ダブルカラーが得意と友人から聞き紹介で行ってみましたが、初めて美容室で思い通りになりました🥺🥺🥺
こんなに美容室で嬉しくなったのは初めてだし、帰りも友達に可愛いと褒められてすごい嬉しかったです😆
トリートメントもしてツルツルで嬉しいです😊
また絶対行きます😆
襟足なくなってすごいさっぱりしました!!
髪型良くなりました
また行きます!!
初めてミニモで予約して行きました!
1週間前に他店でバレイヤージュを依頼したのですが失敗してしまい、染め直しをお願いしました。
ブリーチやパーマ履歴があり少し傷みやすい状態でしたので、しっかりとカウンセリングをしてくださり、色々説明もしていただきました。
また、できるだけ短い時間でという要望に合わせた提案をしてくださったり、予算も気にしてくださいました。できないことはできないと言ってくださる方ですので、信頼できました。
理想通りのカラーになり大満足です!
とても気さくで話しやすい雰囲気でしたので、またカラーをしてもらいに行きたいと思います!
本日空きあり⭕️✨黒染めをしていて明るく出来ないなど、縮毛矯正をしていてブリーチを断られた方や、ダメージが気になってる方、理想通りのカラーにならない方は必ずお任せください✨
ブリーチを初めてする方や黒染め履歴など複雑な履歴がある方も是非ご連絡、ご予約下さい👀
Instagram投稿してます!!
ID aaasss7779999です✨
札幌でフリーランス美容師をしています!
ハイトーン得意ですのでお任せ下さい!
主に得意とする技術はブリーチメニュー、デザインカラーなどはもちろん!!
ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正もしてますので!😃
髪質改善にも特化してます!!
ダメージを感じさせないブリーチ❣️
ケアにも特化してる美容師!
艶のあるハイトーン!!
口コミ高評価!
ミニモ限定メニュー多数!!
カラーのお客様が圧倒的!!
ブリーチ毛対応酸性縮毛矯正できます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
男性の方も大歓迎です!
ミニモ限定クーポン!!
髪質改善メニューやケアブリーチ!!
ご予約殺到中ですのでお早めにご予約お待ちしてます!
ブリーチ毛でも出来る縮毛矯正!
酸性縮毛矯正も出来ます!かなり好評ですので是非ミニモの口コミを見て頂きたいです😃
今話題のウルトワトリートメントなど数多くのメディアからも注目されている商材を取り扱い中!!
10代から幅広い年齢層から多くのお客様にご来店頂いてます😊
ブリーチメニュー!
縮毛矯正大人気です!!
予約がバツでもお問い合わせ頂きたいです!
何か分からないことやご質問はメッセージ又はDM下さい!
お友達や、彼氏さん、ご一緒にも大丈夫です🙆
Instagramをみてみると相談などもしやすいですよ!!
基本的にオールマンツーマンの施術なので、安心だと思います!!
カウンセリングも徹底してご納得のいく仕上がりに行く様にカウンセリングは少し長めだと思います…
いつもご利用頂き対応ありがとうございます😭
ミニモのご予約もほぼ8割くらいはご予約が埋まってしまいいつもありがとうございます✨
新規の方も癖毛お困りな方や他店では出来ないブリーチ毛対応酸性縮毛矯正!!
ブリーチはハイライトやバレイヤージュなどワンカラーブリーチなしカラーも研究して得意なので是非ご相談下さい!!
ご友人とご一緒大歓迎です😊😊
カット
一人一人似合わせはもちろん、ライフスタイルに合わせて!!
カラー
様々なカラー剤があり特徴素敵なカラーを一緒に探していきましょう!!
パーマ
ブリーチ毛でもかけられる酸性パーマ特殊パーマはもちろん大得意!
ブリーチ
薬剤を個人で仕入れてる為
色味も沢山出来ます!
独自のカウンセリング理論と色味、色落ちのバランスブリーチワーク!
デザインカラー
1人1人ライフスタイルもみて!
縮毛矯正
今までダメージなどブリーチしていて断られた…
全て出来ます!!
酸性縮毛矯正でブリーチ毛でも手触り良しです!!
トリートメントメニュー
ハホニコトリートメント 4000
TOKIOトリートメント 5000
今話題沸騰中札幌唯一取り扱い店舗
髪質改善ウルトワトリートメント 7500
+セットメニューになると割引あります!!
⚠️再来のお客様は全員クーポンは適用されるのとされないのがあります!!
詳細!
再来の方はロング料金がかかります!
鎖骨+500
胸+1000
コロナ対策万全、アルコール消毒、窓の換気、スタッフの検温!!
全て一人一人施術が終わり次第アルコール除菌
予約が✖︎でもお問い合わせ頂ければご予約お取りできますのでお待ちしてます☺️
注意⚠️当日のご予約だとお時間を少し変えて頂く場合もございます!
注意⚠️18時以降のメニューは追加で延長料金+4500円かかります!
ブリーチメニューは17時以降から
ブリーチメニューと縮毛矯正メニューは+8500です!
ご了承くださいませ!
ミニモでのご予約が毎月100人超えてますので気軽にご連絡お待ちしております。
クーポンなども多数ありますので是非見てみてください!
ご不明な点がありましたらご連絡お待ちしてます。
ご予約はお早めにお願いします。
ブリーチ毛にかけれる弱酸性矯正などもやってますのでご予約お待ちしてます!!
ミニモ限定クーポン多数!!
ハートマークを必ず押してください。事前にメッセージのやり取りができますので❤️!!!!!
【最良の価格】で【ハイクオリティ】
理想のスタイルにならなかった経験はありませんか?
カラー、髪質改善に特化してます!
ぜひお任せ下さい!
どこよりもハイクオリティでお待ちしております!
たくさんの嬉しい口コミありがとうございます◎
北海道札幌市中央区南三条西2丁目 WALLHALL2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy