BROW+ / hikariの掲載

吉祥寺駅1分

BROW+所属・BROW+ / hikariの口コミ

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてめちゃくちゃ満足です🥺 ありがとうございました🙏🙇🏻‍♀️

デビュー済みスタッフによる美眉styling🧚‍♀️【期間限定Googleクチコミ、ミニモクチコミ投稿で1000円】 ¥1,000

来店日:2022年5月13日

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで何よりでございます! またお待ちしております😌

返信日:2022年5月25日
  • ❤︎❤︎のプロフィール画像

❤︎❤︎さんの口コミ

仕上がりも積極も大満足でした^_^!

来店日:2022年5月11日

BROW+ / hikariさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🦋 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます😌 宜しければまたお待ちしております🌷

返信日:2022年5月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月8日
  • hanakaのプロフィール画像

hanakaさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

美眉styling🧚‍♀️【GW限定】U24 Google口コミ投稿で特別価格1000円🌷 ¥1,000

来店日:2022年5月7日

BROW+ / hikariさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けて嬉しいかぎりでございます♡ 宜しければまたお待ちしております☺️

返信日:2022年5月8日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 家に帰ってから綺麗になった眉毛を鏡で見て改めて感動しています🥺❤️ 最後にしてくださったメイクを自分でもできるように頑張ります、ありがとうございました^_^

来店日:2022年5月6日

BROW+ / hikariさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 喜んで頂けて嬉しいかぎりでございます😌✨ また何かわからないことなどあればいつでもご連絡ください♡ またお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2022年5月7日
  • むらのプロフィール画像

むらさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です! ありがとうございます♡

来店日:2022年5月2日

BROW+ / hikariさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しいです♡ 宜しければまたお待ちしております🐶

返信日:2022年5月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

分からないことだらけだったのですがカウンセリングも丁寧に進めて下さり本当にありがとうございました😭 仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!!

来店日:2022年4月30日

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しいかぎりでございます😌 宜しければまたお待ちしております♡

返信日:2022年5月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

大満足です😭✨ 説明も施術もとても丁寧で、 メイク方法まで教えていただきました🍃 またお願いしたいです〃ω〃 友達にもおすすめしようと思います‥‥!!

美眉styling+小鼻wax🌷 ¥2,500

来店日:2022年4月24日

BROW+ / hikariさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます😌 お友達にまで!ありがとうございます♡ またお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2022年4月25日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

とても素敵な方でした! 曖昧な注文でしたが綺麗に施術して下さり、施術後のメイクもこれからの参考になりました!ありがとうございました✨

来店日:2022年4月21日

BROW+ / hikariさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます😌 宜しければまたお待ちしております♡

返信日:2022年4月22日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

骨格や生え方を見てとても丁寧にカウンセリングしていただきました。別のところではここまで丁寧にしてもらったことがなかったので嬉しかったです。確認しながらすすめて下さったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月21日

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます😌 宜しければまたお待ちしております♡

返信日:2022年4月26日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、とても優しく丁寧に施術していただきました。施術も早く、最後仕上げまで終えた時は、「この眉毛完璧!」と思うほど満足な出来栄えでした。本当にありがとうございました!

【平日1日2人限定】U24 美眉styling🌷Google口コミ投稿で無料🧚‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月20日来店回数:2

BROW+ / hikariさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡ ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます😌 宜しければまたお待ちしております🌷

返信日:2022年4月20日
  • こいけのプロフィール画像

こいけさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な理想の眉になりました、ありがとうございました! ヒカリさんのお人柄も良くてお話も楽しくリラックスして過ごせました! またお願いします♡

美眉styling ¥2,000

来店日:2022年4月17日

BROW+ / hikariさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りです♡ 宜しければまたお待ちしております😌

返信日:2022年4月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました😌🌿 説明も施術もすごくご丁寧で仕上がりも大満足です! 次回も是非お願いさせていただきたいです!☺︎

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♡ 是非!素敵な平行眉次回もご一緒に作らせてください🧚‍♀️ またお待ちしております!

返信日:2022年4月11日
  • ___.ayakaのプロフィール画像

___.ayakaさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。 メイク方法なども細かく、道具の使い方や、 描き方を教えて下さりとても助かりました。 途中何度か上の方のチェックがありましたが、 配慮がが感じられ不快に思うことはありませんでした。 施術後もメイクルームが充実しており、 ヘアアイロン・コテが常備してあり、 綺麗に直すことが出来たのでとても助かりました。 楽しくお話しもさせて頂き良い時間が過ごせました。 (バタバタしていてクチコミが遅くなってしまい、失礼致しました。。)

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます😌 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♡ お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます、宜しければまたお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2022年4月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

綺麗な眉の仕上がりにとっても大満足です!接客もとても丁寧でした。本日はありがとうございました!!

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♡ 宜しければまたお待ちしております😌

返信日:2022年4月11日
  • くすのプロフィール画像

くすさんの口コミ

眉の悩みから描き方まで相談に乗っていただき、 自分自身で施術後も描きやすい形にして下さりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月9日

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます♡ またお待ちしております😌

返信日:2022年4月10日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

感じの良くてとてもお話も楽しかったです! 初めてだったんですが丁寧なカウンセリングで 初めてここでできてよかったです!♡ ありがとうございました!!

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 こちらこそお話もとても楽しかったです♡ 初めての眉サロンに選んで頂きありがとうございました🌷 またお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • 榊原佳のプロフィール画像

榊原佳さんの口コミ

とても綺麗に、 ワックスと毛抜きをしてもらいました…✨ 形も濃さも理想の形で感動です! カウンセリングもご丁寧に ありがとうございました!!!

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ご満足いただけたようで嬉しい限りです♡ 宜しければまたお待ちしております😌

返信日:2022年4月4日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

40代前半

アイブロウサロンはまだあまり行ったことがなく、色々と相談させていただきましたが、丁寧に優しく説明いただき、とても気持ちよく過ごせました。 minimoのやり取りから凄く感じがよく、接客もとても感じがよかったです。 まだオープンしたばかりとの事でしたが、しっかりと個室になっていてゆっくりとできました。 スタッフの方も待ち時間に話しかけてくださり、よかったです。 眉毛もきれいにしていただき、ありがとうございました。 また、ぜひ宜しくお願いいたします。

BROW+ / hikariさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 ご満足いただけたようで嬉しい限りです! またお待ちしております!

返信日:2022年4月6日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で施術も理想通りの眉になりました!🌸 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2022年4月2日来店回数:2

BROW+ / hikariさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌷 気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです😌 素敵な美容dayお過ごし頂けてよかったです! またお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2022年4月2日

BROW+の詳細情報

• BROW+の内観・外観1
  • BROW+の内観・外観2
BROW+
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル701 (地図)
吉祥寺駅1分
【吉祥寺駅からすぐ】公園口を出てすぐ右手側に進むとエクセルシオールカフェが1階にあるビルがあります。その7階701号室が当サロンです✨
吉祥寺駅
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC