FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / すすきの駅5分

FITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• Runaさんの口コミ

癖毛がひどく痛みもひどいので、今までは理想の色や髪型に出来ず悩んでいましたが、菅原さんにお願いするようになってから、悩みを親身に聞いてくれて、しっかりと対処法や、自分に合った方法を見つけていただき、毎回満足の髪型にしてくれます😭✨色落ちやパーマの持ちも長く、そして値段もリーゾナブルなのでリピーターになってます👍これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😭
    いつも癖毛でも悩み、ブリーチもしたい全てできますよ!!
    気軽にご相談下さいね、髪の毛もより艶々にしていきましょう!!
    これからもより、良い技術を提供出来る様に頑張りますので☺️
    これからもよろしくお願いします!

返信日:2021年4月12日
  • Yさんの口コミ

サラサラです!

本日はありがとうございました😊

ブリーチメニューも得意なので!
    ケアブリーチでイメージチェンジしてみるのも良いと思いますよ☺️

髪質改善は引き続き続けていきましょう!!

返信日:2021年4月11日
  • ぴえん侍さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    カットの仕上がりはいつも大満足です!
    次はイメチェンするので提案お願いします!笑

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

毎回いつも遠い所からありがとうございます✨
    細かいオーダーでいつも納得のいく仕上がりになり、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

返信日:2021年4月11日
  • きなこさんの口コミ

今日も完璧でした!カラーもカットもドンピシャですし、迷っていたらセンスのいい提案をしてくれます!!またよろしくお願い致します!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もご利用ありがとうございました😊
    今回もブリーチの提案させて頂きましたが満足のいく仕上がりで良かったです!!
    カットもウルフカットで少し個性的でも周りと違って可愛いと思います!!
    毛先は紫系の色で染めてるので色落ちもグレーで遊べます!!
    また1か月後お待ちしております!!

返信日:2021年4月9日
  • AYANEさんの口コミ

先日で3回目の施術でした!
    職場からも近く遅くまでやっているため非常に通いやすいです。
    希望に近い仕上がりにしていただき毎回満足です◎

いつもご利用頂きありがとうございます✨
    歳も同い年と言うこともあり、話しも共感できる事沢山ありますね☺️

いつも、明るい髪色を楽しんでますのでよりもっと明るくして理想の髪に近づけていきましょう!
    一カ月後またお待ちしておりますね!!!

返信日:2021年4月10日
  • なごかちゅさんの口コミ

難しいお願いでしたが、希望通りの色にしていただきありがとうございます🥺自宅でのケアなど教えて頂きありがとうございました!シャンプーも今度買いに行きます!今後ともよろしくお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました😊
    いつも、ご利用頂きありがとうございます!!
    ムラサキシャンプーもピンクシャンプーもありますので、是非来てください!!
    よろしくお願いします!

返信日:2021年4月6日
  • ゆーさんの口コミ

とってもサラサラになりました!
    手触りも良くてつい触ってしまいます。気になっていた広がりも抑えられてこれから暖かくなって雨が降っても安心できそうです!!
    カットでは外ハネをしたいと伝え、外ハネがしやすいようにカットしていただきました。昨日自分でセットしてみましたがとてもやりやすかったです!

それと、お手洗いに行きたいな...と思っていた頃に丁度声をかけて下さったのがとても有り難かったです。笑
    声掛けなどから気を遣ってくれてるというのが伝わって安心して施術を受けられます

また次もよろしくお願いします(^ ^)

いつもご利用頂きありがとうございます✨
    常に次回提案も考えながら、いつも考えてますので、次回もこうしたいとか今後こうしたいとかあればなんなりと思うしつけくださいね!!
    セットも楽に扱えたと聞けて安心しました😊

