今回もカラー最高でした✨
ウルトワトリートメント⁉️というのを初めてやってもらったのですが今までにないくらいの艶が😭😭
友達にも紹介してみます✨
また次回もよろしくお願いします🥺
いつもありがとうございます!
毎回素敵な仕上がりにしてくれます!
いつもありがとうございます🌟
カラーと追加でウルトワトリートメントもしてもらい
本当にツルツルになりました🤩
毎回、施行する前に丁寧に相談に乗ってもらい
今回もいい感じになってルンルンです✨
またよろしくお願いします🙇🏻♀
先日もカラーしてもらいました!イメージ通りでとても満足です😊今回はカットもしていただきありがとうございました!次はウルトワトリートメントをして頂こうと思います!
急な予約でしたが、対応もすごく良くて丁寧でした!
グレーのバレイヤージュをお願いしたのですがとても理想通りでした。過去に自分でやった黒染めが残っていて、最初は入るかどうか不安でしたが綺麗に色入れて頂けました!
是非またお願いします。
時間ギリギリに予約したのに色や色落ちの感じを細かく教えていただいて、いい感じのかわいい色になりました😭色落ち楽しみです😉今度友達と行きたいですまたよろしくお願いしますありがとうございました🥲
思ったより短くなったかなーと思いましたが、むしろ良かったってくらい色味も含めて大満足の仕上がりでした!またお願いします!
カットもカラーも大満足でした❗
ざっくりとした髪型しか決めずに伺いましたが、細かな要望、相談も丁寧に対応していただきありがとうございました☺️✨
是非またお願いします🍓
とても親身に対応していただきました!
その後のケアの仕方も教えてもらってとても満足です!
ここのサロンさんではブリーチ毛対応のメニューがありブリーチ毛の私でも縮毛かけることができて嬉しかったです👼
ダメージが気になり最近髪の毛をおろすことができなかったのですがサラサラにしていただき大大大満足でした!🥳
美容室迷子になってたのですが、次からここ一本にしようと思ったくらいゆうとさんの接客も施術も大好きです!!
すごく丁寧な対応で、今後もここに通いたいと思える接客、技術でした!!次はカラーお願いします😆☀️
今回もありがとうございます!毎回満足しています!
仕上がりが本当に感動しました。。。
ウルトワトリートメントというのが本当に凄くて驚きでした!!
カラーも良くてまたお願いしたいです!😆
札幌の方オススメです!!
次回7月またよろしくお願いします✨
ブリーチ毛で癖毛があり、縮毛矯正ができないと言われ毎日癖毛と戦っていましたが縮毛をかけていただきとても楽になりました、感謝感謝です!またうかがいます(^^)
最初から最後まで丁寧ですごく好印象でした!
仕上がりもとても満足しています!
また利用したいと思います!
雰囲気を前回と変えて染めてもらいました!とても気に入りました!周りからも早速褒められましたよ!またお願いします!
評価遅くなりました。
カウンセリングから丁寧にして下さりありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います。
よろしくお願いします(o^∀^o)
とにかく丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足です( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )ウルトワトトリートメント、自分の髪とは思えないくらいつやっつやになりました。またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました🥰
カット、カラー、トリートメントお願いしました!
癖があり朝ストレートアイロン使わないと出かけられないのが嫌で縮毛かストパーをかけようと伺ったのですが、トリートメントだけで髪質変わった?ってくらい髪がサラサラになりびっくりしました!
髪色もとても綺麗に染めていただいて、満足です!
また1ヶ月後くらいに、よろしくお願いします!
本日はカットをしてもらいました!
イメージをお伝えし、イメージ通りの仕上がりにしていただき満足です!
接客も丁寧でとても良かったです。
またよろしくお願いします!