yori/ハイトーン 代表すがわらの掲載
豊水すすきの駅5分 / 狸小路駅7分 / 大通駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

yori SAPPORO所属・yori/ハイトーン 代表すがわらの口コミ

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

いゃ!本気でよかった! おぬぬめします!!! 絶対相談して 今と違う自分できるので最高に楽しめると思います! 色落ちしても 綺麗に楽しめると思います! ちなみに あの色にしてから めちゃくちゃ外人に声かけされるかと多くなり なに言ってるのか理解不能でしたが 外人は桜色好きみたいですwww

ご相談クーポン!!迷ったらこれ👀 ¥5,000

来店日:2023年3月7日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ブリーチするならお任せしたかったと長くこの日を待ってたいみたいで嬉しいです😂 これからもガラリと変わりたいなーとか曖昧な感じでも汲み取りますので! 是非! またさくらいろに!!なんでもお任せください!

返信日:2023年3月15日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

履歴キモかったし長くて大変なのにめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました🥲🥲また利用したいです!

ハイトーンにするならこれ!ブリーチ+カラー🟣 ¥15,000

来店日:2023年3月6日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 めっちゃ明るくしたいという事でしたので2回ブリーチでかなりハイトーンになりましたね!! いつもインスタみててやっと予約取れたと言われて嬉しかったです!! これからも頑張ります!!

返信日:2023年3月8日
  • きっったのプロフィール画像

きっったさんの口コミ

今回もありがとうございました❗️ 新しいお店での初めての来店楽しみでした😚 今日は就活用に地毛の色と馴染むような黒に染めてもらいました◎真っ黒すぎずとっても気に入っています✌️みんな暗い色にする時もすがわらさんに頼みましょう笑 雑談とかも本当に楽しかったです🫶就活頑張ろうて思えました🔥 良い報告を期待しててください✊✊

ご相談クーポン!!迷ったらこれ👀 ¥5,000

来店日:2023年3月4日来店回数:5

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもありがとうございます😭 ハイトーンばかりしてたから新鮮だね!!暗いのも、明るくできる様になったらしましょ!!👀 報告楽しみにしてまーす!! これからも宜しくお願いします🤲

返信日:2023年3月5日
  • 桃芽のプロフィール画像

桃芽さんの口コミ

とても丁寧な接客の上、要望に合わせながらも1番いい仕上がりになるよう髪の状態と相談しながらやってもらいとっても可愛い色に仕上がりました!ありがとうございます!

学生様限定U24ダブルカラー✨ ¥13,000

来店日:2023年3月3日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 遠いところからありがとうございました😭 複雑な履歴でびっくりしましたが🫢 可愛い色で大満足して頂き嬉しいです!! また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

黒染めしてても綺麗なハイトーンにしてくれる😭ぜったいおすすめ

来店日:2023年2月28日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

こちらこそありがとうございます😭 黒染めはダメよ🙅‍♀️またハイトーンにするならお任せ下さい!! いつでも待ってまーす♪

返信日:2023年3月1日
  • あのプロフィール画像

初めて行くので緊張していましたが優しく対応してくださりとても良かったです! 要望通りの髪色でとても綺麗に仕上げていただきました! 長い時間本当にありがとうございました!

学生様限定U24ダブルカラー✨ ¥13,000

来店日:2023年2月27日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😊 人生最後のハイトーンをお任せしてくれてありがとうございます! 仕上がりも、満足頂けて嬉しいです😃 こちらこそ長い時間、ありがとうございます!!

返信日:2023年3月1日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

サロンも可愛くて髪も履歴が酷いのにとても可愛くして頂きました😭 反応薄いタイプなので伝わってないかもしれないですが 終わって髪色が可愛くて内心めちゃくちゃ喜びました!

