yori SAPPORO所属・yori/ハイトーン 代表すがわらの口コミ

かのんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 厄介な経歴と癖ありの2人だったのに、可愛い色合いに仕上げて頂きありがとうございました! ハイトーンにしたことがなかったので、最初はびっくりしましたが、ずっとアッシュグレー、やってみたかったので、満足です😊 ミルクティーベージュに少しピンクも入っていて、可愛くて、大満足です。 外に出た時、キャッチのお兄さんに、「なんかいい匂いするね」言われたのでいい女に慣れたんだと思います。多分もう、中学生に間違われることはないと思います。ようやく大人になれました。ありがとうございます✨
来店日:2022年2月17日
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
先日はありがとうございました😭 お時間もかなり掛かってしまい、可愛い色でドライヤーしてる時もずっと可愛いって言ってくれてとても嬉しかったです!ハイトーンを楽しめる期間が少ないかも知れませんがいい女により一層なりましたので髪の毛のケアも頑張ってください!! 是非また担当させて下さいね!!
返信日:2022年2月18日
晴香さんの口コミ
今回もありがとうございます!!!! またよろしくお願いします🙌🙌
来店日:2022年2月16日来店回数:8回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! 今回は初めて妹さんと一緒の日にちご利用頂きありがとうございます😊 紹介もすごく嬉しいです😂 次回はまた髪型ご相談下さいませ!!
返信日:2022年2月17日
今回もかわいくしてもらえてお気に入りです! 内巻きも外ハネも色々して楽しみたいと思ってます、ありがとうございました! 次もよろしくお願いします!
来店日:2022年2月10日来店回数:3回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日もありがとうございました😊次回は明るいブルーでライブもばっちり楽しみましょ👍!! 色々髪型も楽しみましょ!! 次回もよろしくお願いします!!
返信日:2022年2月10日
Śuiさんの口コミ
髪質や染めたらどうなるかなど、わかりやすく丁寧に説明してくれて、色々な提案もしてくれたのでとても助かりました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月26日
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!次回はもっと明るくしてホワイトもしくはシルバー系に近くしていくのもありだと思いますよ😃 次回もぜひお任せくださいませ!
返信日:2022年1月30日
真希さんの口コミ
カラー(暗めブルーブラック)、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。 メニューの内容など細かく教えていただきながら、施術してもらったので分かりやすかったです🙆🏻♀️ オーダーした理想通りにしていただいて、特に髪質改善は、傷んでいた髪がツヤツヤになって感動しました!👏 またお願いしたいです💯🤍
来店日:2022年1月20日来店回数:5回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日はご利用頂きありがとうございました😊 髪質改善メニューも追加出来ますのでなんなりと、お申し付けください!! 髪の毛に水分入れる事によりパサつきや、広がりもかなり治まりますので、次回もしていきましょう!! ぜひ、次回も担当させて頂きたいです!!
返信日:2022年1月21日
千夏さんの口コミ
2度目の来店なんですが、前回のブロンドヘアも今回の青系カラーもとても綺麗に入れてくださいました!色落ちも楽しみです😄対応も丁寧で素敵だなと思いました、また行きます🙇
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
前回はブリーチベースを整えて、今回はネイビーでしたね!! 色落ちも綺麗に楽しめますし、色々とやりたい事が多すぎますね!!ペールトーンなどもやりましょ!!! 接客も技術もいつも褒めて頂きありがとうございます😭!!
返信日:2022年1月22日
きっったさんの口コミ
今回もありがとうございました! 私の「今回はブリーチ無しでお願いしたい…!」という我儘に答えていただき、前回の色が残留している状態でも綺麗な黄色と黒のインナーカラー(の逆?)に染めていただきました🐯 友達、彼氏にも好評でストーリーに投稿したところ、色んな人から反応をもらえました❗️ カットも毎回扱いやすくて丁度いい軽さに仕上げていただいて、本当に感謝しています…! 札幌に来て一年弱ですがすっかり月一の楽しみになっています☀️ また次もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年1月18日来店回数:5回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日もありがとうございました😃 橘田カラーは毎回色んなお客様が楽しみにしてるカラーです!! いつも色々なお色をさせて頂きありがとうございます😭 また来月もお色で遊びましょ!! いつもこちらこそ感謝でございます🥲 これからもお任せくださいませ!!
