5.0女性
綺麗に仕上げていただいてめちゃくちゃ満足です🥺
ありがとうございました🙏🙇🏻♀️
仕上がりも積極も大満足でした^_^!
口コミ遅くなってしまいすみません、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
当日予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
家に帰ってから綺麗になった眉毛を鏡で見て改めて感動しています🥺❤️
最後にしてくださったメイクを自分でもできるように頑張ります、ありがとうございました^_^
とても丁寧に仕上げていただき満足です!
ありがとうございます♡
分からないことだらけだったのですがカウンセリングも丁寧に進めて下さり本当にありがとうございました😭
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!!
大満足です😭✨
説明も施術もとても丁寧で、
メイク方法まで教えていただきました🍃
またお願いしたいです〃ω〃
友達にもおすすめしようと思います‥‥!!
とても素敵な方でした!
曖昧な注文でしたが綺麗に施術して下さり、施術後のメイクもこれからの参考になりました!ありがとうございました✨
骨格や生え方を見てとても丁寧にカウンセリングしていただきました。別のところではここまで丁寧にしてもらったことがなかったので嬉しかったです。確認しながらすすめて下さったので安心してお任せできました。ありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず、とても優しく丁寧に施術していただきました。施術も早く、最後仕上げまで終えた時は、「この眉毛完璧!」と思うほど満足な出来栄えでした。本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な理想の眉になりました、ありがとうございました!
ヒカリさんのお人柄も良くてお話も楽しくリラックスして過ごせました!
またお願いします♡
本日はありがとうございました😌🌿
説明も施術もすごくご丁寧で仕上がりも大満足です!
次回も是非お願いさせていただきたいです!☺︎
とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
メイク方法なども細かく、道具の使い方や、
描き方を教えて下さりとても助かりました。
途中何度か上の方のチェックがありましたが、
配慮がが感じられ不快に思うことはありませんでした。
施術後もメイクルームが充実しており、
ヘアアイロン・コテが常備してあり、
綺麗に直すことが出来たのでとても助かりました。
楽しくお話しもさせて頂き良い時間が過ごせました。
(バタバタしていてクチコミが遅くなってしまい、失礼致しました。。)
綺麗な眉の仕上がりにとっても大満足です!接客もとても丁寧でした。本日はありがとうございました!!
眉の悩みから描き方まで相談に乗っていただき、
自分自身で施術後も描きやすい形にして下さりました。
感じの良くてとてもお話も楽しかったです!
初めてだったんですが丁寧なカウンセリングで
初めてここでできてよかったです!♡
とても綺麗に、
ワックスと毛抜きをしてもらいました…✨
形も濃さも理想の形で感動です!
カウンセリングもご丁寧に
ありがとうございました!!!
40代前半
アイブロウサロンはまだあまり行ったことがなく、色々と相談させていただきましたが、丁寧に優しく説明いただき、とても気持ちよく過ごせました。
minimoのやり取りから凄く感じがよく、接客もとても感じがよかったです。
まだオープンしたばかりとの事でしたが、しっかりと個室になっていてゆっくりとできました。
スタッフの方も待ち時間に話しかけてくださり、よかったです。
眉毛もきれいにしていただき、ありがとうございました。
また、ぜひ宜しくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
とても丁寧で施術も理想通りの眉になりました!🌸
また機会があればよろしくお願いいたします!