BROW+ /momokaの掲載

レビュー74
吉祥寺駅1分

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

立ち上げデザインを希望しましたが、実際の仕上がりはまつ毛が上向きではなく、下がり気味でかかっていました。まつ毛を上げたくてパーマしているので、この仕上がりならかけなくてよかったと思いました。施術後にまつ毛の状態が〜と色々と説明されましたが、ロットを見せてもらうと、仕上がりイメージとは異なるデザインのロットだったので、そもそもの希望が伝わっていなかったのだと思いました。他店でかけ直そうと思います。また、全体的に手元の動きが大きく、押さえつける力も強く、大雑把な印象を持ちました。最後にテープを剥がすときも勢いがありびっくりしました。目元なので、もう少し丁寧に優しく扱ってもらえるとありがたかったです。店内は可愛らしく綺麗でした。

まつ毛パーマ👀✨ 【ご利用条件あり】ご希望のお日にちでリクエストくださいませ♪ ¥1,000

来店日:2026年9月19日
  • ︎︎のプロフィール画像

︎︎さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました!

まつ毛パーマ上下🪽【ご利用条件あり】ご希望のお日にちでリクエストくださいませ♪ ¥2,000

• suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧に接客していただきました✴︎ありがとうございました。

• hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に施術していただきました。 ありがとうございました!

• あきゃのプロフィール画像

あきゃさんの口コミ

剛毛バサバサまつ毛界隈です。 パリジェンヌをリクエストしたのですが、根本からの立ち上げパーマを提案されました。目の形に合うパーマを提案してくれたようでしたが、結果的にあまりまつ毛が上がっていませんでした。☑️←この形になってしまっています。 以前にパリジェンヌを別店で行った時はしっかり上がった旨も話しましたが、それは偽物のパリジェンヌかも…などと言われました。前回のマツパ(これも別のお店でパリジェンヌでした)が失敗されてしまったとお話ししたせいもあり、パリジェンヌは向かない!という固定観念が強まってしまったのかもしれません。 私は何回もマツパをしており、パリジェンヌが上がりやすいと確信していただけに、今回の施術内容と結果は残念です。 また、ロッドの形に合うものがなかったのか、途中から目頭や目尻に別のロッド(半分に切ったものかな?)も加えられました。そもそもこのお店に、私の目に合うマツパがなかったのかもしれません。 眉毛は綺麗に整えてくれました。1点気になったのは、眉毛カットが行わなかったことです。予定の10分前に施術が終わったので、余裕はあったと思います。別料金なんですかね?

まつ毛パーマ&美眉スタイリング🩵 【ご利用条件あり】ご希望のお日にちでリクエストくださいませ♪ ¥2,000

来店日:2026年9月13日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 パリジェンヌで過去にしっかり上がったり上がらなかったりしたことがあることをおっしゃっていたので偽物と断定したわけではなく、正規のパリジェンヌではない可能性があるということをお伝えさせていただきました。 仕上がりにつきましてはご満足いただけず申し訳ございません。 途中から別のロッドをとおっしゃっておりますが、用途に合わせたロッドを使用しています。 まつげパーマは1つ目のお薬でまつげを柔らかくし、2つ目のお薬でロッドの形に形状させる仕組みです。 それぞれの用途に合わせたロッドを使用させていただいている為、1つ目のお薬と2つ目のお薬でロッドを変えているだけでお客様のお目元に合うものがなくいろいろ組み合わせたわけではございません。 また、眉毛に関しては当店では眉毛のカットは基本的に行なっておりません。 眉毛の施術の際、毛流れなどで必要な方には多少のカットをおこないますが全てのお客様にカットが必要なわけではございませんのでご了承ください。 この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。 デビュー前のモデル様としてご来店いただいておりますので、貴重なご意見ありがとうございました。

• 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

予約のやり取りや、普段のまつ毛メンテナンスについて、丁寧に教えていただきありがとうございました。

来店日:2026年9月13日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 毛周期に差し掛かったまつ毛にはコーティング剤が必須です🪄 是非お試しいただきたいと思います✨✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• sbyのプロフィール画像

sbyさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、あまりこだわりのないのでなんでも良かったのですが、似合うデザインをご提案くださり良かったです!🙆

来店日:2026年9月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

当日、施術前にしっかりと説明をしていただけました。仕上がりも良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト🍀【ご利用条件あり】ご希望のお日にちでリクエストくださいませ♪ ¥1,000