返信日:2022年1月26日
そらさんの口コミ
沢山褒めてもらったり可愛く仕上げてもらったり 大変満足でした🥰 元々暗い髪色だったりしっかり色がのってたりでハイトーン難しいかなと思っていましたがしっかりハイトーンになって嬉しかったです🧚♂️➰✨ 次回もお願いしたいです🥰🥰🥰
来店日:2022年1月14日
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭😭 インナーなどもご自身でしていてついつい上手に染められてましたので逆に不安でした😭 ハイトーンは常に一カ月くらいのペースでご来店がおすすめです! 根元のリタッチも様子をみながらですね!! 次回もお任せ下さい!!
返信日:2022年1月17日
ハリネズミさんの口コミ
今回、髪質改善したく予約しました。 カラーは落ち着いた色にしたく、アッシュグレーでお願いしました。理想の色合いでとても気に入った仕上がりにして頂きました。カットも丁寧に施術して頂き、軽くなりました。以前は絡まりまとまりがなかった髪も改善し、またお願いしたいと思います。
来店日:2022年1月14日来店回数:5回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日はご利用いただきありがとうございます😭 スナップ写真やInstagramを拝見して頂きとても嬉しいです!! 更に髪質改善系の補修メニューも沢山ありますのでなんなりとお申し付けください! 色々とチャレンジなどもしても良いかと思います!! 次回も是非僕にお任せください!!
返信日:2022年1月15日
aitanさんの口コミ
今回は思い切ってロングからボブにカットしてもらい、ブリーチオンカラーしグレージュのきれいな仕上がりでとても満足です!! またお願いします🙇🏼♀️
来店日:2022年1月5日
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日はありがとうございました😀 当日追加でブリーチをしてラベンダーグレージュでハイトーンにして最高に似合ってました! 次回もまたハイトーン楽しみましょ⛄️ カットもロングからの切っぱなしボブで扱いにくい所などありましたなら何なりとお申し付けください!! 次回も、よろしくお願いします!
返信日:2022年1月6日
ふわりさんの口コミ
まずは急な日にち変更ありがとうございます!!ギリギリだったのに対応してくれてありがとうございます!! おかげで推しのライブに間に合いました!!初めての全頭カラー、やりたい色に合わせて沢山提案してくれてとても可愛い色になりました☺️ニヤニヤしてます🎶次は自分が最初希望してた色が入れれるということなので次を楽しみにしてます🎶
来店日:2022年1月5日来店回数:3回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日もありがとうございました😊 ブロンドカラーは一回のブリーチでは難しいので2回に分けてブロンドにしていきましよ!! 今回は初ブリーチでハイトーンにしておいて次回はもっと明るくしていきましよ!! ライブも間に合って良かったです!! 遠征楽しんで下さい!! 次回もよろしくお願いします!
返信日:2022年1月6日
もりやさんの口コミ
仕事終わりにも行けて、所要時間もぴったりでとても仕上がりがよかったです!
来店日:2021年12月23日
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
こちらこそ!本日はありがとうございました😊 お店も夜遅くまでやってますので、いつでもご来店お待ちしておりますね。 スノボーの話しも聞けて楽しかったです!! 仕上がりにも満足頂けてよかったです!!
返信日:2021年12月24日
愛里さんの口コミ
初めて行ったのですが、今の髪にあう染め方を説明していただきました。この後がとても楽しみです! 次は明るくしたいです!!! ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 次回はブリーチなどが出来たら嬉しいですね!! 就職先に問題ないくらいでミルクティーとかも出来ない事はないと思いますが是非やってみましょう!!
返信日:2021年12月24日
ふわりさんの口コミ
初めての髪染めだったんですけど色々教えてくれてお話もしてくれて楽しかったです。次回は毛先だけじゃなくて髪の毛全体を明るく染めたいなと思っています!ピンクシャンプーをしっかりして、なるべく長く色持ちするようにしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2021年12月22日来店回数:3回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
本日はありがとうございました😈 初カラーを担当させて頂きありがとう😊 次回は全体的に染めてもっとイメージチェンジしていきましよ!! 次回はもっとお話し出来るの楽しみにしてますね!!
