丁寧な施術ありがとうございました!
笑顔が素敵でした~°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
丁寧で仕上がりも綺麗です!ありがとうございました😊またお願いします🌟
説明もマツエク もとても丁寧にやってもらえました!
安い値段で綺麗に仕上がり嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
口コミ記入遅くなってしまいました、すみません(;o;)
今回初めてボリュームラッシュをつけましたが、軽いつけ心地と視界に入らないことに感動しました♡広がるように綺麗につけていただいて、大満足です♡星野さんはわかりやすい説明、丁寧でとても良い方でした(^^)☆子供が生まれたばかりでなかなか定期的にいくことはできませんが、また利用したいです(*˘︶˘*).。.:*
対応も仕上がりもよくとても満足です☆
丁寧にやっていただきありがとうございました☺︎
また機会がありましたらお願いしたいです❤︎❤︎
今日はありがとうございました!
対応も良く、仕上がりについては大満足です✨
またよろしくお願いします(>_<)
初めて伺いました!事前でのやり取りで親切に質問にも答えてくださったり、まだ0歳の赤ちゃんがいる私は
施術時間の相談などにものっていただき、当日は予定時間より早めに終わらせてくださいました(^^)時間内で、最初から丁寧な接客、アドバイス、そして満足いく仕上がりとなりこのお値段でできたのは主婦の私にとって大変ありがたかったです(^^)安心して施術できたので途中ウトウトしてしまったくらいです〜どうもありがとうございました(^^)
ミニモでの対応も店頭での対応も、とても丁寧で好感が持てました。もう少し大きな声で話していただけるとさらに良かったです。
初めてのマツエクでしたが、規定内で希望を最大限に考慮していただきました。
施術中は、特に痛みやグルーが沁みることも無く、心地よくて寝てしまいました。仕上がりもイメージ通りで、とても嬉しく満足しています。
少しでも長持ちさせられるよう、いただいたアフターケアポイントを参考に頑張ります!
施術していただいてから、2週間以上が経ちました。涙目になりやすいので、いつも2週間経つとだいぶ抜けてしまうのですが、鈴木さんにやっていただいてからはあまり抜けず、まだかなり綺麗です。ここまでもったのは、ミニモで予約した中では一番かもしれません。本当にありがとうございました✨ぜひまたやっていただきたいです。
丁寧に対応していただき
説明もしっかりしていただきました。
施術中の痛みは多少ありましたが
気にならない程度でした。
仕上がりもキレイでよかったです!
この度は施術いただき有難うございました!
デザインなどの相談にのってくださり、施術も研修ということを忘れてしまうほどのものでした!
受付から施術まで丁寧に対応してくれました。
エクステはキレイに仕上げてくれました。
時々痛かったりしましたが
基本的にはよかったです💕
予約のやり取りから施術まで、とても丁寧にご対応いただきました☺︎
キレイにつけていただき、ありがとうございました!
とても丁寧に対応、施術していただきました。
また、機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。
綺麗にカラーして頂きました♪鈴木さんも、すっごく明るくて楽しくて可愛い方で、施術中ずーっと笑ってましたね笑 応援してます、頑張って下さい(*^^*)
今日はありがとうございました。
シャンプーなども丁寧に気持ちよくしてくださって、指導のスタッフさんと一緒にしっかり施術をしてくださいました!
とっても可愛い方で、楽しい時間でした♪
1/1