《カメレオン》 西田美輝の掲載
chameleon カメレオン 《カメレオン》 西田美輝

《カメレオン》 西田美輝の口コミ

• りんごさんの口コミ

急な予約と、深爪になってしまったところを丁寧に長さ出ししていただきました。時間が限られている中で、わがままきいていただき本当にありがとうございました!
    色味もとっても可愛くてお気に入りです。

• kさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    急に予約したにも関わらず
    対応していただけて助かりました。
    また「結婚式場までの道が分からなかったら電話して下さい」
    とまで言って頂けて
    感謝でいっぱいです。
    おかげさまで、とても幸せな1日を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました★

• あきさんの口コミ

先日は、早朝予約に関わらず迅速な対応ありがとうございました!
    ヘアセットもイメージ通りかわいくして下さり、着替える際も気を使って頂き、ありがとうございました。
    またもし機会があれば是非、お願いしたいです。

• まりあさんの口コミ

朝の早い時間帯からご予約をお願いしましたがとても丁寧にご対応頂けてヘアセットも綺麗に仕上げてくださいました!本当に嬉しかったです♪また是非予約して行きますね❤︎お忙しい中ありがとうございました!☺︎

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

会場にはスムーズにたどり着けましたか?( ´ ▽ ` )
    カールが取れやすいとのことでしたので、少し心配でしたが、嬉しい口コミいただきありがとうございます❤️また機会があれば是非ご利用ください❤️こちらこそありがとうございました❤️

返信日:2019年2月20日
  • Riri花*さんの口コミ

天神祭のヘアセットをお願いしました!
    可愛かったのですが希望スタイル画像とは異なっていて、少し左右非対称だったので☆3
    緊急で時間が早まりましたがその方が良かったので結果オーライでした!ですが次のお客様が詰まっていて凄く急がされた気がしたので☆4
    ミニモでの対応は素晴らしかったです!☆5
    恐らくゆっくり丁寧にしていただければとても素晴らしいサロンだと思うので低価格ですしまた何か機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スタイルが希望イメージと違っていたようで、せっかくのヘアセットだったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    丁寧な口コミをありがとうございます!
    天神祭で、お客様の出入りが多く時間の変更などがあり、少しバタついてしまい、忙しない状況をお客様にも感じさせてしまい失礼いたしました。
    ヘアセットの崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お時間のご都合なども聞いていただき本当に助かりました。
    また機会があれば是非ご利用いただければ幸いです!!

返信日:2018年7月26日
  • mizuhoさんの口コミ

気さくなお姉さんで
    ヘアセットも、スピーディーに
    可愛くしてもらいました!
    楽しくお祭りに行けました!
    お値段以上の仕上がりでした(^^)

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

本日はありがとうございました✴︎
    ヘアセットの崩れなどば大丈夫でしたでしょうか?

満足していただけていれば幸いです✴︎
    お祭り楽しめたようでなによりです♪
    また機会があれば、是非おまちしております☆
    口コミまでありがとうございました!

返信日:2018年7月26日
  • はるさんの口コミ

やりとりの段階から、予約時間をこちらの都合に合わせて気遣って下さり感謝です。当日も短時間で希望通りの髪型にして下さり、すごく良かったです!また、お願いしたいと思います^ ^本当にありがとうございました!

• 香凜さんの口コミ

急遽お願いしたにも関わらず、親切、丁寧にご対応下さいました。
    着付け、ヘアセットも可愛らしくしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。おかげさまで、良い成人式を迎えることができました。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

大事な成人式のお仕度させていただき
    ありがとうございました 着付けやセットは崩れたりしなかったでしょうか?嬉しい口コミわざわざしていただきありがとうございました☺️また機会があればよろしくお願いいたします!西田

返信日:2018年1月9日
  • はづきさんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さってとっても満足な仕上がりにしていただいてとっても嬉しいです

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそありがとうございます!

お話しながらわたしも楽しく施術させていただき
    喜んでいただけたならとっても嬉しく思います!٩(^‿^)۶また機会があればおまちしております✴︎

返信日:2018年1月9日
  • さんちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました❗
    また、次回宜しくお願いします✨✨

• みのりんさんの口コミ

コメント、遅くなりました(T ^ T)
    当日は浴衣をきてセットに向かいました✨
    駅からも近いのですごく便利です!!!
    担当のお姉さんは話しかけてくださり楽しかったです!イメージ写真を見せたらサクッと15分程度で仕上げてくれました☺︎セットが取れやすい髪質と伝えるとしっかり固めてくださって最後まで持ちました!すごくよかったです!

• haaさんの口コミ

理想のネイルをしてもらえて大満足です
    またお願いしたいです♡♡

• あゆさんの口コミ

今回西田さんじゃない方にやってもらったのですが
    すごく優しい方でいつも寝てしまうのですが
    おしゃべりも楽しくて良かったです!!♪
    思ってた通りの仕上がりにして下さって
    ありがとうございます!!また来ます!!⊂('ω'⊂ )))♪

• みひろさんの口コミ

夜に予定があって昼にヘアセットの予約をしました。崩れるのが心配と相談するとなるべく崩れないようにセットを工夫して下さったり、崩れた場合の対処法を教えてもらえたのがとてもありがたかったです。そのおかげか夜までほとんどセットが崩れませんでした。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• なこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから最後まで、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    思っていた以上の素敵なネイルにして頂けたので、大変満足です( ¨̮ )
    この度はありがとうございました!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chameleon付近の駅の美容室・美容院を探す