今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2021年4月13日
  • あおいさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でカット・カラーも満足のいく仕上がりにして頂きました。最後に可愛くしてセットもして頂き、気持ち良く店を後にしました。また色落ちしたら伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    凄く満足頂けて嬉しかったです!
    ミニモのメッセージでも友達に褒められたなど聞けてより一層嬉しかったです!!
    美容室に来ていただいて気持ちよく帰るのはもちろん次回も、きて頂けるように常にアンテナを、張ってますので次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月1日
  • ひなさんの口コミ

髪色を暗くしたかったのですが、最初にお伝えした色よりも明るくなってしまい、2回目も染めていただきました。最終的に想像以上に黒くなってしまい、不満が残ってしまいました、、、
    1回目にカラー剤つけた後に45分くらい待ちましたが、途中で声掛けもなく、こんなに長く放置して大丈夫なのかな?と不安になりました。
    謝罪や誠意は十分伝わったのですが、もう行かないと思います。

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

最初にお伝えして頂いた画像も見て、それよりも暗くしたくないと言うところ8トーンでお染させて頂きましたが、それでも明るいと言うことでしたので、それよりも暗くしないといけないとお客様がおっしゃっておられましたので、それよりも濃い目のアッシュで染めないといけないと何度もお伝えしたのですがそれでも納得いかないのこちら側何回も再度確認しながらお伝えしたのですがそれでも納得のいく仕上がりで大変申し訳ございません。

確認して流してますがそれでもご満足の行く形にならず大変申し訳ございません。
    今後反省して精進して参りますので、また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年4月5日
  • きなこさんの口コミ

気温が高かったので到着してからも汗が引かなかったのですが、席についてからドライヤーの冷風をしばらくあてて下さったのには感激しました😂
    今回も快適に過ごせました!またよろしくお願いします☺️

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    常にお客様が過ごしやすい雰囲気作りはもちろん、接客もいつも気をつけておりますので、なんなりとお申し付け下さい!!
    今回は前髪短めに切りましたので伸びてくる期間もいつもより長い期間持ちそうですね!!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年4月2日
  • あずささんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もとても可愛くしてもらいました!またお願いします!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございました😊
    今回はハイライトも入れてイメージチェンジ大成功です!!

いつも仕上がりに満足して頂き嬉しいです😊
    髪の毛で家帰っても扱いやすいか連絡させて頂いても直ぐに返信きていつも助かっております!!
    またよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月14日
  • きらりさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎
    前回、暗くしたのに今回は限界まで明るくしてほしいと無理を言ったのに快く引き受けて頂いて仕上がりもさすがでした!✨
    カットも相談しながら自分の頭の形や骨格に合わせてカットしてもらいました!前髪もこんな風にしたいと伝えるとすぐに画像検索して下さり、自分で手入れしやすくカットしてもらいました!
    カット・カラーはもちろんですが個人的にシャンプーとドライヤーが上手なのでいつも楽しみにしてます♪
    いつも曖昧にイメージして写真なども準備せずにお店に行きますが、すがわらさんが時間をとっても、一緒に考えて下さるのでとても相談しやすいです😄
    次は友達を誘って行きたいです!ありがとうございました✂️✨

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございました😊
    いつもお任せでお任せしていただきありがとうございます!!
    きらり様に似合う様にいつも手入れのしやすさなども考慮しながら何回もない確認しながら施術させて頂いてますー!
    お店に来てから決めるのが当たり前だと思ってるのでノープランで全然大丈夫です🙆‍♀️
    いつでもご相談下さい!!
    シャンプーも技術の一つなので凄く嬉しいです!
    ドライヤーなど自分も配慮している所を気づいて貰えて凄く嬉しいです😃
    また、是非友達と来てください!

返信日:2021年4月1日
  • のどかさんの口コミ

ずっと探していた超音波トリートメントをやっと出来る事が出来て大満足です!月1でこれから通わせて貰うので、髪のケアこれからも教えて頂きたいです!前回も凄く可愛い仕上がりにして頂いたので美容室に行くのが月1回の楽しみです!これからも宜しくお願いします!今回は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました😊

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日もご利用頂きありがとうございました😊
    超音波トリートメントは格段にトリートメントの差を感じらせますのでより保湿力の高いトリートメントもオススメです!!可愛い仕上がりにするなら毎回お任せください!!