ダメージ97%カット「ケアブリーチ」✨ハイブリーチ+カラー】 ¥15,000

来店日:2023年2月4日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😭 今後はハイトーンをしばらく続けましょ!! ホワイトよりに徐々に近づけて行きますので!! 暗くは来年までお預けで☺️ 髪色も褒めて頂きありがとうございました😭

返信日:2023年2月5日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

ロングからボブにするのはとっても不安でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!! たくさんアドバイスもいただいてとっても満足です! ありがとうございます!!

✨1月限定✨迷ったらこれ‼️カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント+話題の超音波アイロン付き!! ¥13,700

来店日:2023年1月14日来店回数:3

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました😭 ロングからボブにするのが不安だと思いますが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪ これからも髪の毛は是非お任せください!! 次回はもう少し短くても良いですし、何なりとお申し付けください!!

返信日:2023年1月16日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とにかく対応が丁寧で安心できました◯ また次もお任せしたいです! ありがとうございました🐶

1月限定新生活応援クーポン!カット+ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント❣️❣️ ¥18,500

来店日:2023年1月12日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はご利用頂きありがとうございました😭 インナーカラーもよりホワイトにしたいので次回も是非担当させて下さい💡 必ず満足のいく仕上がりにしますので!!

返信日:2023年1月14日
  • さっさーのプロフィール画像

さっさーさんの口コミ

話しやすく 綺麗に仕上げてもらえた 大満足です☺️

期間限定✨ケアブリーチ付きバレイヤージュ[ベースTr付] ¥15,000

来店日:2023年1月4日来店回数:6

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 今回はコントラストバッチリ付けたので次回もまた担当させて下さい💡 必ず素敵に仕上げますので!!

返信日:2023年1月5日
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

初めての来店で緊張していましたがとても話しやすくて最高でした! 希望の色味にするために髪の状態も考えて頂いたおかげでパサつきも無く綺麗な色でとても嬉しいです🥹 長い時間本当にありがとうございました!!

来店日:2022年12月24日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭 初ブリーチ2回でとんでもないくらい明るくしたので! 次回もまた明るくする時でも暗くする時でもお任せくださいね♪♪ 乾かす際などはミルクタイプのトリートメントなどをつけて乾かすのがオススメですよ😼

返信日:2022年12月25日
  • 村上のプロフィール画像

村上さんの口コミ

髪の毛の悩みも聞いてくださり、丁寧に答えていただき、理想通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました! お話しするのもすごく楽しかったです! また行きます😊

「平日限定」カット+透明感イルミナカラー💟 ¥9,900

来店日:2022年12月23日来店回数:3

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

今回もありがとうございました😭 来月はブリーチするの楽しみにしてます!! いろんな事に挑戦していきましょーー!!

返信日:2022年12月25日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても話しやすかったし丁寧にカラー、カット、セットしてくれてとても嬉しかったです😭友達にも「あまりに綺麗な青入ってたからエクステだと思った」って言ってくれて他人から見ても綺麗な仕上がりで感動しました✨またお願いします🙏

年内限定!!カット+ブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント❣️❣️ ¥18,500

来店日:2022年12月20日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭 成人式前にバッチリ出来て良かったです!! これからも札幌に来た際は必ず僕にお任せくださいね😼 素敵な成人式になります様に😀!!

返信日:2022年12月21日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

接客もすごいお話が面白くて施術中も楽しく居られたし、カットの出来も自分が予想している以上のものの仕上がりで本当に感謝しかないです!

来店日:2022年12月18日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

先日はありがとうございました😭 お客様のなりたい理想の形と髪の毛を想像越えられる様にいつも勉強してます!! いつでもなんでもお任せください♪

返信日:2022年12月21日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

優柔不断なのでいつもお任せしてしまいますが、いつも完璧に仕上げてくれるので今回も大満足です☺️ 友人にもいつも髪を褒められるので、ゆーとさんを紹介してます‼️ またお願いします😊

来店日:2022年12月10日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日もご利用頂きありがとうございます✨ 常にレベルアップして今まで以上のクオリティを必ず提供しますので!! お友達さんもいつも紹介ありがとうございます😊 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年12月11日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

