60分が思ったより長く感じました。
疲れが取れてすっきりしました◯
初めて行かして頂きましたが、優しい方々が多く、マッサージもすごく丁寧でツボのこととか教えて頂きながら、すごくスッキリし気持ちよかったです!!!
3時間コースでしたが、丁寧に施術して頂きました!ところどころ痛いところもありましたが、適宜大丈夫か聞いてくださって辛い時は弱めて下さったり親切でした!またよろしくお願いします。
3時間コース内容もよかったですしスッキリしました!!
また予約したいです!!ありがとうございました☺
全身マッサージしてくださり、すっきりしました!
リンパマッサージだったので、痛い時もありましたが、
施術後はスッキリしました!
足の浮腫などもスッキリ取れた感じです。
初めてでしたが、施術も丁寧でとても良かったです!また利用したいと思います。
とても気持ち良かったです。
また利用させていただきます!
気遣い、対応、丁寧でとても良かったです^^
体もすごく軽くなりました!
またお願いしたいです^^
ありがとうございました☆
丁寧にしっかりと施術していただきました‥!
気持ちよくて途中寝そうでした‥笑
スタッフの方もチャーミングで癒されました笑
またぜひ伺いたいなと思います(^^)
担当の方がとても親切で、施術後の変化もあって
良かったです!またいきます!
ミニモでの対応も良かったですし、施術も丁寧にやって頂きありがとうございました。接客も良かったです。
ハイパーナイフまたやりたいので、予約します。
いつもご丁寧にしてくださります!
またよろしくお願いします!
初めてのエステでしたが、痛くなかったし
カチカチでコンプレックスだったふくらはぎがとても柔らかくなってました!
バストも離れ乳だったのがやや上中心寄りに寄せられたと思います
外国人スタッフさんでしたが、荷物の案内や私が来店に遅れた場合もとても優しく丁寧に対応してもらえました。
また関西から行く時にここに来ると思います。
女性はオイルマッサージの方が言われ、その通りにオイルマッサージに変更してみました!痛みが全然違うなと感じました。
とても接客が丁寧で気持ちよかったです!
またお願いしたいです♥
当日予約だったのですが、施術をやっていただいてとても助かりました!施術も痛気持ちイイ感じで良かったです。
またお願いしたいです!
初めてで3時間やってみましたが
全身+顔!!!
全て良かったですヾ(●´∇`●)ノ
丁寧にやっていただきありがとうございます!
また必ずリピートで同じコースやりたいです!
肩こりが酷いと思ってましたが、足も浮腫んでたみたいで両方とも丁寧にマッサージしてくれました!また行きます!