返信日:2021年12月23日
晴香さんの口コミ
今回もありがとうございました! パーマも満足でカラーの色落ちも楽しみです! また来年もお願いします🤲
来店日:2021年12月21日来店回数:8回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
今回もありがとうございました😀 次回はもっと明るくしてツヤツヤにして髪の毛も遊びましょ!ー いつもありがとうございます😭
返信日:2021年12月31日
潤華さんの口コミ
何度も染めたりブリーチしているのにサラサラになりました!
来店日:2021年12月19日来店回数:7回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正かなり人気で得意な技術ですので! 周りでブリーチしててもかけたいかたはぜひ😈 オリジナルメニューですので!!
返信日:2021年12月31日
桃子さんの口コミ
リピートです!カット、カラー、トリートメント…いずれも毎回最高の仕上がりにして頂けるので、とっても感謝しています✨そして、施術後は毎回主人にカットもカラーも仕上げも褒められます♡次回もどうぞよろしくお願いします😊
来店日:2021年12月18日来店回数:4回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
返信遅くなり大変申し訳ございません。 今回も大満足のいく仕上がりで喜んで頂きとても嬉しいです!! 1年以上も通って頂きこれからもずっと担当させていただける様に日々精進して参りますので!! 次回もグレードアップをしている菅原を見に来てください…笑笑 次回はお子様を見れるの楽しみにしておりますので!!
返信日:2021年12月20日
初めて行きましたが、髪に合わせてメニュー提案してもらいました。 ハイトーンにしたの初めてでしたが、可愛くしてもらえて良かったです。 次回もまた行きたいなって思ってます、長い時間ありがとうございました!
来店日:2021年12月17日来店回数:3回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
こちらこそお時間かなり頂き疲れたと思いますのでゆっくりお休みして下さいね😀 2回ブリーチさせて頂いたので色落ちもめっちゃめっちゃ綺麗に抜けますよ!! 色落ちしてくる時は紫シャンプーで少し黄ばみを取りながらカラーを楽しむのもいいと思います!! 次回はモスグリーンの深めの緑も可愛いと思いますよ🧩
返信日:2021年12月17日
なごかちゅさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 接客も丁寧でこんなにカウンセリングで安心したことがないくらいでした! 勿論仕上がりもイメージ通りで、これからもここに通いたいと思います✨ ケア方法も教えていただきありがとうございました😊 オススメしていただいたオイル使ってみます‼️
来店日:2021年12月4日来店回数:8回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました✨😭 いつもハイトーンを楽しんでいますので! 髪の毛ケアも頑張り一緒にハイトーンを楽しんでる感覚でいつも楽しいです!! 次回は一通りカラーもされたと思いますのでデザインカラーで髪の毛のイメージチェンジするのも良いですね!! ぜひ、次回もお待ちしてます!
返信日:2021年12月6日
きっったさんの口コミ
いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます! 今日は水色という珍しいお色をお願いしましたが、ブリーチもカラーもとても丁寧に仕上げてくださいました‼️ 本当に綺麗に染めてくださって、服屋の店員さんにも「めちゃめちゃ可愛い色ですね!」と褒めていただいたり、帰りのバスで初対面の奥さまに「綺麗に染めたわね〜!」と話しかけられたりしてニコニコしてしまいました!笑 色落ちも楽しみです🐟🐟 次は黄色ですね!またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2021年12月3日来店回数:5回
yori/ハイトーン 代表すがわらさんからの返信
今回もありがとうございました😭 いつも素敵なカラーを楽しませて頂いてます!!いつもなんでもお似合いになりますし、髪色が自由と言うことなので凄くお色も提案しやすいです!! いつも僕のカラーするのが周りでも話題になって今回は服屋さんの方やバスでも褒められたと聞いて大満足です!! 次回もカラーで派手に遊びましょう🧊
返信日:2021年12月4日
yori SAPPOROの詳細情報
- エリア
- 豊水すすきの駅
- 営業時間
- 月 08:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 年中無休!!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy
- 席数
- 12席