昨日はありがとうございました!カラーとトリートメントをしてもらいましたが、お伝えした通りの色に仕上がり、トリートメント後もサラサラの髪になりました!!
納得いく仕上がりにとても満足です😊
また是非よろしくお願いします!
ノープランでお伺いしたのですが、想像以上に納得できる髪型・髪色にしてくださり、とてもいい気持ちで帰ることができました。優柔不断で決められない私に寄り添って親身になって考えてくださり、似合う髪型を提案してくれました。こんなに親身になってくれるスタイリストさんに出会えてよかったです😊
今回は 縮毛、カラー、カット、トリートメント
同時にお願いしました🙆♀️
朝早い時間からお手間とらせてすみません💦💦
お疲れ様です…あっという間に終わってびっくりでした!
めちゃめちゃサラッサラになって感激( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。
癖が強くて他店では縮毛かからないことも
多かったのですが、本当に毎回とぅるとぅるです😭✨
ブリーチ毛対応てのが本当にありがたい😭🙏
カラーも可愛くて周りからも評判でした🥰
トリートメント定期的に行きたい😭
次回はハイライトもお願いしたいです🤲☺️
ありがとうございました( *´Д`)✨
今日は
ありがとうございました!とても丁寧で、ゆったり施術を受けられました!カラーも希望通りの色にしてくださり、とても気に入りました!今後のアドバイスもありがとうございます。また2ヶ月後、ぜひよろしくお願いします!
2回目の来店です。接客も丁寧で、髪色の相談もとても親身になって聞いてくださいます☺️髪色は、2回目も主人からも母からも大好評!現在、妊娠9ヶ月の身体も気遣ってくださるので、とても嬉しかったです。出産して、落ち着いたらまた伺いますね✨
今日はありがとうございました〜!
とても優しくて良い方でした!カラーのお手入れの方法等も詳しく教えてくださって満足です!またお願いいたします^ ^
髪質改善トリートメントをして頂きました!
想像以上にさらさらになり大満足です🥺✨
髪の毛つやつやになりました💫
いつも相談にのってくれ
満足いく仕上がりにして頂けて嬉しいです!
また来月お願いしたいです☺️♩
何も決めずに行ったのに自分にあったカラーとカットをしていただき満足です!
トリートメントで髪もサラサラになりました!
次は色んなカラーやパーマに挑戦したいです🤔
ウルトワトリートメント体験してきました!
自分はブリーチ3回してますが、かなりいい感じです
早朝だったのにも関わらず快く施術してくださいました!友人と時間差で予約したのですが、同時にしてくださったりとご配慮も本当にありがたかったです。
仕上がりに関しても大満足です!!またお願いしたいです!
いつも満足いく仕上がりにして頂き
さらに大変なオーダーにも対応してもらい
ありがとうございます🤩
また来月あたり行くのでよろしくお願いします!
レスポンスが早くて驚きました😳✨
また、当日急にお伺いしたのに、親身に丁寧にしてくださり本当に良かったです!
仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます😌
初見でしたがすがわらさんが私よりも私のしたいことを明確に理解してくれていて、仕上がりを見てびっくりしました!朝早くに対応してくださって助かりました🙇♀️🙇♀️またよろしくお願いします!
予約日時の変更から当日のスムーズな対応
髪の仕上がり全てにおいて満足です。
いつもありがとうございます!
今後の髪のアイロンの仕方まで
知れていつも行くのが楽しみです☺︎☺︎
またよろしくお願いします♪
結婚式の前撮りでカラーをお願いしたいことを伝えたところ、サービスでトリートメントまでして頂きました。すごくサラサラになってびっくりしました!カラーも希望通り赤みを消したカラーで満足です!来月結婚式本番なのでまたお願いしようと思います。
入店前緊張していましたが、事前にスタイルを何枚か考えてくださっていて、とても安心感のある接客でした!
仕上がりもサラサラで色も満足です🌸
オイルも買ってきましたが、香りもよく愛用決定です😍
またお願いします‼️
今回も可愛く仕上げてもらいました!次はハイライトと矯正しにいきますね!
おまかせで地毛に近い暗髪にしてもらいましたが、実習の関係でもっと黒くしなくてはならず、2度もお願いしてしまいました💧
夜分遅くの相談にもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も丁寧で次の予定も考慮してスピーディーに対応していただきました!
本当にありがとうございます💕
またお願いします☺︎
とってもうるうるの髪になりました!
毛先はブリーチしていたのでぱさぱさが気になっていましたが、まとまって扱いやすくなりました。ありがとうございました!
3年ぶりにゆーとさんに染めていただきました。
アシスタントの頃にしていただいたときはすごく緊張してらっしゃった感じがすごい伝わってて染めた時もムラがあったりして
頑張れって心で思っていたのが
3年経った今素敵な美容師さんになっていて
かなり可愛く染めていただきました。
綺麗に可愛い色に染めてもらったので大満足です
また必ず行きたいと感じました。
接客はアシスタントの頃とかわらないまま
優しさがすごく伝わってきて愛想が悪いなどは
一切なく楽しく笑顔でいられる美容師さんです。