total beaty salon カメレオン所属・西田みきの口コミ

• Riri花* さんの口コミ

天神祭のヘアセットをお願いしました!
    可愛かったのですが希望スタイル画像とは異なっていて、少し左右非対称だったので☆3
    緊急で時間が早まりましたがその方が良かったので結果オーライでした!ですが次のお客様が詰まっていて凄く急がされた気がしたので☆4
    ミニモでの対応は素晴らしかったです!☆5
    恐らくゆっくり丁寧にしていただければとても素晴らしいサロンだと思うので低価格ですしまた何か機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

西田みき からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    スタイルが希望イメージと違っていたようで、せっかくのヘアセットだったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。
    丁寧な口コミをありがとうございます!
    天神祭で、お客様の出入りが多く時間の変更などがあり、少しバタついてしまい、忙しない状況をお客様にも感じさせてしまい失礼いたしました。
    ヘアセットの崩れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お時間のご都合なども聞いていただき本当に助かりました。
    また機会があれば是非ご利用いただければ幸いです!!

返信日:2018年7月26日
  • R さんの口コミ

気さくなお姉さんで
    ヘアセットも、スピーディーに
    可愛くしてもらいました!
    楽しくお祭りに行けました!
    お値段以上の仕上がりでした(^^)

西田みき からの返信

本日はありがとうございました✴︎
    ヘアセットの崩れなどば大丈夫でしたでしょうか?

満足していただけていれば幸いです✴︎
    お祭り楽しめたようでなによりです♪
    また機会があれば、是非おまちしております☆
    口コミまでありがとうございました!

返信日:2018年7月26日
  • はる さんの口コミ

やりとりの段階から、予約時間をこちらの都合に合わせて気遣って下さり感謝です。当日も短時間で希望通りの髪型にして下さり、すごく良かったです!また、お願いしたいと思います^ ^本当にありがとうございました!

• 香凜 さんの口コミ

急遽お願いしたにも関わらず、親切、丁寧にご対応下さいました。
    着付け、ヘアセットも可愛らしくしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。おかげさまで、良い成人式を迎えることができました。

西田みき からの返信

大事な成人式のお仕度させていただき
    ありがとうございました 着付けやセットは崩れたりしなかったでしょうか?嬉しい口コミわざわざしていただきありがとうございました☺️また機会があればよろしくお願いいたします!西田

返信日:2018年1月9日
  • はづき さんの口コミ

デザインも一緒に考えて下さってとっても満足な仕上がりにしていただいてとっても嬉しいです

西田みき からの返信

こちらこそありがとうございます!

お話しながらわたしも楽しく施術させていただき
    喜んでいただけたならとっても嬉しく思います!٩(^‿^)۶また機会があればおまちしております✴︎

返信日:2018年1月9日
  • さんちゃん さんの口コミ

今回はありがとうございました❗
    また、次回宜しくお願いします✨✨

• みのりん さんの口コミ

コメント、遅くなりました(T ^ T)
    当日は浴衣をきてセットに向かいました✨
    駅からも近いのですごく便利です!!!
    担当のお姉さんは話しかけてくださり楽しかったです!イメージ写真を見せたらサクッと15分程度で仕上げてくれました☺︎セットが取れやすい髪質と伝えるとしっかり固めてくださって最後まで持ちました!すごくよかったです!

• haa さんの口コミ

理想のネイルをしてもらえて大満足です
    またお願いしたいです♡♡

• あゆ さんの口コミ

今回西田さんじゃない方にやってもらったのですが
    すごく優しい方でいつも寝てしまうのですが
    おしゃべりも楽しくて良かったです!!♪
    思ってた通りの仕上がりにして下さって
    ありがとうございます!!また来ます!!⊂('ω'⊂ )))♪

• みひろ さんの口コミ

夜に予定があって昼にヘアセットの予約をしました。崩れるのが心配と相談するとなるべく崩れないようにセットを工夫して下さったり、崩れた場合の対処法を教えてもらえたのがとてもありがたかったです。そのおかげか夜までほとんどセットが崩れませんでした。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

• なこ さんの口コミ

ミニモでのやり取りから最後まで、とても丁寧な対応をしてくださいました!
    思っていた以上の素敵なネイルにして頂けたので、大変満足です( ¨̮ )
    この度はありがとうございました!