yori/ハイトーン 代表すがわらの掲載
豊水すすきの駅5分 / 狸小路駅7分 / 大通駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

yori SAPPORO所属・yori/ハイトーン 代表すがわらの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントお願いしました! 癖があり朝ストレートアイロン使わないと出かけられないのが嫌で縮毛かストパーをかけようと伺ったのですが、トリートメントだけで髪質変わった?ってくらい髪がサラサラになりびっくりしました! 髪色もとても綺麗に染めていただいて、満足です! また1ヶ月後くらいに、よろしくお願いします!

来店日:2021年5月17日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました☺️ いつも扱いやすさや持ちの良さに感動してもらう事が多いので良かったです👀 ストレートパーマかけなくてもトリートメントなどでダメージが出ない様に保湿してあげる方が髪には良いのでまたお待ちしてますね☺️

返信日:2021年5月23日
  • 辰樹のプロフィール画像

辰樹さんの口コミ

本日はカットをしてもらいました! イメージをお伝えし、イメージ通りの仕上がりにしていただき満足です! 接客も丁寧でとても良かったです。 またよろしくお願いします!

メンズ限定カット!! ¥3,000

来店日:2021年5月17日来店回数:4

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもスキンフェードでしっかりと刈り上げしてますので三週間くらいで髪も伸びて気になると思いますので、是非またメンテナンスしに来てくださいね!! 接客も褒めて頂き光栄です!! 是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カラーとトリートメントをしてもらいましたが、お伝えした通りの色に仕上がり、トリートメント後もサラサラの髪になりました!! 納得いく仕上がりにとても満足です😊 また是非よろしくお願いします!

5月限定🍂フルカラーTR付き ¥3,200

来店日:2021年5月16日来店回数:4

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😭 ウルトワトリートメント超音波アイロンして髪の毛の内部に必要な水分を入れて髪質改善されましたのでよりツヤツヤしていくためには定期的にウルトワトリートメントオススメです👀 また是非よろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月17日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ノープランでお伺いしたのですが、想像以上に納得できる髪型・髪色にしてくださり、とてもいい気持ちで帰ることができました。優柔不断で決められない私に寄り添って親身になって考えてくださり、似合う髪型を提案してくれました。こんなに親身になってくれるスタイリストさんに出会えてよかったです😊

〈5月限定〉✨カット+ケアカラー+ヘッドマッサージ✨ ¥4,200

来店日:2021年5月15日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました!ノープランでお任せの方も沢山います!! お客様の来店時、などご自宅でケアの仕方など全て聞いて1番扱いやすいスタイル、変化のある色でイメージチェンジさせて頂きました、ご満足のいく仕上がりで喜んで頂けて嬉しいです😃 これからは僕にお任せ下さい!!

返信日:2021年5月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回は 縮毛、カラー、カット、トリートメント 同時にお願いしました🙆‍♀️ 朝早い時間からお手間とらせてすみません💦💦 お疲れ様です…あっという間に終わってびっくりでした! めちゃめちゃサラッサラになって感激( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 癖が強くて他店では縮毛かからないことも 多かったのですが、本当に毎回とぅるとぅるです😭✨ ブリーチ毛対応てのが本当にありがたい😭🙏 カラーも可愛くて周りからも評判でした🥰 トリートメント定期的に行きたい😭 次回はハイライトもお願いしたいです🤲☺️ ありがとうございました( *´Д`)✨

ミニモ限定✨ブリーチ毛対応うる艶酸性縮毛矯正「カット」付き✨ ¥12,000

来店日:2021年5月15日来店回数:11

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨😭 とんでもないですよ✨ 全て僕にお任せして頂きありがとうございます!!絶対に満足させれる自信がありますので今後も何なりとお申し付け下さい!! 今回はウルトワトリートメントULTOWAで毛先のダメージもかなり補修されてますのでご自宅のケアも頑張って下さいね!! またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2021年5月16日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日は ありがとうございました!とても丁寧で、ゆったり施術を受けられました!カラーも希望通りの色にしてくださり、とても気に入りました!今後のアドバイスもありがとうございます。また2ヶ月後、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年5月14日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました😊 次回はハイライトなどを入れてより透明感のあるスタイルもオススメですよ!! ハンサムショートで仕上げてますので次回はミニボブで少しずつ伸ばすのオススメします!! またお会い出来るのをお待ちしてますね!!

