とても感じの良い方で、リラックスできました。仕上がりも大満足です!店内も綺麗で椅子がふかふかでした
声掛けがとても丁寧で、声も優しいので施術中も安心出来ました!眉毛の形も要望通りにして頂き、大満足です!
最後のメイクまでも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
こうしたら良いなど細かく教えてくれて嬉しかったです😊💖
接客がすごく丁寧で、要望も細かく聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした。
メンズにもおすすめのサロンです。
丁寧だし、施術中の椅子もふかふかで気持ち良かったです。
仕上がりも可愛くなり過ぎずにナチュラルにしていただいて
とても満足しています。機会があれば是非またお願いしたいです。
店内の雰囲気がとても可愛かったです!値段も良心的で仕上がりも良く大満足です^_^
丁寧なカウセリング、施術でとてもよかったです😌
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけたため、安心して利用することができました。目の形に合わせてまつげを綺麗に上げていただき、理想のデザインになりました。ありがとうございます。
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な施術やカウンセリングをして頂きありがとうございました!!
個室というのもあってとても居心地が良かったです!
とても満足できました!
本日はありがとうございました!!
この度は施術していただきありがとうございました!
施術が丁寧で、まつげパーマの仕上がりもとてもきれいでした!デザインも曖昧に伝えてしまいましたが、希望通りで非常に満足しております。店内は個室で静かな雰囲気なので、リラックスして過ごすことができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
先日はありがとうございました😊
個室でとても綺麗で良かったです。
まつげもちゃんと上がってとても良かったです♪
ありがとうございました
とても感じの良いきれいなアイリストさんでした!
対応も丁寧で、私のイメージしている眉とまつげのデザインをきちんと理解して、イメージ通りに仕上げてくださいました✨たまにまつげパーマにいくと滲みたりしますが、全く痛みもなくて快適な時間でした!
最後に眉の描き方を教えてもらい、お家でも実践してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
丁寧にしていただき満足です!
丁寧な施術や接客本当にありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
最後、眉毛の描き方を丁寧に親切に
教えていただきました。
本日はありがとうございました♡
私の眉毛やまつ毛の状態や癖から、より良いアドバイスをいただきました☺️
大満足の仕上がりです!ありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧で、安心してお任せできました。
要望通りまつ毛をぱっちりあげていただき、眉毛も整えていただきました。
店内もとても可愛く、リラックスできました。
可愛くしていただきありがとうございました!
カウンセリングから丁寧でとてもよかったです。
丁寧なカウセリングで仕上がりもとても綺麗で満足です!
丁寧で仕上がりも良かったです
駅から近くて場所もわかりやすくてよかったです!
内装もおしゃれで
自分の目や悩みに合った施術をしていただけました!
ありがとうございました🙇♀️💗
最後色々手間取ってすみませんでした😢