4.8男性 / 20代前半
今回も優しく丁寧に対応していただきました!
色々と変更がありご迷惑をかけてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりました。
カラーもトリートメントも大満足でした!
次回もよろしくお願いします☺️
より合いそうなメニューやカラーを提案していただきました!
カラーや髪ざわりも満足でした!!
また次回も利用したいと思いました(^-^)
ありがとうございました♪
毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます😌!
次回カットカラー楽しみにしてます🌱
とても良かったです!次回もお願いしたいと思います!
今回も希望通りの仕上がりでとても満足です😌
暗すぎず明るすぎずの可愛い髪色にしてもらいました。前髪の長さも希望通りです。次回もまたよろしくお願いします😌
今回も理想的にしていただきありがとうございました。前回から伸びた後もブローすると形が綺麗だったので上手な人はすごいなと思っていました。
また次回もよろしくお願いします!
初めてカラー、カット、トリートメントで行かせていただきました!
超音波アイロンでのトリートメントは1回だけでも予想以上にさらつやになりました!
また、カット・カラーともに思い通りのとっても満足するような仕上がりになりました!
わたしの曖昧な伝え方にも関わらず、親切かつ丁寧に対応していただきありがとうございます!
また行きたいとおもいます!
いままでの履歴がとても複雑な中、希望通りのすごくかわいいオレンジカラーにしてもらいました🍊!接客もとても丁寧でリラックスした中施術を受けられ、とてもよかったです。近いうちに縮毛矯正とトーンダウンをお願いしたいと思っていますのでまたよろしくお願いします!
最初から最後まで接客、技術ともにさいこうでした!
とても丁寧で安心してお願い出来ました☺️
またお願いしたいです✨
丁寧!丁重!低価格!
メンズのカラーもめちゃくちゃ上手です!
また伺います!
遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応して頂き
ありがとうございました。久しぶりに前髪をつくりましたが気に入りました☺またお願いします!
希望通りの綺麗なオリーブカラーにしてもらえて、とても満足です。接客もとても丁寧で、居心地が良かったです。
ブリーチ毛でもパーマの対応が可能ということだったので、とても楽しみです。またよろしくお願いします^_^
気になってたところカットしていただいてスッキリしてます!カラーも落ち着いた色にしていただけて嬉しいです!またお願いします〜!
めちゃめちゃ丁寧なカットで、お話上手でとても楽しい時間でした!
暑くなってきたので短めにカットをお願いしました!
具体的なイメージは無くなんとなくで伝えたところすごく良く仕上げてもらいました
大満足です!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました。
パーマの仕上がりも満足です!!!
またお願いします。
いつもありがとうございます!毎回可愛くしてくれるのでとても嬉しいです!また来月お願いします!
いつも希望通りに可愛くしてくださってありがとうございます😊✨
また伺います!