返信日:2021年3月26日
  • ゆいぴーさんの口コミ

本日もありがとうございました‼︎✨
    髪もサラサラになって、カラーも良い色でとても満足です♬
    息子共々これからもよろしくお願いします😊
    アドバイス頂いたワックス買って帰ったので、ヘアセットの練習させます‼︎(笑)

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
    今回はメニューの変更でダメージレスのカラー剤とTOKIOのケアプロトリートメントで髪の毛もサラサラになり、髪質の状態も良くなり発色も綺麗になりましたので、次回も同じメニューを繰り返す事でより持続性とカラーの発色も良くなるので是非またよろしくお願いします🥺

返信日:2021年3月25日
  • ゆみかさんの口コミ

当日の時間変更でも対応して頂き
    すごく満足のいく仕上がりになりました☺️✨
    理想通りのカラーになりました!
    また来月よろしくお願いします🙏

いつもご利用頂きありがとうございます✨

いつも少しずつ薬剤の配合も変えてるの気付いてくれて嬉しかったです😊
    少し前回とは違った色味でも明るさと好きな色のテイストをいつも確認して毎回仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!
    来月には髪質改善メニューで髪の毛サラサラにしましょう!!

返信日:2021年3月25日
  • アミさんの口コミ

施術や接客がとても丁寧でした!!
    たくさんお話出来て嬉しかったです!!
    初めてのハイライトとってもいい感じで気に入ってます!!
    仕上がりにも大満足です☺️
    またよろしくお願いします!!🌸

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    連絡もわざわざ連絡下さりとても嬉しかったです!
    彼氏さんにも褒められて気分も上がりますと言って頂けてますます嬉しかったです!
    今後もハイライトを活かす様に次回もカラーをしていきましょう!
    またよろしくお願いします🥺

返信日:2021年3月16日
  • りりーさんの口コミ

超くせ毛で超毛量多いのですが、とっても綺麗にカットとカラーしていただきました😊
    また、予約でごたついてしまいましたが、柔軟に対応していただきました😭
    本当にありがとうございました🙏🙏🙏

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    毛量が多いなど癖毛で困ってるひとも沢山居るのと僕自身が1番扱い難い髪の毛なので扱い易くするのと癖もあえて出してパーマぽっくするスタイリングもいいと思いますので気軽にご質問してくださいね!!
    今回はオリーブベージュでしたので、次回も同じ系のお色で透明感より出てきますので次回もよろしくお願いします🥺

• すずさんの口コミ

思ってた通りのからーでしたありがとうございました😊🎶

本日はありがとうございました😊
    縮毛矯正していて中々明るくなりづらいと思いますが何回かに分けて透明感と明るさを調節していきましょう!!
    明るさも明るくなり透明感出てお願いしてよかったと言って頂けて大変嬉しいお言葉でした!!
    また、縮毛矯正では無く、髪質改善メニューもありますので、気軽にご相談下さいませ!!

• ぴえん侍さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもカウンセリングをしっかりしてくれるので安心出来ます!

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

ご利用いつもありがとうございます😊
    カウンセリングで意思疎通が大事になりますから!何なりと質問してください!!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    日々初心を忘れずに施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします✨

• なごかちゅさんの口コミ

友達のご紹介で初めて行きましたが、カラーの説明と家でのホームケアを詳しく教えて頂きました!
    シャンプーもすごいいい匂いで最高でした🙏
    とてもわかりやすく説明してくれてまた行きたいなと思いました!
    また来月もよろしくお願いします🤣

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご友人の紹介で来ていて頂きありがとうございました!
    染めも久しぶりに染めるという事だったので伸びても気にならないよにバレイヤージュオススメさせて頂きました😊
    満足のいく仕上がりで良かったです!

返信日:2021年3月13日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す