駅21分

長泉中学校から徒歩1〜2分圏内★ 後藤はり・鍼灸院さん横通路を入った先にある メゾンファミーユというアパートの202号室🏙️ 入り口は駐車場入って右手側の階段です。 駐車場は入って右手の202番に停めてください♪

下土狩駅

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREAM付近の駅のマツエクサロンを探す