返信日:2021年5月14日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

2回目の来店です。接客も丁寧で、髪色の相談もとても親身になって聞いてくださいます☺️髪色は、2回目も主人からも母からも大好評!現在、妊娠9ヶ月の身体も気遣ってくださるので、とても嬉しかったです。出産して、落ち着いたらまた伺いますね✨

〈期間限定〉✨カット+ケアカラー+ヘッドマッサージ✨ ¥4,200

来店日:2021年5月14日来店回数:4

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

またご利用頂きありがとうございます✨ 丁寧尚且つ、上手を目指していつも気をつけますので、いつでもご安心出来る技術人柄を目指してますので😁 元気な赤ちゃんが産まれて落ち着いたらぜひまたお待ちしてます👀

返信日:2021年5月28日
  • eiliのプロフィール画像

eiliさんの口コミ

今日はありがとうございました〜! とても優しくて良い方でした!カラーのお手入れの方法等も詳しく教えてくださって満足です!またお願いいたします^ ^

来店日:2021年5月13日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました😭 お手入れなど、何か困ったり、もっと聞きたい事などありましたら何なりとお申し付けください!! 色味も次回は違う色味で楽しんでみましょ!! 次回はトリートメントとセットでも良いかも知れないですね😊 また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年5月13日
  • ゆみかのプロフィール画像

ゆみかさんの口コミ

髪質改善トリートメントをして頂きました! 想像以上にさらさらになり大満足です🥺✨ 髪の毛つやつやになりました💫 いつも相談にのってくれ 満足いく仕上がりにして頂けて嬉しいです! また来月お願いしたいです☺️♩

ミニモ限定!ブリーチ毛可能⭕️超音波ケアプロアイロン付き〉酸熱トリートメントor髪質改善トリートメント✨✨ ¥7,000

来店日:2021年5月11日来店回数:4

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨ 髪質改善メニューもウルトワトリートメントULTOWA札幌でも数少ない取り扱い店舗ですので! 試して頂けて良かったです👀 いつもカラーと同時に施術できますので、重ねれば重ねるほど美髪になって行きますので!! またお待ちしてますね♪

返信日:2021年5月12日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

何も決めずに行ったのに自分にあったカラーとカットをしていただき満足です! トリートメントで髪もサラサラになりました! 次は色んなカラーやパーマに挑戦したいです🤔

来店日:2021年5月11日来店回数:8

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

今回もご利用いただきありがとうございました😭 おまかせでも確実似合うよに提案させて頂きますし、なによりも扱いやすいスタイルもご提案させて頂きます!! 今回はウルトワトリートメントULTOWAでダメージ補修もしっかりしましたので、次回はパーマでイメージチェンジやブリーチしても良いですね😊

返信日:2021年5月12日
  • ぴえん侍のプロフィール画像

ぴえん侍さんの口コミ

ウルトワトリートメント体験してきました! 自分はブリーチ3回してますが、かなりいい感じです

話題沸騰中ウルトワトリートメント!! ¥9,000

来店日:2021年5月10日来店回数:9

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日も、ありがとうございました😭 ウルトワトリートメントは今得意にオススメしているメニューなので体験して貰えて良かったです!! 髪の毛も長いのとブリーチで少しダメージしていてもかなり髪質も改善されます!!積み重ねてより綺麗な髪の毛にしていきましょう!!

返信日:2021年5月10日
  • 星来のプロフィール画像

星来さんの口コミ

早朝だったのにも関わらず快く施術してくださいました!友人と時間差で予約したのですが、同時にしてくださったりとご配慮も本当にありがたかったです。 仕上がりに関しても大満足です!!またお願いしたいです!

透明感カラー✨エドルカラーorNドットカラーorアディクシーカラー!シルクトリートメント付き✨ ¥5,200

来店日:2021年5月8日来店回数:5

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨😭 こちらは全然大丈夫です!!お友達と一緒でも全然大丈夫なのでじゃんじゃん一緒に来てください!! お友達と一緒に終わります! 待ち時間も少なく仕上げれる様に配慮もして、施術しますのでご安心下さい😊 またいつでもお待ちしてます! 次回も友達とご一緒に!!

返信日:2021年5月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりにして頂き さらに大変なオーダーにも対応してもらい ありがとうございます🤩 また来月あたり行くのでよろしくお願いします!

来店日:2021年5月5日来店回数:5

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😭 信頼して頂きありがとうございます✨ これからも素敵なヘアースタイル尚且つ扱い易いヘアースタイルを提案させて頂きますよ!! 心からいつも感謝しております🥲 これからも僕にお任せくださいね!!