来店日:2026年9月11日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2026年9月11日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

• Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

到着が10分ほど遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にまつ毛の状態やケアの仕方を教えてくださり大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2026年9月6日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ ご満足いただけて大変嬉しく思います🪄 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

終始丁寧に対応頂き本当に感動しました。カウンセリングは色んな角度から質問、フィードバック頂きました。以降の背術も本当に丁寧で素早く仕上がりも完璧でした。本当にありがとうございました😊

眉毛スタイリング✨【ご利用条件あり】9/3限定募集🪄 ¥0

来店日:2026年9月3日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 喜んでいただけてなによりでございます♪ 有難いお言葉大変励みになります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年9月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても感じの良い方で、リラックスできました。仕上がりも大満足です!店内も綺麗で椅子がふかふかでした

パリジェンヌラッシュリフト🍀 ¥1,100

来店日:2024年11月3日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☺️ 仕上がりについてもご満足していただき大変嬉しく思います! またのご来店、心よりお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月22日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

声掛けがとても丁寧で、声も優しいので施術中も安心出来ました!眉毛の形も要望通りにして頂き、大満足です!

来店日:2024年11月1日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 講習モデル様としてお時間いただきありがとうございました! 安心してお過ごしいただけたようでよかったです☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしてます🙂‍↕️

• 珠依のプロフィール画像

珠依さんの口コミ

最後のメイクまでも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! こうしたら良いなど細かく教えてくれて嬉しかったです😊💖

【急募】明日11月1日(金)毛流れ矯正HBL+美眉スタイリング🌈(講習モデル) ¥0

来店日:2024年11月1日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 講習モデル様としてお時間いただきありがとうございました! メイク等、分からないことなどございましたらまたお気軽にご連絡ください☺️ またお待ちしてます🪄

• mのプロフィール画像

接客がすごく丁寧で、要望も細かく聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした。

まつげパーマ🫧 ¥3,300

来店日:2024年10月20日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。 ご満足していただけたようで大変嬉しく思います☺️ またのご来店、心よりお待ちしております!

• とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

メンズにもおすすめのサロンです。 丁寧だし、施術中の椅子もふかふかで気持ち良かったです。 仕上がりも可愛くなり過ぎずにナチュラルにしていただいて とても満足しています。機会があれば是非またお願いしたいです。

来店日:2024年10月18日

BROW+ /momokaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようでよかったです😌 今回のようなナチュラルなデザインも、もっとしっかりあげるデザインもお似合いになると思うのでいろんなデザイン楽しんでいただけたら嬉しいです🪄 ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年10月19日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

店内の雰囲気がとても可愛かったです!値段も良心的で仕上がりも良く大満足です^_^

【明日10/15(火)限定】まつげパーマ🪄 ¥2,200

来店日:2024年10月15日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです! カールデザインとってもかわいくてお似合いでした😌 またお待ちしております🌟

返信日:2024年10月18日
  • 伶のプロフィール画像

伶さんの口コミ

丁寧なカウセリング、施術でとてもよかったです😌

来店日:2024年10月13日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! カールデザインとってもかわいくてお似合いでした🌙 よろしければまたお待ちしております😌

返信日:2024年10月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけたため、安心して利用することができました。目の形に合わせてまつげを綺麗に上げていただき、理想のデザインになりました。ありがとうございます。

来店日:2024年10月11日

BROW+ /momokaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 目尻流しデザインとってもお似合いでした◎ 美容液など使用して美まつげをキープしていきましょう🪄

返信日:2024年10月13日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な施術やカウンセリングをして頂きありがとうございました!! 個室というのもあってとても居心地が良かったです! とても満足できました! 本日はありがとうございました!!

来店日:2024年10月8日

BROW+ /momokaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけたようでよかったです◎ 初めてのまつげパーマをおまかせくださってありがとうございました! とってもお似合いでした☺️

返信日:2024年10月9日

BROW+の詳細情報

• BROW+の内観・外観1
  • BROW+の内観・外観2
BROW+
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル701 (地図)
吉祥寺駅1分
【吉祥寺駅からすぐ】公園口を出てすぐ右手側に進むとエクセルシオールカフェが1階にあるビルがあります。その7階701号室が当サロンです✨
吉祥寺駅
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

BROW+付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す