BROW+BROW+ /momoka

たこさんの口コミ
この度は施術していただきありがとうございました! 施術が丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとてもきれいでした!デザインも曖昧に伝えてしまいましたが、希望通りで非常に満足しております。店内は個室で静かな雰囲気なので、リラックスして過ごすことができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
来店日:2024年10月6日
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで嬉しくおもいます☺️ リラックスしたお時間お過ごしいただけてよかったです。 ぜひ、またのご来店お待ちしてます!
返信日:2024年10月13日
美咲さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 個室でとても綺麗で良かったです。 まつげもちゃんと上がってとても良かったです♪ ありがとうございました
来店日:2024年10月6日
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ そう言っていただけてよかったです😌 美容液使っていただきまつ毛がより濃く長くなるとより一層かわいいカールがかかると思うので頑張りましょう🪄
返信日:2024年10月14日
kgさんの口コミ
とても感じの良いきれいなアイリストさんでした! 対応も丁寧で、私のイメージしている眉とまつげのデザインをきちんと理解して、イメージ通りに仕上げてくださいました✨たまにまつげパーマにいくと滲みたりしますが、全く痛みもなくて快適な時間でした! 最後に眉の描き方を教えてもらい、お家でも実践してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 快適なお時間お過ごしいただけたようでよかったです◎ お褒めの言葉をありがとうございます🙇♀️ 眉頭、描くの難しいかもしれませんが描いていくうちにどんどん慣れていくと思うのでまたわからないことなどあればお気軽にご連絡ください🪄
しーさんの口コミ
丁寧にしていただき満足です!
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようでよかったです◎
まいめろさんの口コミ
丁寧な施術や接客本当にありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 最後、眉毛の描き方を丁寧に親切に 教えていただきました。 本日はありがとうございました♡
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 描くの難しいと思いますが自然と慣れていくと思うのでソフトタッチを意識して練習してみてください😌 たくさん喜んでくださってこちらこそありがとうございました🪄
ぺーさんの口コミ
私の眉毛やまつ毛の状態や癖から、より良いアドバイスをいただきました☺️ 大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようでよかったです😌 まつげとっても綺麗で長くてカールデザインお似合いでした◎ 眉も少し我慢して生やしてもっと綺麗にしていきましょう🪄
返信日:2024年10月6日
カウンセリングから丁寧で、安心してお任せできました。 要望通りまつ毛をぱっちりあげていただき、眉毛も整えていただきました。 店内もとても可愛く、リラックスできました。 可愛くしていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月4日
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙂↕️ ご満足いただけたようで嬉しく思います✨ まつげカールデザインとってもお似合いでした◎ リラックスしたお時間をお過ごしいただけてよかったです! またお待ちしてます🌙
返信日:2024年10月5日
さきさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でとてもよかったです。
来店日:2024年10月4日
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙂↕️ 美容液などぜひ使ってみてください✨
返信日:2024年10月5日
くまさんの口コミ
丁寧なカウセリングで仕上がりもとても綺麗で満足です!
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 ご満足いただけたようで何よりです◎ 眉もまつげもとってもお似合いでした✨
kさんの口コミ
丁寧で仕上がりも良かったです
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 美容液の使い方など、ぜひ様子みてみてください◎
あこさんの口コミ
駅から近くて場所もわかりやすくてよかったです! 内装もおしゃれで 自分の目や悩みに合った施術をしていただけました! ありがとうございました🙇♀️💗 最後色々手間取ってすみませんでした😢
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 ご満足いただけたようで何よりでございます◎ とんでもないです! 両目の落ち具合また様子みてみてください✨ よろしければまたお待ちしてます🫧
かめるんさんの口コミ
眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで、非常に大満足な仕上がりです🎶 店内もかわいくて、駅チカで良かったです☺️
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようで嬉しいです😌 店内もお褒めいただきありがとうございます🌟 よろしければまた、お待ちしております◎
返信日:2024年10月2日
aさんの口コミ
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌
ルンさんの口コミ
椅子ふかふかで心地よかったです! 施術中も気持ちよく受けられました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 ご満足いただけたようで何よりです◎ コーティングを使っての束感ぜひ練習してみてください✨
カエデさんの口コミ
都度都度確認をしっかりしてくれて安心でした☺️ 間引きまでして頂きありがとうございました!
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます。 そうおっしゃっていただけて嬉しく思います😌 よろしければまた、お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年10月2日
ヒナタさんの口コミ
眉毛サロンは初めてだったので、分からないことも多かったのですが、丁寧に説明や対応をして頂き、ありがとうございます。 自分に合う眉毛を顔のパーツや骨格を見て判断して下さり、理想の形にして下さいました!また、店内も綺麗で、半個室になっておりとても静かで過ごしやすかったです。 またお伺いしたいです!
来店日:2022年7月13日
BROW+ /momokaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足していただけたようでなによりでございます😌 ぜひ、またお待ちしております!!
返信日:2022年7月16日
Yさんの口コミ
はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが最後まで優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足しています♡ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月12日
BROW+ /momokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ しっかりめのハリウッドとってもお似合いでした😌 ご満足頂けたようで何よりでございます🌷 またお待ちしております♡
返信日:2022年7月12日
ちおりさんの口コミ
丁寧で親切なご対応をして頂き、仕上がりや描き方アフターケアの方法まで本当にありがたかったです。 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年7月1日
BROW+ /momokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます✨ クリアマスカラ是非挑戦してみてください!またわからないことなどあればいつでもご連絡ください😌 またお待ちしております🦋
返信日:2022年7月1日
なさんの口コミ
初めてのハリウッドブロウリフトで少し緊張していましたが、骨格を見て似合う形を提案してくださいました! 仕上がりもとてもいい感じで大満足です✨ ありがとうございました! 是非またお願いしたいです🌻
来店日:2022年7月1日
BROW+ /momokaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌷 初めてのハリウッドを任せてくださりありがとうございました✨ ご満足頂けて幸いです😌 またお待ちしております🧚♀️
返信日:2022年7月1日
mingさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術がとてもスピーディーで驚きました。骨格やメイクの方法などもたくさん教えてくださり、仕上がりも大満足です! 対応も常に笑顔でとても良かったです☺︎
来店日:2022年6月9日
BROW+ /momokaさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます😌 すこし変えるだけですっぴんでも綺麗でとっても描きやすい眉になるので実感してもらえていると嬉しいです🧚♀️ またお待ちしております♡
返信日:2022年6月10日