返信日:2021年5月5日
  • りぃぽぽのプロフィール画像

りぃぽぽさんの口コミ

レスポンスが早くて驚きました😳✨ また、当日急にお伺いしたのに、親身に丁寧にしてくださり本当に良かったです! 仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます😌

5月限定🍂オーガニックカラー✨ ¥2,700

来店日:2021年5月4日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! 当日予約大歓迎です👀 今回はブリーチを追加して、前回暗い色で染めてハイライトが馴染んでたので今回はコントラストをしっかりと付けて、暗い部分と明るい部分の陰影をしっかりつけさせて頂きましたので☺️ 仕上がりにもご満足頂けて自分もとても嬉しいです👀 遠くからありがとうございました😭

• 千優のプロフィール画像

千優さんの口コミ

初見でしたがすがわらさんが私よりも私のしたいことを明確に理解してくれていて、仕上がりを見てびっくりしました!朝早くに対応してくださって助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月4日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😊 普段のライフスタイルなど聞き、お客様のなりたいヘアースタイルを提案させて頂きました!! カラーもラベンダーグレジューで柔らかいお色で尚透明感のある感じです!! また、お時間ある時はいつでもお待ちしておりますね👀

• Ⓜ︎ℹ︎zukℹ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎ℹ︎zukℹ︎さんの口コミ

予約日時の変更から当日のスムーズな対応 髪の仕上がり全てにおいて満足です。 いつもありがとうございます! 今後の髪のアイロンの仕方まで 知れていつも行くのが楽しみです☺︎☺︎ またよろしくお願いします♪

【期間限定】カット+カラー+ナチュラルハイライト[ベースTr付]✨ ¥8,500

来店日:2021年5月3日来店回数:4

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨ 予約の遅い時間でも変更が出来る場合もありますので気軽にお申し付けください! 髪の毛もバッサリ短めに切ったので、扱いにくい箇所とかありましたら、ご連絡ください!! 次回はハイライトなしで透明感出す感じでも大丈夫ですので!😁

返信日:2021年5月4日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

結婚式の前撮りでカラーをお願いしたいことを伝えたところ、サービスでトリートメントまでして頂きました。すごくサラサラになってびっくりしました!カラーも希望通り赤みを消したカラーで満足です!来月結婚式本番なのでまたお願いしようと思います。

来店日:2021年5月1日来店回数:7

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨ カラーも暗めで!結婚式も素敵なヘアースタイルを維持しながら頑張っていきましょう!! 前撮りの写真も気合入れておきました😁! またお待ちしてます!

返信日:2021年5月2日
  • なごかちゅのプロフィール画像

なごかちゅさんの口コミ

入店前緊張していましたが、事前にスタイルを何枚か考えてくださっていて、とても安心感のある接客でした! 仕上がりもサラサラで色も満足です🌸 オイルも買ってきましたが、香りもよく愛用決定です😍 またお願いします‼️

1番人気!ヘアーヘステ水素トリートメント☂️ ¥9,000

来店日:2021年5月1日来店回数:8
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!次はハイライトと矯正しにいきますね!

来店日:2021年4月25日来店回数:13

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます✨ 癖毛でもハイライトや髪質改善なんでも出来ますのでご気軽にご相談下さい! 次回のハイライトはよりくっきり目のコントラストをつけても良いですね☺️ また1か月後お待ちしております!

返信日:2021年4月28日
  • mengxiのプロフィール画像

mengxiさんの口コミ

おまかせで地毛に近い暗髪にしてもらいましたが、実習の関係でもっと黒くしなくてはならず、2度もお願いしてしまいました💧 夜分遅くの相談にもかかわらず丁寧に対応していただき、当日も丁寧で次の予定も考慮してスピーディーに対応していただきました! 本当にありがとうございます💕 またお願いします☺︎

来店日:2021年4月22日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

今回もご利用頂き大変ありがとうございます✨ いつも遅くまで起きていますので迅速なやり取りは出来ますよ😊 相談も気軽にして下さいね!! またよろしくお願いします!!

返信日:2021年4月25日

yori SAPPOROの詳細情報

yori SAPPORO
北海道札幌市中央区南三条西1丁目12-5 南ビル2F (地図)
豊水すすきの駅5分 / 狸小路駅7分 / 大通駅2分
豊水すすきの駅
月 08:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 年中無休!!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy
キッズスペースあり