縮毛矯正とブリーチをしている髪で施術は大変だったと思いますが期待を遥かに超えて最高の仕上がりになりました!! カウンセリングをしっかりしてくださって相談しながら色を決めましたがとっても可愛くて理想の色になりました☺︎ 絶対また行きます!!宜しくお願いします♡

来店日:2022年11月21日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

初めてのバレイヤージュ不安などどんな感じになるか分からなかったとは思いますがカウンセリングなどで好きな感じなど地毛を残しつつ明るくする感じなど説明をしっかりとさせて頂きましたので次回は色落ちもデザインが残るので次回も違う色味で挑戦しましょうね😀 本日初めてのご来店なのに、次回の新店舗も来ていただけると聞いてとても嬉しいです😆 毎回素敵なカラーリングはもちろん、扱い易い髪の毛にしますので、是非お任せ下さい🧡

返信日:2022年11月22日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

急な要望にも快く答えていただき、理想的な髪型にさせていただきました!

韓国風カット✖️集中補修ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2022年11月3日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

本日はありがとうございました😭 色々聞いてくださるとこちらとしても助かりますよ!! より多く知識を仕入れてますので、なんなりとアドバイスもできると思いますので! また、なんでも聞いてください!!

返信日:2022年11月4日
  • 𝘪𝘬𝘮 ꪔ̤̮ ‪ෆ‪のプロフィール画像

𝘪𝘬𝘮 ꪔ̤̮ ‪ෆ‪さんの口コミ

毎回可愛い色してくれます🪐࿐✩.˚ ブリーチできて良かったです、配慮くださってありがとうございました! 今回もとってもお気に入りです(*^^*)

来店日:2022年10月28日来店回数:2

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

いつもありがとうございます😭 旅行前に綺麗にメンテナンス出来て良かったです!! 今回はいつもより明るいピンクで気分も上がりますね!! 少しずつ変化のあるピンクで気分も変えていきましょう!😼 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年10月29日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

複雑な履歴がある私の髪を相談しながら丁寧に染めてくださり初のブリーチ、インナーがめちゃめちゃ気にいりました🥺 お任せしてやっぱり正解でした!!またメンテナンス行きます^ ^

リピーター多数!!インナーカラーorイヤリングカラー✨ ¥9,500

来店日:2022年10月27日来店回数:3

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

約一年ぶりのご来店ありがとうございます😭 縮毛矯正、暗染めと言う かなり難しい履歴でブリーチも明るくなるか心配でしたが明るくなってよかったです✨ カラーをする時ここに来ると言ってたのがとても嬉しかったです✨ またぜひ来てくださいね☆

返信日:2022年10月29日
  • bbのプロフィール画像

bbさんの口コミ

急な当日予約だったのにとても良く対応していただけました!前に通ってたところが合わなくて、良さそうなところを探していたところでした。 曖昧なカラーの要望だったのに、とっっても可愛くしてくれて嬉しいです!色落ちが楽しみです(≧∀≦)ブリーチのカラーしたい方はここに行ったら可愛くしてもらえると思います! 次は縮毛かけに行きたいと思ってるので、またお世話になると思います!

学生様限定U24ダブルカラー✨ ¥11,500

来店日:2022年10月26日

yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 今回は普段しないブルーシルバーでしたがいつもと雰囲気違った感じで可愛いですよ!! 色落ちもシルバーになるのでより色落ちも楽しめると思います!! 必ず可愛いくしますので!みなさんお待ちしてます♪ 次回もよろしくお願いします!!

返信日:2022年10月28日

yori SAPPOROの詳細情報

yori SAPPORO
北海道札幌市中央区南三条西1丁目12-5 南ビル2F (地図)
豊水すすきの駅5分 / 狸小路駅7分 / 大通駅2分
豊水すすきの駅
月 08:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 年中無休!!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy
キッズスペースあり