今回もありがとうございました❗️
新しいお店での初めての来店楽しみでした😚
今日は就活用に地毛の色と馴染むような黒に染めてもらいました◎真っ黒すぎずとっても気に入っています✌️みんな暗い色にする時もすがわらさんに頼みましょう笑
雑談とかも本当に楽しかったです🫶就活頑張ろうて思えました🔥
良い報告を期待しててください✊✊
とても丁寧な接客の上、要望に合わせながらも1番いい仕上がりになるよう髪の状態と相談しながらやってもらいとっても可愛い色に仕上がりました!ありがとうございます!
黒染めしてても綺麗なハイトーンにしてくれる😭ぜったいおすすめ
初めて行くので緊張していましたが優しく対応してくださりとても良かったです!
要望通りの髪色でとても綺麗に仕上げていただきました!
長い時間本当にありがとうございました!
サロンも可愛くて髪も履歴が酷いのにとても可愛くして頂きました😭
反応薄いタイプなので伝わってないかもしれないですが
終わって髪色が可愛くて内心めちゃくちゃ喜びました!
ロングからボブにするのはとっても不安でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
たくさんアドバイスもいただいてとっても満足です!
ありがとうございます!!
とにかく対応が丁寧で安心できました◯
また次もお任せしたいです!
ありがとうございました🐶
話しやすく
綺麗に仕上げてもらえた
大満足です☺️
初めての来店で緊張していましたがとても話しやすくて最高でした!
希望の色味にするために髪の状態も考えて頂いたおかげでパサつきも無く綺麗な色でとても嬉しいです🥹
長い時間本当にありがとうございました!!
髪の毛の悩みも聞いてくださり、丁寧に答えていただき、理想通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました!
お話しするのもすごく楽しかったです!
また行きます😊
とても話しやすかったし丁寧にカラー、カット、セットしてくれてとても嬉しかったです😭友達にも「あまりに綺麗な青入ってたからエクステだと思った」って言ってくれて他人から見ても綺麗な仕上がりで感動しました✨またお願いします🙏
接客もすごいお話が面白くて施術中も楽しく居られたし、カットの出来も自分が予想している以上のものの仕上がりで本当に感謝しかないです!
優柔不断なのでいつもお任せしてしまいますが、いつも完璧に仕上げてくれるので今回も大満足です☺️
友人にもいつも髪を褒められるので、ゆーとさんを紹介してます‼️
またお願いします😊
縮毛矯正とブリーチをしている髪で施術は大変だったと思いますが期待を遥かに超えて最高の仕上がりになりました!!
カウンセリングをしっかりしてくださって相談しながら色を決めましたがとっても可愛くて理想の色になりました☺︎
絶対また行きます!!宜しくお願いします♡
急な要望にも快く答えていただき、理想的な髪型にさせていただきました!
毎回可愛い色してくれます🪐࿐✩.˚
ブリーチできて良かったです、配慮くださってありがとうございました!
今回もとってもお気に入りです(*^^*)
複雑な履歴がある私の髪を相談しながら丁寧に染めてくださり初のブリーチ、インナーがめちゃめちゃ気にいりました🥺 お任せしてやっぱり正解でした!!またメンテナンス行きます^ ^
急な当日予約だったのにとても良く対応していただけました!前に通ってたところが合わなくて、良さそうなところを探していたところでした。
曖昧なカラーの要望だったのに、とっっても可愛くしてくれて嬉しいです!色落ちが楽しみです(≧∀≦)ブリーチのカラーしたい方はここに行ったら可愛くしてもらえると思います!
次は縮毛かけに行きたいと思ってるので、またお世話になると思います!
またまたありがとうございました‼️
今回は就活前ということカットのみでお願いしました✂️
伸ばしてる間の枝毛カットは近所のお店でいいかなーと思いしばらくぶりの来店でしたが、すがわらさんのカットが一番つやつやになるし、扱いやすい重さにしてもらえるので遠くてもやっぱりここに来ようって思いました✌️✌️
施術中の雑談も毎回沢山笑わせてもらってます😂😂
これからもよろしくお願いします🙇♀️
早くカラーしたいです‼️‼️笑笑笑
毎回希望通りの素敵な髪色にしてくださります!
トリートメントのおかげでツヤツヤで綺麗な髪の毛になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします